х123ас писал(а):Что горело? Не купе? Как там она вообще?
Я летом 2022 купил Megane 2 кабриолет. 2 литра атмосферных. На койловерах, дисках и переднем бампере от Megane 2 RS.
Покатался и понял, что мотора ему не хватает, подвеска работает отвратно.
В ноябре 2022 списал мотор и начал изучать варианты свапа всего от RS. Ничего путного на тот момент не нашел и просто поставил контакт из Японии.
Там была долгая история с покупкой моторкомплекта из Англии.
Летом 2023 в одном из чата выкладывают на продажу свапнутый Megane 2 в RS. Поехали с товарищем на весте спорт его посмотреть.
В машину вкладывали деньги - очень много нового и оригинального было в подвеске, тормоза новые на Endless, блокировка, даунпайп, жирный кулек, мишка PS5. Но машина после легкого пожара подкапотки и троит. После пожара восстановили для того чтобы машина запускалась и ехала. Очень хорошо поторговались и забрали ее, как донора для кабрика.
По итогу выяснилось, что один цилиндр задран. Машина ест жутко масло, но пока турбина дует - машина едет. Меня зацепило, как работает подвеска. И тут я решил ее восстановить - полный разбор, покраска, поиск редких запчастей. Сейчас это полностью комплектный и живой megane 2 rs.
Но идея свапа кабрика меня не покинула - я стал сам таскать rs запчасти. Сейчас лежит полный комплект для свапа, чем собственно с кабриком занимаюсь.
Купе хранится в подземном паркинге в СПБ. Я в 2021 перебрался по работе в МСК и времени заниматься машинами очень мало. Тащить купе в МСК не хотелось. В прошлом году купе даже не выезжало. В феврале 2026 вернулся обратно в Питер - после свапа кабрика планирую с купе поковыряться.