Страница 168 из 168
Suse
Аллллееее??? Есть живые ))
х123ас
Смет
х123ас писал(а):

Мало Pardon

У тебя все тот же автопарк?
Vik
х123ас писал(а):

Мало Pardon

ага
za_k_on
Да не мало, все тут. просто исписались все.
х123ас
Смет писал(а):

х123ас писал(а):

Мало Pardon

У тебя все тот же автопарк?

Да, Опель, Иж, и восьмёрка. Восьмёрка давно стоит, Иж почти год, но по нему я веду всё таки работу, кучу всего переделал, из последнего внедрил газелевут (а это повлекло даже переварку моторного щита), перешёл вот на сигналку (машина не закрывалась в последнее время)полез в двери замки сделать, заказал вот стеклоподъемники, зеркала от гранты, подиумы под 16 динамики...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Думал может тут тему тут по Ижу запилить, но хз, надо ли оно, машина не по тематике форума... На ижевском форуме пишу там здоровенные посты с фото, но там вообще тухло, там публика обсуждает политику, и то вяло.
Смет
za_k_on писал(а):

Я за последние пару лет достаточно наковырял (восстановил один экземпляр после пожара), но писать смысла не вижу.
za_k_on
Смет писал(а):

но писать смысла не вижу.

И правильно, чтоб не завидовали. И со скупой слезой молодость не вспоминали. Нечего пенсионеров расстраивать.
Я вот уже больше десяти лет в своём двухэтажном двухместном гараже "Чайку" восстанавливаю.
Есть только нюанс - это по плану, который пошёл не в то направление. По факту ни гаража, ни чайки. Но зато ипотека, кредит, кусок земли, два недостроенных дома, клубника, яблони, сливы, смородина, жимолость, крыжовник, вишни. Мангал на колёсиках, сын на питбайке (не приравнивать к самокатчикам!).
И грандиозные планы стать многодетным за счёт четырёхлетней родственницы, но пока опека и опекуны не особо разделяют мои планы.
А когда-то же самой серьёзной проблемой был выбор правильного РХХ...
х123ас
Смет писал(а):

za_k_on писал(а):

Я за последние пару лет достаточно наковырял (восстановил один экземпляр после пожара), но писать смысла не вижу.

Что горело? Не купе? Как там она вообще?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

za_k_on
Bravo Тебе, Костя, надо бы книжки писать, ну мемуары там какие нибудь, "как я жил эту жизнь" Very Happy
za_k_on
х123ас писал(а):

Тебе, Костя, надо бы книжки писать, ну мемуары там какие нибудь, "как я жил эту жизнь"

На работе хватает написания руководств, паспортов, технических требований, технических условий, замечаний, ответов на замечания и прочей крайне интересной (кому-то наверняка) писанины.
Хотя да, была мысль. У меня лет 20 уже как недописанная книга валяется. А мемуары... как только я это сделаю, то сам себя уже буду считать бесповоротно старым. А мне сейчас пока ещё по кайфу на велосипеде глубину луж измерять. И если в пределах видимости есть палка и крапива - я знаю, что с этим делать. А может я уже тот самый сумасшедший счастливый дед из баек, просто сам ещё это не принял. Тогда уже наверно поздно мемуарить.
Смет
х123ас писал(а):

Что горело? Не купе? Как там она вообще?

Я летом 2022 купил Megane 2 кабриолет. 2 литра атмосферных. На койловерах, дисках и переднем бампере от Megane 2 RS.
Покатался и понял, что мотора ему не хватает, подвеска работает отвратно.
В ноябре 2022 списал мотор и начал изучать варианты свапа всего от RS. Ничего путного на тот момент не нашел и просто поставил контакт из Японии.

Там была долгая история с покупкой моторкомплекта из Англии.

Летом 2023 в одном из чата выкладывают на продажу свапнутый Megane 2 в RS. Поехали с товарищем на весте спорт его посмотреть.
В машину вкладывали деньги - очень много нового и оригинального было в подвеске, тормоза новые на Endless, блокировка, даунпайп, жирный кулек, мишка PS5. Но машина после легкого пожара подкапотки и троит. После пожара восстановили для того чтобы машина запускалась и ехала. Очень хорошо поторговались и забрали ее, как донора для кабрика.

По итогу выяснилось, что один цилиндр задран. Машина ест жутко масло, но пока турбина дует - машина едет. Меня зацепило, как работает подвеска. И тут я решил ее восстановить - полный разбор, покраска, поиск редких запчастей. Сейчас это полностью комплектный и живой megane 2 rs.

Но идея свапа кабрика меня не покинула - я стал сам таскать rs запчасти. Сейчас лежит полный комплект для свапа, чем собственно с кабриком занимаюсь.

Купе хранится в подземном паркинге в СПБ. Я в 2021 перебрался по работе в МСК и времени заниматься машинами очень мало. Тащить купе в МСК не хотелось. В прошлом году купе даже не выезжало. В феврале 2026 вернулся обратно в Питер - после свапа кабрика планирую с купе поковыряться.
х123ас
Смет
Таким образом, у тебя три Мегана теперь, я правильно понимаю?)) Круто заморочился Good
za_k_on
Два раза перечитал и два мегана только увидел. А движков вроде три.
х123ас
za_k_on писал(а):

Так у него был ещё до этого Меган, седан на сколько я помню.
za_k_on
х123ас писал(а):

Да вообще это как-то даже неприлично. Есть подпись, надо перечислить, на чём ездишь. А то мы тут голову ломаем. Три у него ситроена или четыре facepalm
Смет
х123ас писал(а):

za_k_on писал(а):

Да, пока три мегана. Седан все возит.
Но скорее всего этим летом пойдет на продажу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 168 из 168
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ