Страница 15 из 17
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Бельгии пустил

Бл. Точно
Базилио 55
Ничего не видел...
Спаал... Pardon
svarnoi
Самое интересное будет сегодня.Эти две страны с времен фолклендов очень любят друг друга) Smile Ну и главное Месси-в форме. А мбаппэ бронзовый всадник сдулся.Пинал вчерась все выше ворот.
GENA
svarnoi писал(а):

Пинал вчерась все выше ворот.

Договорничок! pst
Базилио 55
Во время Фолклендов у них была драматичная встреча..помнится Оуэн забил, Гальярдо сравнял счет..
Sosho
Чего, какой футбол, такого шоу я еще никогда не видел - комментировать матч без изображения! lol1
TRANS MISSION
Sosho писал(а):

Чего, какой футбол, такого шоу я еще никогда не видел - комментировать матч без изображения! lol1

раньше футбик по радио "смотрели" и ничего...
FHR
TRANS MISSION писал(а):

Sosho писал(а):

раньше футбик по радио "смотрели" и ничего...

Дзюба вам в прямом эфире показал какой футбол вы заслуживаете
CoolM
А считаю матрас всю игру испаганил пенальти на ровном месте, там повтор посмотреть так и напрашивалось. Не было там нарушения. и потом свистел не по делу. По крайне мере 1 тайм игра ровная. Но..
по ниспадающей у Французов, золото, серебро и может быть бронза.
А вот насчет Испанцев сомневаюсь что осилят Аргентину.
neclassik
CoolM писал(а):

по ниспадающей у Французов, золото, серебро и может быть бронза.

Полуфиналисты уже по факту бронзовые призеры,не смотря на то что выиграют они или проиграют...кстати у французов таки есть шанс встретится с Аргентиной.
На ЧМ не всегда играли матч за 3-место,а на ЧЕ так вообще не играют ,там полуфиналисты просто получают статус бронзового призёра Pardon
Gravesen
CoolM писал(а):

А считаю матрас всю игру испаганил пенальти на ровном месте, там повтор посмотреть так и напрашивалось. Не было там нарушения. .

С куя не было то? facepalm
Олисе вообще должен был дать красную карточку.
Илья В.
CoolM писал(а):

А считаю матрас всю игру испаганил пенальти на ровном месте, там повтор посмотреть так и напрашивалось. Не было там нарушения.

facepalm
Там даже французы не спорили, а у тебя не было
CoolM
Илья В.
Gravesen
спорили facepalm
там защитник же мяч обрабатывал а испанец красиво себя под ногу подставил. Еще раз француз на месте испанец летел и упал. И француз с мячем был.

Добавлено спустя 57 секунд:

но ща смортим нагличан с аргентиной
будет прикольно если аргентина опять на волевых dns4

Добавлено спустя 51 секунду:

neclassik
я вкурсе про футбол, во временя СССР смотрел часто и хоккей и футбол, а вот потом Россиян перестал, не наш это вид спорта

Добавлено спустя 50 секунд:

на Ростов раза 3 ходил, на стадионе атмосферно и энергии полно, а уж фаны Зенита отжигают на все 300%
Gravesen
Арги какие то дикие. Судья молчит, мог бы уже три ЖК выписать. Парадез мерзкий, зенитовская школа.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Судейка доиграется facepalm
svarnoi
очень жесткий прессинг.Война за Фолкленды продолжается. Англичане это пираты чистые. Но тут наткнулись на сук. Думаю без большой драки не обойдется. supercool нервишки на взводе.
Gravesen
svarnoi
Вратарь спас.Но если продолжпат штурм то пробьют..
п.с.штанга спасла. facepalm писец не идет мяч ...
Англичане тянут убивают время откровенно.Полежал пошел водички попил время идет.тактические замены.тянут пираты время.
Gravesen
Ха, доигрались в двухэтажный автобус.
Alexandr008
Аа. Какой же офигенный чемпионат 👍
svarnoi
Фернандес!! 1:1 Увидел вратарь в ближнем положил в дальний.Ошибка вратаря.!
Ну побегайте еще полчаса ребятушки. supercool
Gravesen
Ошибка жаться к свои воротам с 60й минуты.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Тухель пень.
Получил за автобус.

Сами просрали.
svarnoi
Это вам блядям за фолкленды.2:1 Сосите ка вы буй.Теперь Месси потянет время.Драка будет)

Последний раз редактировалось: svarnoi (16 Июля 2026 00:58), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Как они это делают? 😂
Gravesen
Чемпионат по наказыванию автобусов.
svarnoi
Ту ту автобус в кювете на ушах. Сраный сраный Матч ТВ.Отсосали чувачки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ