Страница 6 из 9
antipinoman
Почему сева не купил отечественную новинку, хит сезона - ладу искру???
Терминатор 4
antipinoman
Танк тоже отечественный. Только отечество не наше
Eddi
anonimus писал(а):

реальная цена +500 тыщ минимум. ну и с гарантией непонятно, если она есть - то будет от конкретного дилера со всеми вытекающими Pardon

что значит реальная цена +500? бред не пиши
гарантию дадут год от продавца, я думаю этого достаточно будет

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

ну взял ТС танк да и какая разница? это его дело

покатается пару лет, поменяет на что-то другое

вообще не вижу смысла дрочить на железки supercool

главное в ДТП крупные не попадать (ну это на всех тачках так сейчас) да ездить не насиловать коробку и движок, обслужить я думаю можно и не у дилера за дохера денег которые он просит (кстати, сколько просит?)
Olegan-TLT
Назло маме ухи морозить. Рав4 с вариатором покупать Smile
Eddi
Olegan-TLT писал(а):

Назло маме ухи морозить. Рав4 с вариатором покупать Smile

да он точно также отъездит 5 лет без проблем а дальше можно и поменять

но и ценник 3.75 против 6 Wink
anonimus
Eddi писал(а):

anonimus писал(а):

реальная цена +500 тыщ минимум. ну и с гарантией непонятно, если она есть - то будет от конкретного дилера со всеми вытекающими Pardon

что значит реальная цена +500? бред не пиши
гарантию дадут год от продавца, я думаю этого достаточно будет

Да мне без разницы, кто хочет в мутных салонах покупать тойоту со своим китайским каталогом запчастей, иметь гарантию от ООО "Ашот и Ко" с уставным капиталом 10 тыщ и делать ТО только там - я не против Pardon Но статистика показывает, что таких не много.
Глянул цены - в москве 4,5-5,7 разброс цен. Явно 3,75 - это лохотрон, независимо от марки/модели supercool
802
Eddi писал(а):

главное в ДТП крупные не попадать (ну это на всех тачках так сейчас) да ездить не насиловать коробку и движок, обслужить я думаю можно и не у дилера за дохера денег которые он просит (кстати, сколько просит?)

Танки можно смело ипать в хвост и гриву - акпп живучая, а мотор эта самая акпп не позволит убить, если совсем дико не издеваться над автомобилем и на офроуде не жарить в отсечку на фиксированной передаче. Один знакомый лет 15 назад на Ховере на второй пониженной на сорревнованиях херачил так что масляный щуп вылетел, но мотор выжил🤣
Serega iz Novomoskovska
Человек 19 лет читал Автоладу даже не имея ВУ, а потом раз и написал первое сообщение?
Терминатор 4
Eddi писал(а):

дохера денег которые он просит (кстати, сколько просит?)

127 тыр на первые 3 ТО в сумме. Или 100 если сразу сейчас оплатить. Это у них, в Борисхофе.

Если к ним ездить обслуживаться все время, то гарантия на авто 5 лет
Eddi
Терминатор 4 писал(а):

Eddi писал(а):

дохера денег которые он просит (кстати, сколько просит?)

127 тыр на первые 3 ТО в сумме. Или 100 если сразу сейчас оплатить. Это у них, в Борисхофе.

Если к ним ездить обслуживаться все время, то гарантия на авто 5 лет

ну тогда проще к ним ездить Good
Hudoi
Терминатор 4 писал(а):

Тахо большой ещё, на которой Перец ездил

Самый прикол, что Тахо с его отключаемыми горшками на V8 не такой и проглот

Вот там как раз таки пластик дубовый, как на всех американцах
wild82
Hudoi писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Тахо большой ещё, на которой Перец ездил

Самый прикол, что Тахо с его отключаемыми горшками на V8 не такой и проглот

Вот там как раз таки пластик дубовый, как на всех американцах

отключаемые цилиндры больше фикция, на трассе возможно получить приход только при пенсионерской езде. В городе пофиг, да и система сама по себе не лишена глюков. А пластик дубовый до 900 включительно, на новом и предыдущем неплохой салон. Не эскалейд конечно, но не плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

802 писал(а):

Танки можно смело ипать в хвост и гриву - акпп живучая, а мотор эта самая акпп не позволит убить, если совсем дико не издеваться над автомобилем и на офроуде не жарить в отсечку на фиксированной передаче. Один знакомый лет 15 назад на Ховере на второй пониженной на сорревнованиях херачил так что масляный щуп вылетел, но мотор выжил🤣

ипать турбо двушку в хвост и гриву сомнительное удовольствие, ябы даже сказал не безовасное
FHR
Тс готовься к сюрпризам от ОД, на работе телка продинамила ТО от дилера и ей бензоподачу отключили через спутник.
На подачу топлива клапан вкрячили
wild82
сказки Венского леса
802
wild82 писал(а):

ипать турбо двушку в хвост и гриву сомнительное удовольствие, ябы даже сказал не безовасное

Акпп не позволит выипать эту турбодвушку, а ручным режимом балуются только редкостные извращенцы.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Почему сева не купил отечественную новинку, хит сезона - ладу искру???

Даже ты с твоими умственными способностями, нахлебавшись весты - и то купил китайца, а он пожалуй не глупее тебя... pst
Hudoi
wild82 писал(а):

сказки Венского леса

+100500
FHR
Hudoi писал(а):

wild82 писал(а):

сказки Венского леса

+100500

Она аутлендер не завела, обратилась к спецу, он нашел ей этот клапан и изьял, думаю был вшит под видом противоугонки
wild82
просто наелась сигналка
FHR
wild82 писал(а):

просто наелась сигналка

Да скопировали брелок ейный и когда взбрыкнула ТО за 100 тыс делать ее отключили.
В Бумере 2 такая байда была
anonimus
Зачем на аутлендер ставить сигналку со спутником gsm и прочей уетой? Smile Обычно все сигналки - это прблема только для владельцев, когда то батарейка в брелоке сядет, то метка не читается то еще какая нибудь хрень Pardon
FHR
anonimus писал(а):

Зачем на аутлендер ставить сигналку со спутником gsm и прочей уетой? Smile Обычно все сигналки - это прблема только для владельцев, когда то батарейка в брелоке сядет, то метка не читается то еще какая нибудь хрень Pardon

Если брала в кредит то в условиях банка могло стоять такое условие, меня на десяткк хаставили все стекла маркировать и фары
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А за сколько потом удастся продать эту китаемашину?

Тут выложили 7-летний мерс за 6 лямов. Посмотри сколько сейчас за аналогичный новый просят. Подсказываю - 15-16 лямов. Очень ликвидная покупка?

нет конечно, это просто наипалово лохов 63
Терминатор 4
FHR писал(а):

Если брала в кредит то в условиях банка могло стоять такое условие

Смешно.

В каких условиях банка, это вообще что такое? Я даже свой кредитный договор на этот танк не видел, там сейчас везде электронное подписание, дистанционное, через приложение.

Менеджерам вообще пох, в кредит доп оборудование не засовывается, только стоимость авто + каско.

Дальше хочешь покупай себе какие хочешь допки, хочешь не покупай.

Нет, ну если ты совсем дурак, как мой тесть, прости меня Господи (но он уже старый человек, плюс деревенский совсем) и пришел в какой то лютый хач салон, то тебе там и не такого расскажут и заставят. Может они там даже во вкус зайдут и заставят тебя свою хату на них переписать, тоже нельзя исключать)
antipinoman
Терминатор 4 писал(а):

Только отечество не наше

Так надо брать нашего отечества, уж ты, как патриот должен это понимать

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

Человек 19 лет читал Автоладу даже не имея ВУ, а потом раз и написал первое сообщение?

У севы был крайслер неон, если я не ошибаюсь

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Лежандр
Старикан, ты повежливее себя веди. Без оскорблений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ