Лежандр писал(а):З.Ы А сетку я б ставил на все дырки. Мало ли что прилетит, я вон недавно птичку вынул из решетки радиатора, когда на рыбалку приехал. Скормил ее местному коту..
Я её поставил,что бы туда не летела всякая мелочь,которая не выведет из строя радиатор,а забивает его и заминает соты и со временем весь низ радиатора по сути становится не рабочий,вот на Дестере примерно так получилось,ну и попутно конечно будет защищать от прилётов камешков и прочего,а вверх ставить не нужно,радиатор там вообще чистый,а вот теплообмен может нарушиться.
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Приехали мой Ледовские мини линзы,пока решил не ставить,как галоген перегорит,так и поставлю,а он уже скоро должен это сделать,то что ставвил я ламочки перед зимой,а мне их около года хватает. Подключил их проверил,всё работает,светят хорошо,надеюсь в фарах будут светить ещё лучше.
Это скрин для "специалистов" хейтеров,которые будут кричать,что нельзя их ставить в простую оптику,это не просто ламочки,а именно мини линзы со шторкой,чипом и встроенным вентилятором охлаждения.