*Скуперфильд — это богач и жадина из книги «Незнайка на Луне» писателя Николая Носова. Он владеет макаронной фабрикой в городе Брехенвиле.Этот персонаж знаменит своей невероятной скупостью. Он всю жизнь экономил на еде и рабочих. Скуперфильд боялся потратить лишнюю монету, постоянно думал о деньгах и трясся за них.Из-за своей алчности он чуть не потерял всё. Скуперфильд вложил свои деньги в акции «Общества гигантских растений», но этот бизнес оказался обманом. В конце концов, он остался ни с чем, осознал свои ошибки и сильно изменился.Этот герой отлично показывает, как чрезмерная любовь к деньгам делает человека одиноким и несчастным. Вы можете прочитать больше об этом персонаже и его приключениях в Википедии о Незнайке на Луне.
В конце концов, он остался ни с чем, осознал свои ошибки и сильно изменился.
Вы можете прочитать больше об этом персонаже и его приключениях в Википедии о Незнайке на Луне.

Вы можете прочитать больше об этом персонаже и его приключениях в Википедии о Незнайке на Луне.

Кто такая Мамба?
Кто такая Мамба?

По большому счету между иномаркой и отечественым ВАЗ различия оргнолептические и тактильные
Интересно, жена и дети одобряют?
Ген, от макаронной фабрики к нищебродству - это о чьём малом бизнесе?
Бамбук канеш кадр) завидую его стойкости. Интересно, жена и дети одобряют?
А спиногрызы со своими хотелками идут в жоппу🤣
Как то он писал идут зимой пешком в бассейн. А то Калину прогревать надо, лишний бенз тратить.
А так бы в детстве уже например с родителями накаталсь по заграницам и прочим Мальдивам - галочка какая-никакая поставлена,
на море мы ни разу не ездили
Всё бы было, если бы не движуха.
И на море мы ни разу не ездили. Купаюсь сейчас каждый день в озере. Зову своих - не хотят. Хорошо хоть раньше как-то вытаскивал их
Что мешает прям щас купить билеты и полететь на Мальдивы в какой нить недорогой отель 3 звёзды недалеко от Мале ?
Жизнь проходит. Может мы с тобой оба вообще через год на том свете будем?
Немного повзрослев, наверно, начали стесняться появляться на людях с таким чудесным папой.
вообще, нахрена нужен отец дочерям

По квартире каждому ребенку ты, насколько я понимаю, не обеспечил.
может так и будут с тобой жить до 40-ка, снимать тоже ведь так себе удовольствие, студию в Москве у меня за 50к )
Хотя конечно и жить со стареньким папой в загородном доме в далёком пригороде...
И на море мы ни разу не ездили. Купаюсь сейчас каждый день в озере. Зову своих - не хотят.
... Запах лета, бензина и батиной машины"
одни воспоминания потом и все, а тут копеечка!!! - вот она лежит и другую копеечку приносит. Ляжет в гробик Бамбук осыпет себя монетами и улетит в мир золотых гор с улибкой на лице.
а могли бы вспомнить лет в 30, рассказывая своим детям : "А знаешь сынок, мы с батей в 2017 на его Калине через полстраны махнули на Черное море. Останавливались на заправках, если мороженное и батя меня с плеч в море кидал ... Запах лета, бензина и батиной машины"
Это растраты! одни воспоминания потом и все, а тут копеечка!!! - вот она лежит и другую копеечку приносит. Ляжет в гробик Бамбук осыпет себя монетами и улетит в мир золотых гор с улибкой на лице.
Самое главное для меня - это что я на работе могу выбирать, лизать жопу начальству или не лизать,
в котором слово ЛИЗАТЬ самое главное.
Судя по всему ты все время на пайке минимальной.