FHR писал(а):Сосед по даче на веле поехал в город 5 км, рекомендую москалям, как в Китае на туктуках полиман бери велорикшу и стриги боблишко 
на ишаках пусть ездят
*Nikita*
На форуме 18 лет
Скоро будет как в крыму - по талонам и розыгрыш qr-кодов на заправку 20 литров на неделю нормы
Благостно
Раманыч
На форуме 17 лет
А ублюдок то - радуется. Ну посмотрим как оно порадуется, когда дрон на который оно задонатило его маме ноги оторвёт
*Nikita*
На форуме 18 лет
Раманыч
Я искренне рад что война возвращается домой
neclassik
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Да, пять стакан коверного кофе за 500р - это сверхценность
У нас на ЛУкойле кофе от 300р
SPORT
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Скоро будет как в крыму - по талонам и розыгрыш qr-кодов на заправку 20 литров на неделю нормы
Благостно 
Скоро похоже и из белоруссии топливо отрежут в рф.
Раманыч
На форуме 17 лет
Она к тебе домой возвращается.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Она к тебе домой возвращается. 
На Востоке московского региона уже большой дефицит бензина, скоро и у тебя будет. Не переживай, но Москву быстро восстановят а на регионы кремлю срать
SPORT
На форуме 19 лет
*Nikita*
Ты слышал, что вчера Зе выдал по поводу белки?)
*Nikita*
На форуме 18 лет
Я сейчас 20 литров пятого заправил по 95р на ноунейм заправке, потому что Газпром и Лукойл уже 3 дня нет ничего кроме дизеля.
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):*Nikita*
Там путинские радары стоят и реб по границе с Беларусью, он культурно попросил убрать
Раманыч писал(а):А ублюдок то - радуется. Ну посмотрим как оно порадуется, когда дрон на который оно задонатило его маме ноги оторвёт 
да бесполезно этим свиньям они жэ трупы друг друга жрут
SPORT
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):SPORT писал(а):*Nikita*
Там путинские радары стоят и реб по границе с Беларусью, он культурно попросил убрать

это просто повод.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Как заквакали патриоты когда путинская войнушка вышла из под контроля и москвичи живут под нефтяными дождями и без бензина
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SPORT
В белке два крупных нпз, и если Лукашенко и дальше будет помогать Путину в войне против Украины - нпз эти уничтожат. И кстати, бенз и дизель из белки идет на нужны путинской армии в украине, это не секрет.
SPORT
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):В белке два крупных нпз, и если Лукашенко и дальше будет помогать Путину в войне против Украины - нпз эти уничтожат. И кстати, бенз и дизель из белки идет на нужны путинской армии в украине, это не секрет
Зе дали добро на эти заявление. Там еще граница со странами Балтии. Ну посмотрим.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Я вообще был сильно удивлен что армия РФ на белорусском бензине а украина эти нпз даже не пытается атаковать. После того как с территории Белорусии армия РФ шла на Киев - Беларусь комбатант и законная военная цель
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):В белке два крупных нпз, и если Лукашенко и дальше будет помогать Путину в войне против Украины - нпз эти уничтожат. И кстати, бенз и дизель из белки идет на нужны путинской армии в украине, это не секрет
Зе дали добро на эти заявление. Там еще граница со странами Балтии. Ну посмотрим.
Нарку Зеленскому нужен хаос и втянуть побольше участников тк сам он -банкрот, а король то голый (с)
SPORT
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Я вообще был сильно удивлен что армия РФ на белорусском бензине а украина эти нпз даже не пытается атаковать. После того как с территории Белорусии армия РФ шла на Киев - Беларусь комбатант и законная военная цель
. Нефтеперерабатывающая промышленность Беларуси является одним из главных поставщиков топлива для российской армии. Я уверен, что Лукашенко может это остановить, — Зеленский
*Nikita*
На форуме 18 лет
FHR
Хаос пришел на территорию России, идиот ты млять тупорылый. И виеой тому путинская агрессивная войнугка
SPORT
На форуме 19 лет
Лукашенко конечно попал. Что он будет делать хз. Он тут недавно извинялся уже перед Зе. Слабость свою показал.
алексей213
На форуме 23 лет
FHR писал(а):[q...
Нарку Зеленскому нужен хаос и втянуть побольше участников тк сам он -банкрот, а король то голый (с)
эаеп ты со своей жвачкой под названием *зеленский*- нам , как наследникам Великой Империи нужны ВСЕ территории той Империи ( и может даже немножко больше)
*Nikita*
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Лукашенко конечно попал. Что он будет делать хз. Он тут недавно извинялся уже перед Зе. Слабость свою показал.
Этот черт умеет допой на двух стульях сидеть. Ты в курсе что с белавии сша сняли недавно санкции? Я думаю он видит что Путину конец и вовремя соскочит, а потом скажет что Беларусь была в шаоржниках пунской армии и он не мог никак препятствовать вирршению в киев в 22 году. И ему поверят.
SPORT
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):SPORT писал(а):Лукашенко конечно попал. Что он будет делать хз. Он тут недавно извинялся уже перед Зе. Слабость свою показал.
Этот черт умеет допой на двух стульях сидеть. Ты в курсе что с белавии сша сняли недавно санкции? Я думаю он видит что Путину конец и вовремя соскочит, а потом скажет что Беларусь была в шаоржниках пунской армии и он не мог никак препятствовать вирршению в киев в 22 году. И ему поверят.
так ему придется сделать выбор в какую сторону он пойдет
FHR писал(а):
зеленский не король он шут английского короля
алексей213
На форуме 23 лет
*Nikita* писал(а):[
На Востоке московского региона уже большой дефицит бензина, скоро и у тебя будет. Не переживай, но Москву быстро восстановят а на регионы кремлю срать
Сдается мне имеет наличие ажиотажа в СМИ-страна у нас большая, НПЗ докуя, крылатых ракет у украины нет, а тарахтелками больше шума наводят.
Так то росссийский НПЗ ( как любой другой завод) изначально строился с рассчета на ядерную войну-оборудование расредоточено, системы технологических защит- сотни автоматических задвижек враз перекрывают все и вся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ