Валенок
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Раньше почти каждое лето промышлял всякими походами , заброшками и прочими дикарскими методами отдыха негде ничего не болело . Последние годы после операции над варикозом просидел дома и блин колени с пяткой стали болеть. До работы и обратно и больше никуда не хочется. Что делать то? И вес блин стал набиратся. Может витаминов каких попить.
Двигаться надо. Кровь гонять. С поправкой на боль (через боль не надо). С объемом не перебирать. У меня после зимы тоже побаливают некоторые места, как ни странно, когда бегать со снегом перестаю. От веса только диета. Углеводов поменьше.
Варикоз вроде говорят от стояния долгого или от неработающих икроножных мышц. Может и колени от этого болят - аммортизации не хватает. Ступни, пальцы ног должны работать при ходьбе. В общем ноги надо умеренно нагружать, как и все остальное.
Витамины если только поесть содержащиеся в пище. Бывают еще хондропротекторы, но это к спецам. По моему таблетки это только чтобы пережить опасную острую фазу болезни, дальше это тупик.
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):802 писал(а):Otto Frija писал(а):Не, троллит, таких дебилов в природе быть не может.
Все дегенераты, попытавшиеся бегать с весом и болящими суставами по вредительским бредням рехнувшегося Трансмиссии, попрощаются со всеми своими суставами ниже пояса вообще.
Не вздумайте!
Тольятти, как обычно, с ржанием посылает людей на мины.
Вообще-то рекламировалась езда на лисапеде, а не бег, про который с сарказмом было сказано что он уже невозможен

Ты какой-то агрессивно-нетерпимый ко всему, что связано с Тольятти, наверно, в этом городе с тобой что-то нехорошее сделали, о чем ты здесь не хочешь признаваться

А ты перекрестись, и тебе перестанет казаться - может быть.
Когда Тольятти пишет абсолютное безумие, а разные мудаки ему подхрюкивают, что ж не ткнуть свиное рыло в его же дерьмо.
Вот про "Ты какой-то агрессивно-нетерпимый ко всему, что связано с Тольятти, " - чистый бред собачий и тупое враньё.
Ты реально агрессивный долпоеб

Иди вздрочни, может отпустит
Otto Frija
На форуме 22 лет
802 писал(а):...
Ну ты зарыдай.
"Оооооййййй вэээй из мир!!! Агрессивный долбоёб написал что жирным бегать нельзяяяя!!!! АААа!!!!!!!"
GENA
На форуме 22 лет
Ahmet99 писал(а):anonimus писал(а):50 мл виски в обед
добре!
Или вот водку хорошо рюмашку закинуть в обед - дед практиковал эту народную медицину и умер в 90 здоровым человеком!
Предпочитаю сухого винишка 250 мл вечером глоточками в растяжечку.

Под овощи, оливки, малеха пармезана и мяска. И фруктик на десерт.
802
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):802 писал(а):...
Ну ты зарыдай.
"Оооооййййй вэээй из мир!!! Агрессивный долбоёб написал что жирным бегать нельзяяяя!!!! АААа!!!!!!!"

Нахрен мне рыдать, я ржу с твоего неадекватного потока сознания. Если ты и в реале такой же, то удивлен как тебя еще в дурку не отловили
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
802 писал(а):
жижман долбоеб это факт
Валенок
На форуме 21 лет
Ahmet99 писал(а):У нас кто худенький на работе - все болеют простудами, а мне пофигу, как вес набрал.
У толстых и худых разные болезни.
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):TRANS MISSION писал(а):... в-третьих, откуда ты знаешь, что он шибко толстый и с суставами болящими прям бегать нельзя? как раз и начинают бегать, чтобы сбросить лишнее...
Тупое животное, жиртресты (вменяемые) чтобы сбросить вес, меньше жрут, плавают
и ездят на велике, а то что ты строчишь про "бегать" - полный и абсолютно вредительский бред.
Добавлено спустя 48 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
бегать ведь себя заставить не сможешь.? трусцой 30-60 мин ? утром или вечером...скорее всего нет. есть выход. я круглый год стал на работу на велике ездить
не ну ты дибил точно. только мое предложение раньше твоего написано здесь в теме
Перец
На форуме 23 лет
Положительных эмоций надо больше, тогда и болеть будет некогда
Otto Frija
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а):TRANS MISSION писал(а):... в-третьих, откуда ты знаешь, что он шибко толстый и с суставами болящими прям бегать нельзя? как раз и начинают бегать, чтобы сбросить лишнее...
Тупое животное, жиртресты (вменяемые) чтобы сбросить вес, меньше жрут, плавают
и ездят на велике, а то что ты строчишь про "бегать" - полный и абсолютно вредительский бред.
Добавлено спустя 48 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
бегать ведь себя заставить не сможешь.? трусцой 30-60 мин ? утром или вечером...скорее всего нет. есть выход. я круглый год стал на работу на велике ездить
не ну ты дибил точно. только мое предложение раньше твоего написано здесь в теме

Разуй глаза, ты не написал "ни в коем случае не бегай!" у тебя написано "бегать себя заставить не сможешь?".
Отринь галлюцинации!
Добавлено спустя 53 секунды:
802 писал(а):Otto Frija писал(а):802 писал(а):...
Ну ты зарыдай.

Нахрен мне рыдать, я ржу с твоего неадекватного потока сознания. Если ты и в реале такой же, то удивлен как тебя еще в дурку не отловили

?
Хде поток сознания?
Хде неадекватность?
Ссылочку можно с чего ты тут беснуешься?
Hudoi
На форуме 18 лет
бассейн
бегал много пока на спорт ходил
сейчас ни бега, ни велика, ни гантелек - только бассейн
иногда просто лежу в воде звездочкой и кайфую
Женя
На форуме 21 лет
802 писал(а):Ты реально агрессивный долпоеб Иди вздрочни, может отпустит
Ты был бы прав, если бы Отто относился так ко всем. Тут же у него конфликтная ситуация. Я был свидетелем. Вот у Профессора ко всем неадекватная риторика.
802
На форуме 21 лет
Женя писал(а):802 писал(а):Ты реально агрессивный долпоеб Иди вздрочни, может отпустит
Ты был бы прав, если бы Отто относился так ко всем. Тут же у него конфликтная ситуация. Я был свидетелем. Вот у Профессора ко всем неадекватная риторика.

Вот и получается что не просто агрессивный долпоеб, а еще и злопамятный

Обиженка
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Положительных эмоций надо больше, тогда и болеть будет некогда 
Во. Плюсую. Ложил на всё и всех и болею достаточно редко...
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
GENA писал(а):Ahmet99 писал(а):anonimus писал(а):50 мл виски в обед
добре!
Или вот водку хорошо рюмашку закинуть в обед - дед практиковал эту народную медицину и умер в 90 здоровым человеком!
Предпочитаю сухого винишка 250 мл вечером глоточками в растяжечку.

Под овощи, оливки, малеха пармезана и мяска. И фруктик на десерт.

Меню классического гомика, русский обедает батлом вотки с пельменями
Добавлено спустя 44 секунды:
Проверься на диабет
802
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Во. Плюсую. Ложил на всё и всех и болею достаточно редко...
Я тоже стрессоустойчивый, это еще покуизмом называется
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):
Разуй глаза, ты не написал "ни в коем случае не бегай!" у тебя написано "бегать себя заставить не сможешь?".
Отринь галлюцинации!
а дальше что (написано)? дибил

правда остатков мосХа хватило сократить, так как понял уже, что обосрался. какая нахЪ контора ната где ты работаешь ? неужели идиота туда взяли бы ?
rezident
На форуме 20 лет
46 мне. 3 года назад сделали операцию и понеслось. Весил около 90 на 1.84 теперь 106 .
Ahmet99 писал(а):Или вот водку хорошо рюмашку закинуть в обед
Неее синька на работе не приветствуется да и спать от нее хочется.
На работе делают медосмотр но там все в порядке кроме веса понятно. Но фигли от обязательного медосмотра хотеть.
Последний раз редактировалось: rezident (17 Июля 2026 18:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Меню классического гомика, русский обедает батлом вотки с пельменями
Да хоть куями питайся и корой березки. Мне до звезды твои испражения мозга. Северокарельский абориген питающийся с лобаза и подножного корма.
rezident
На форуме 20 лет
Ладн короче придумаю что нибудь.
Раманыч
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Раньше почти каждое лето промышлял всякими походами , заброшками и прочими дикарскими методами отдыха негде ничего не болело . Последние годы после операции над варикозом просидел дома и блин колени с пяткой стали болеть. До работы и обратно и больше никуда не хочется. Что делать то? И вес блин стал набиратся. Может витаминов каких попить.
ГЗТ - и станешь снова как конь с яйцами. Но сдохнешь быстро. А так - тренировки, тренировки, тренировки. Систематически и без фанатизма. Я к примеру делаю лохо-пирамидку на ноги. 3 - 5 - 7 - 10 присяданий а потом ещё по 7 выпадов на каждую ногу. Тоже болела коленка, сейчас перестала. А пятки так и болят. И скорее всего так и будут болеть теперь.
GENA
На форуме 22 лет
rezident писал(а):46 мне. 3 года назад сделали операцию и понеслось. Весил около 90 на 1.84 теперь 106 .
Это возраст такой. В 46 меня до 110 при 1,85 разбарабанило. Взялся за здоровье и сел на нормальную еду. Теперь 95-100. Иду на 85-90. В Сибири худым холодно, а фрукты и овощи дорожают зимой! Зима всегда + 5-10 кг. При минус 20 - 40 помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Раманыч писал(а):И скорее всего так и будут болеть теперь.
А нефик ими по клавиатуре стучать!
Женя
На форуме 21 лет
rezident писал(а):3 года назад сделали операцию и понеслось
Что за операция?
Базилио 55
На форуме 14 лет
46 лет..раньше говорили- сороковые- они роковые...проживешь их и можно до 90 не оглядываясь по сторонам..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ