слишком длинным ником
ишо по адной Это норма,если бы брал 1,33 тсе от рено ,а так да печаль,ну не могут Ваги
что что создать,а МБ и Рено сделали М-282 и все работает
Далеко бы не ехал ,
Саня... Ты меня ужжаешь?.. ик...
ишо по адной
ясно в твоей теме все тупые кроме тебя и Сани с Воронежа.
На панели что ли до поздна стоишь?
Я ездил побухать на природе за 1300 км
Только приехал.
Вот такая ситуация по бензину в городе.
опять бочку взорвали?потушили ужО...расходитесь, чубатая питорасня.
Когда такие проблемы с топливом,то можно уехать в один конец
Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.
Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.

Вот такая ситуация по бензину в городе. Короче проехал наверное пол города и половина заправок провто закрыты,на остальных очереди. Сраные хохлы,одни пожгли НПЗ,другие с новых территорий скупают бочками и перепрадают,из-за этого на моей заправке около дома 95-й стал вместо 67р стоить 83 уже.
Была необходимость ехать в центр,там на Лукойле залил по 74,3 до полного. Но там сразу оператор сказала,что никаких канистр и бочек...вот потому там бензин и есть,там этим уепкам с украины просто не продают.
И даже постоплата там еще работает,на других только предоплата
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я ездил побухать на природе за 1300 км
Только приехал.

у нас с топливом пока все нормально седня газ заправил по 28р недавно заезжал бензина залил народу ваше нет никаго
у нас пропан 35-36
Чуть потерпи, скоро мир разделим с США и полегче станет
В приморско ахтарске пока дают в канистры. Если перестанут давать, у нас работа встанет (да не только у нас).
Вчера сказали, что больше в канистры заправлять не будут.
А мне экскаватор пришел гусянка. ДБ 🤦♂️. Я его своим ходом должен на азс пригнать?
Вчера сказали, что больше в канистры заправлять не будут.
А мне экскаватор пришел гусянка. ДБ 🤦♂️. Я его своим ходом должен на азс пригнать?
Берёшь моторку