poliman
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):, тут уже вопросы возникать начинают.
Гаранту задай вопрос куда деваются 700 к утиль сбора с каждой продажи нового автомобиля
CoolM
На форуме 17 лет
Цифра
так на нормальные авто надо ту же цену весты ща докидывать. ниче не изменилось просто мы беднее.
Eddi писал(а):на днях ехал, передо мной какая-то свеженькая веста, когда он трогался то приличный такой дымок шёл из выхлопной трубы, что за прикол
пишут что новые вазы уже на 50т.км на капиталку приезжают
antipinoman
На форуме 18 лет
Ну шо там, чудо-вундерваффе производства сумрачного тольятинского гения - ещё не развалилось?
Guk
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
Гаранту задай вопрос куда деваются 700 к утиль сбора с каждой продажи нового автомобиля
Картофельный Президент высказался: скоро утилизационный сбор станет дороже самого авто.
Добавлено спустя 58 секунд:
приорист писал(а):
Eddi писал(а):
на днях ехал, передо мной какая-то свеженькая веста, когда он трогался то приличный такой дымок шёл из выхлопной трубы, что за прикол
Это по ошибке её заправили дизельным топливом.
витмар
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Картофельный Президент высказался: скоро утилизационный сбор станет дороже самого авто.
За белджи радеет.Рынок сбыта РФ.
Тут на досуге вычитал-мантуров сказал,мол пусть китай аыпускает тачки в РФ,но только такие,которые ну никак не будут конкурентами автовазу,от слова совсем.
И вот интересно-сколько некитайского в новых повозках от автоваза?
Не перелицованного сторонними поставщиками,а вот конкретно отечественного.
почему бы китайцам автоваз не отдать просто как отдали французам
будут лифаны выпускать на автовазе
CoolM
На форуме 17 лет
приорист
иди ты в пень, думаю кто надо понимает отдать ВАЗ схлопнуться куча поставщиков ВАза по всей РФ. те что остались. А потом РСМ КАмаз ГАЗ по миру пойдут
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
CoolM писал(а):схлопнуться куча поставщиков ВАза по всей РФ
Будут на Лифан делать зч
витмар
На форуме 16 лет
Никто ваз не отдаст,и не закроет.Сколько его не костери,а повозки от ваза нужны.Понятно что местным "миллионщикам" он никуда не вперся,но есть кому и нужен,таже гранта и часто в комплектухе барабан с палочками.Веста уже на фарше,иначе теряется весь смысл влупливания бабосов.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
витмар писал(а):Никто ваз не отдаст,и не закроет.Сколько его не костери,а повозки от ваза нужны.Понятно что местным "миллионщикам" он никуда не вперся,но есть кому и нужен,таже гранта и часто в комплектухе барабан с палочками.Веста уже на фарше,иначе теряется весь смысл влупливания бабосов.
Да нужны, кто б спорил, но не за такие же цены..
CoolM писал(а):приорист
иди ты в пень, думаю кто надо понимает отдать ВАЗ схлопнуться куча поставщиков ВАза по всей РФ. те что остались. А потом РСМ КАмаз ГАЗ по миру пойдут
ну так французам отдали жэ какая разница принадлежал французам будет китайцам принадлежать. ато назначили временного управляющего эфективного менеджера, которого выпинули с прежнего места работы, который только можэт деньги просить у государства и цены повышать, при этом сам ездит на мерседесе
тем более всеравно они сейчас всё из китайских зч собирают на твоей весте почти все детали китайские стоят при то не самого лудшего качества
щаз и камазы и всё остальное тожэ из китайских зч собирают
Alexandr008
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):за такие же цены
Цены эти результат работы нашей экономики, в том числе.
CoolM
На форуме 17 лет
приорист
КИтайцы могут в убыток себе торговать вдолгую, так они мосты на прицепную технику потихой под себя подмяли. Получалось так что нам невыгодно по сравнению с ними по ценам получалось ну и ...А потом как наши сдохли, похерили оснастку линии - цены подняли. Как говорит олеган джаст э писнес. Так же будет и с нашими поставшиками.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Оставил свою у дилера. Что б завтра не отвлекаться от работы.
CoolM
На форуме 17 лет
Тишина, прямо кайфанул. Двигатель как будто теперь дальше переставили слышимость после 3000 оборотов уменьшилась. До 3000 вообще тишина. И работу вариатора на 1500-2000 перестало слышно быть. Почилил по городу осущение как на электричке едешь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотя наверно до 2500 движ не слышно, после 2500 небольой рокот, а дальше уже тихий бас. иномарка
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Заказал Карлинкит Тбокс. Свисток АА заглючил на холодную работает , после перезапуска движка нет. Задушил жабу, теперь ждун
дмитрийй
На форуме 15 лет
У тебя чё ойфон?

по безпроводу мне например не нравицо
CoolM
На форуме 17 лет
дмитрийй
На форуме 15 лет
CoolM
У меня в машине пристёгнут рутированый самсунг, вроде м 31... куплен за пятёрку на авито с коцнутым дисплеем,а за 10 покуплять йопань это горячка...телефон будет быстро разряжацо, и грецо, а там в последствии может быть отвал процессора...ремонт ребболинг процессора
CoolM
На форуме 17 лет
дмитрийй
По сути эта коробочка телефон. С андроидом.
дмитрийй
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):дмитрийй
По сути эта коробочка телефон. С андроидом.
по сути да...только без аккума и нельзя рутировать чтобы выводить все приложения на экран магнитолы, а только те, что разрешает АА...например если нет подписки яндекс плюс, то нет возможности пользоваться ни яндекс навигатором ни музыкой
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всякие ферматы-куйаты мне не нравяцо
CoolM писал(а):приорист
КИтайцы могут в убыток себе торговать вдолгую, так они мосты на прицепную технику потихой под себя подмяли. Получалось так что нам невыгодно по сравнению с ними по ценам получалось ну и ...А потом как наши сдохли, похерили оснастку линии - цены подняли. Как говорит олеган джаст э писнес. Так же будет и с нашими поставшиками.
.
ну так хранцузы рыно давно ужэ всех постывщиков уничтожили и подмяли давно уже все собирают из импортых зч тажэ искра это тодже логан просто после ухода реналта все зч везут из китая так какая разница то если кетай будет рулить вазом как рулил рено
Alexandr008
На форуме 15 лет
дмитрийй
А у тебя в АА с помощью рута выведены нужные приложения?
дмитрийй
На форуме 15 лет
CoolM
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):CoolM писал(а):схлопнуться куча поставщиков ВАза по всей РФ
Будут на Лифан делать зч
лифан уже давно ВСЕ.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
дмитрийй
я думал но более менее свежие мобилки по родне разошлись. А та что осталась уже не поддерживает АА старый ведроид. Да и лень мне возиться.
Alexandr008
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):лифан уже давно ВСЕ.
Это образно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ