или же 'как просрать 30 М за полгода'
Кому лень читать вступление и сразу хотят понять какая машина -
черный танк 400 с красным салоном, 26 год, цена 6 М
Я уже писал что в начале года успел прихватизировать в одном отеле около 30 М рублей за пару месяцев работы. Мой рекорд, такого у меня никогда не было даже близко, и, скорей всего, никогда больше и не будет. Потом в начале марта меня в этом отеле очень аккуратно и вежливо попросили на выход (сначала предложив должность в другом отделе), я отказался, потом ткнулся было в другой отель - там мне не понравилось, и вот с марта я сижу без работы, кайфую. Хотя дома с тремя детьми и женой так себе кайф, конечно.
За эти 4-6 месяца 30 М почти потратились, в лёгкую причём : 2 М на закрытие всех кредитов и кредиток меня и жены, 1.4 М на закрытие ипотеки на нашу трешку, 3 М вкинул в другую ипотеку в досрочное закрытие, купил за 7 М апартаменты (чисто наша с женой пенсия), кладовку за 1 М купил (всего у меня сейчас 5 квартир и 1 кладовка, то есть 6 объектов недвижимости. Из них 3 в ипотеку, 4 квартиры из этих 5 сдаются), потратил 2 М на ремонт в нашей трешке, купил 3 слитка золота по 100 гр и 2 драг камня (танзаниты) (детям на оплату обучения в будущем) + постоянные траты просто на жизнь, в размере 500к-1М в месяц. Может что забыл.
К концу мая в моей банковской ячейке, помимо золота и камней, оставалось лежать лишь 70к$. Перед отъездом на дачу на месяц, купил курс в автошколе, стал что то там учить теорию.
Уже на даче в голову пришла мысль - 'а кули я жду, надо покупать авто пока бабки есть, потом всё равно очень быстро всё просру как обычно, а второго такого шанса уже больше может не выпасть'.
Начал кумекать, вот создал тему на лоле
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=407645&start=0
Опросил всех знакомых, замучал ИИ в гугле.
Решил что все 70к$, конечно же, тратить не буду. Миллиончик-два-три всегда должны лежать как НЗ, пока работу ищу и вообще. Железное правило. Тем более с моими то расходами на жизнь
Жесть, чего я только не перебрал.
Самым правильным решением конечно было бы просто купить что нить б/у ляма за 2-3 и всё. Я понимал это с самого начала. Тем более как первую машину, практически.
Сначала я решил что куплю какой нить 5-ти летний премиум за 4 М. Рассматривал LR, мерс, даже какой то там Ягуар.
В итоге отбросил эту мысль, стал смотреть новое. Решил что б\у купить всегда успею, а, пока есть возможность, буду брать новое.
Критерий был такой - полный привод, и для 5-ти человек. К минивенам душа не лежала совсем. Куй его знает почему.
Черри Тиго фигня, сказал лол, как и все производные от Черри.
Про Танки думал, Хавалы почему то особо не рассматривал, в итоге остановился на джили монжаро.
Позвонил в БорисХоф, общался с манагером и кредитным манагером, по телефону прям с дачи заполнил и отправил кредитную заявку по банкам. Просто наобум с кредитным манагером написали что у меня доход 600к и что я работаю каким-то там начальником в Шереметьево. Банк, по ходу рассмотрения заявки, запрашивает подтвеждение дохода - кредитный манагер сам подгружает в программу справку-подтверждение по форме банка, непонятно в каком фотошопе нарисованную. Все прекрасно понимают что это всё полная профонация, но всем глубочайше покуй.
У Танков короче есть возможность беспроцентной рассрочки, в зависимости от величины первоначального взноса.
Хотел брать себе Танк 500, сторговался до 7 М. Решил что 4 М с меня ПВ, а 3 М мне одобрили в беспроцентную рассрочку на 3 года, сразу в 3-х банках : Сбере, Альфа и Т-банке. Стал искать дальше ради интереса, какой салон и банк что дальше предложит
ОТП банк одобрил мне новый Li 6 за 8.6 М на 3 года под 7% годовых.
Искал дальше. Нашёл Link 09, сторговался до 6.5 М. Плюнул на них, решил что дорого за эту куйню какую то странную.
В итоге решил что буду брать Джили Монжаро, зеленую. Светлых салонов нет, очень жаль , очень хотелось светлый салон. Зеленый цвет только в макс комплектации, разница с базовой - 300к, там что покуй.
4.9 стоимость, сторговался до 4.8 и все допы из списка (тыщ на 250) в подарок. Хороший манагер попался, толковый. Рассрочку там тоже одобрили на 3 М. То есть 3 М с меня ПВ и 1.8 М в рассрочку + каско и вся куйня.
Потом такой думаю - а кули, если ПВ с меня все равно 3 М, то большая ли для меня разница 1.8 М мне дадут в рассрочку, либо же 3 М. Давай опять танки пощупаю, от которых я до этого отказался из за их дороговизны. А тут вспомнил про них опять, но думаю что ок - не танк 500 буду смотреть за 7 М, а танк 400 за 6 М.
Сразу к двум менеджерам записался. Сначала в Борисхофф на Танк, а на след. день (если что пойдет не так) - в Major на Джили Монжаро. И там и там, кстати, внес небольшие авансы. 30к и 16к
Вот сегодня прямо с отеля (дома всё еще идет ремонт) заявились в БорисХофф на 2-ой Магистральной.
Сначала часа 2-3 с женой и тремя детьми занимались тем что облазили и общупали все танки которые были в шоу руме.
Стоял серый танк 300 (еще есть красный), зеленый танк 400, несколько разных танков 500, танк 700.
Ну танк 300 я сразу решил что брать не буду. Жене же категорически не понравились на нем круглые фары.
Приехали вообще за зеленым танком 400. Смотрится он.....непонятно. Вот куй его пойми как он смотрится. Слишком уж хищно, достаточно кринжовато то, в общем. Неоднозначно. Тоже облазили, общупали. Манагер прокатил нас вокруг салона, сначала жену с дочкой, потом меня с сыном. Салон только чёрный, но с белым верхом, правда только тканевый верх.
Смотрели танки 500, у них конечно салоны вообще офигенные, реально красота. Я сидел и наслаждался светло-бежевой замшей, вот как ребенок сидел и щупал эту замшу, обожаю этот материал в принципе, в любом исполнении. Ну просто красота, светлый салон, кожа Nappa везде, замша, и еще много вставок из темно-синей кожи (как в Бентли, сказал манагер). Реально не мог оторваться от салона. Потом у другого 500-ого увидел еще красивей салон - оранжевый, вообще отрыв башки. Приборная панель классная.
В 700-ом лазили, черный с оранжевым салоном.
Пошёл узнавать - 400-ые бывают ещё и с красным салоном, но конкретно зеленых с красным салоном больше не выпускают, (уж очень не хотел брать черный салон, хоть и с белым тканевым верхом), и вообще этот зеленый цвет - гавно, как сказал мне нач отдела. Мол - цвет неходовой, неликвидный, в Китае в зеленый цвет танки больше не красят, и вообще этот танк 400 зеленый похож на какой то УАЗик, и в шоу рум они его специально поставили, чтоб его хоть кто то уже как то купил. Все со слов начальника отдела продаж.
Присмотрелся я к этому цвету. У монжариков зеленый цвет намного темнее (издалека как будто черный вообще), а на ярком солнечном свете немного даже переливается в синий, какими то темными аквамариновыми оттенками. У танка 400 же просто какой-то ровный болотный зеленый оттенок, цвета тины хз.
Манагер говорит - не занимайтесь куйней, берите черный 400, чтоб было всё круто, там как раз есть красный салон. Дети, конечно же, завыли, потому что они уже решили что мы берем этот зеленый 400 с шоу рума.
Я говорю - черный же пачкается. Он говорит - всё куйня, сделаем керамику! И пленку ещё обязательно - добавляю я.
Пригнали короче черный 400, с темно-красным салоном. Ну хуже конечно салон визуально (для меня) чем светло-бежевые и оранжевые оттенки как в 500 и в 700. Жена заценила для галочки, и отправил ее с детьми на такси обратно в отель, сам же остался оформлять машину. Очень хотелось добавить миллиончик сверху из своих и взять гибридный 500-ый, но сдержал себя, чтоб совсем уже с ума с не сходить, и оставить себе на кармане этот лишний миллиончик. Я вообще щас безработный так то, вдобавок.
Сказал жене что говорят что морда у 500 покемонская. Присмотрелись. Она говорит - нет, не в этом дело. У 500 морда более женская. Я тоже присмотрелся, согласен с женой. Что то бабье есть в облике. 400 же наоборот слишком мужской. 700 же оптимально морда выглядит, достаточно сурово, но без кринжовых перегибов.
Значит стоит этот черный 400 танк 6.3 М, мне он сделал за 6 М. Максимальная комплектация, 245 лс, не гибрид (

) Стекла двойные спереди, проекция на лобовое, камеры 360, вся куйня. Автопарковки у танков нет. Физических кнопок в салоне всюду много, и лишь один большой монитор посередине, а не 3 больших во всю приборку, как у монжаро. Ну панорамные крыши там везде щас почти у всех новых китайцев.
Также включил бесплатно допы тыщ на 200-250 :
- полиуретановая защитная пленка на перед машины
- ковры в салон и багажник
- подкрылки
- защитная сетка радиатора
- брызговики задние
- антикор кузова
Заново отправили заявку в Сбер, там переодобрили на 3.4 М, запихнули туда каско на жену за 180 и гап страховку, также заплатил осаго 26к из своего кармана. Ну и карточкой тоже оплатил 3М первоначальный взнос из своих. Можно было бы налом - но тогда потерял бы 10000 бонусов Сберспасибо, а я уже 70к их накопил, этих бонусов (

)
Если бы внес 3.6 М ПВ то была бы вообще беспроцентная рассрочка на 3 года, а так как я решил внести только 3 М (это 50%) то там пришлось взять на 3 года под 3.2% годовых. 94 тыры в месяц что ли, на 3 года. С моими тратами почти что незаметная сумма. Хотя, случись что, сумма немалая. Меня могут посадить, да вообще что угодно может случится.
Лишь бу не было войны и
был бензин То есть по сути мне бесплатно дали деньги в долг на 3 года, с нашей инфляцией и потенциальной гиперинфляцией и деноминацией.
Салон в итоге трехцветный : черный -темно красный - белый верх тканевый. Кожа Nappa.
Сказали что можно в любом ателье заплатить 100к и мне верх салона переделают на замшу, как я хочу. ХЗ, звучит как будто я совсем йопнулся.
Ну, собственно, всё.
После танка, смотрю так на монжаро - такой мелкий автомобиль вообще кажется. Хотя монжаро так то не мелкий сам по себе, конечно. Но танк реально здоровый - 5 м в длину с запаской сзади, почти 2 м в ширину, и почти 2 м в высоту, 24 см клиренс, больше даже чем у танка 500. Как-то стремновато вообще такой махиной управлять, если честно. Очкую конечно, но кули делать.
Ну и вообще этих монжар, я так присмотрелся за последние 2 дня, в каждом дворе сейчас, куда ни глянь. По сути обычный овощемобиль, хоть и качественный конечно, и симпотный. А танк это всё таки что то этакое - оригинальное, с душой, хоть и с китайской конечно, непонятно какой)
Оставил свой паспорт в салоне - завтра ещё заплачу 25к, и салон поставит машину на учет в гаи, вместо меня, только с моим паспортом. Дальше машину подготовят и она у них бесплатно, уже с моими номерами, постоит 2-3 месяца под крышей на 3-ем этаже в отапливаемом помещении, где у них трейд инн авто стоят.
Получу права (хочу успеть к концу августа, чтобы эффектно явиться на ДР отца, родственники не в курсе покупки, мы по традиции каждый год уличную веранду снимаем у ресторана какого нить) и заберу авто. Надеюсь сдам с первой-второй попытки сам, если не получится - подмаслю через автошколу.
Буду забирать - дополнительно сделаю керамику сверху по всей машине, прям поверх плёнки (70к вроде) и куплю зимнюю резину. Слава богу кладовка есть где хранить, как никак, не зря ж покупал. В квартире вообще негде хранить.
В моем ЖК ни паркингов никаких нет, ни гаражей, вообще ничего такого нет, просто наземная парковка обычная. Реально очень жаль. Причём там где я купил студии и сдаю - есть подземный паркинг, а там где я сам живу его нету. Я бы реально купил за 2-3 М. Просто окуенно наверно на лифте со своего этажа спустился на минус первый и сразу в машину сел. Чисто, сухо, тепло в любое время года. Какое ж плятство конечно вот так на улице машину оставлять где то там рядом с домом, просто боль конечно.
Заепало уже это всё, трое детей, 6 квартир в Москве, а всё только на такси катаюсь, электричках/метро и самокате. Просто заепало это всё. Хочу стать полноценным автолюбителем и свести к минимуму ОТ
Посмотрим как всё это пойдёт.
Буду здесь писать про эксплуатацию.
Диски 18. Можно заменить на 19-20, но тогда надо брать более тонкую резину. Короче хз, не рекомендуется.
5-ти местный. Если задний ряд сложить то там в длину багажник получается 1.6 метра. Прям ровный пол, хоть спать можно. Но все таки не 2 метра в длину как у монжарика вроде и хавал х5
Кстати, ещё из забавных мыслей. В принципе могу, (в теории, хз как это на практике будет) нанять себе личного водителя со свободным графиком. Но это уже дичь какая то. Это скорее наверно чтоб он жену возил, как вариант. Бред конечно, я сам водить должен и все делать, но как вариант. Можно водителя женщину.
Добавлено спустя 2 минуты: