Страница 80 из 81
Olegan-TLT
витмар писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но только своим умом живите

"Не говори кому что делать,и тебе не скажут куда тебе идти"

я всего лишь говорю, что у взрослого человека ум достаточно развит (и вкус), чтобы выбрать себе машину понравившегося цвета.
витмар
Olegan-TLT
Фломастеры у всех разные.
Olegan-TLT
витмар писал(а):

У тебя белый цвет подчеркнут черным.Беспроигрышное сочетание,одно из нескольких.А выкраси ВСЕ в белый цвет и тачка будет выглядеть совсееем по другому
Чисто мое мнение.

Ага, и так на обеих машинах (и на Ниве и на китайце). На китайце тоже нормально сделаны сочетания белый-черный (черные решетки-обрамления, молдинги по бокам и на крыльях). При этом есть модели, на которых производитель белым цветом подчеркивает бюджетность - всякие ваговские полоседаны-октавии-рапиды, солярисы и тд. Но это другое (с). И даже эти все модели в белом цвете кому-то предпочтительнее, чем другого цвета.
Alexandr008
CoolM писал(а):

белый цвет нищеброда

Особенно белый перламутр
Guk
На вкус и цвет товарищей нет. Напрасные попытки кого то переубедить.
Alexandr008
Guk
+1

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Черный збс смотрится. Но я его Приору труба шатал. Что бы это смотрелось надо тратить деньги и время. На перламутре я выезжал с мойки даже не протирая кузов

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А теперь у меня фибры, аппликаторы, шампунь, обезжириватель кузова, воск, кварц, финишная полироль, насадки на дрель, полировальная машина. pst
Alexandr008
Заправил полный бак. Скинул суточный. Проехал 180 км. И вот такой запас хода еще.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... При этом есть модели, на которых производитель белым цветом подчеркивает бюджетность - всякие ваговские полоседаны-октавии-рапиды, ...

О, пробежал ваговодов троллить.
Стал быть, вот это скорбное, подчёркнуто бюджетное, омерзительное по дизайну бюджетное говнищще:

А вот это стал быть, шыдевр дизайна и дорохо=бохато:

И ищо шыдевр, и Бертоне с досады утопился:

Ну собственно понятно.
Вкусовщина.
Кому и кобыла невеста.
Olegan-TLT
В который раз - выбирайте по вкусу цвета-расцветки. Дарго Х белый зашибато смотрится. А вот дорестайл простой Дарго белый -хз, не то пальто. А рестайловый белый зашибись. В рестайлинговом правда нет больше Дарго Х, не продают его. С принудительной блокировкой заднего моста Хавал Н7 и Н9 сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

И по дискам тренд такой - дисочки литые просто кастрюльного цвета немного не то. Черные-темные много лет ставят, комбинированных черно-кастрюльных оттенков. И это хорошо. Мне черные диски нра (лет 15 назад первые такие покупал).
Да, Тревел бы купил кроме красного цвета- болотного. Тоже огонь. Но не продают сейчас таких, не красят.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

белый цвет нищеброда

Особенно белый перламутр

любой белый hehe
понятно что на юге белый меньше нагревается и потому распространен, но мое мнение беспонтовый цвет, ну и белый часто базовый цвет без доплат.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Olegan-TLT
бмв белые очень редкие Wink
да и не помню что б че то белое прямо вау смотриться..
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

ну и белый часто базовый цвет без доплат.

На Ниве без доплат, и он не металлик. На китаезе белый металлик, одинаково вроде они стоили, белый или любой другой.
Зато как же приятно мыть белую и какой геморрой темно-зеленую, черную. Ну и ездишь чистым на белой (псевдочистым, но это другое (С)).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

CoolM писал(а):

бмв белые очень редкие Wink
да и не помню что б че то белое прямо вау смотриться..

у меня так сходу у четырех друзей-приятелей белые бехи. И трешка, и икс5 и икс3. Это потому что нищеброды.
Alexandr008
CoolM писал(а):

бмв белые очень редкие

Бмв и сараи очень редкие ... у нас. Черный седан - показатель крутости. pst в общем стереотипы 30 летней давности.
витмар
Alexandr008 писал(а):

общем стереотипы 30 летней давности.

Да больше,намного больше.
Как говаривал генри форд-"автомобиль может быть любого цвета.Если этот цвет-черный"
Александдр
Да тут оказывается пипец тараканы у взрослых людей, это даже вкусовщиной уже не назвать hehe
Alexandr008
Прулевагодрочеры везде hehe

Стоял в Ростове. Подошли ребята. У одного ауди а3, у другого пассат 8. В общем то да че, где, сколько вышла и тд.
neclassik
На Тагазе когда работал,а это почти 20 лет назад,так вот выпускали,а точнее красили 70% темные и только 30% шли светлые машины,ну естественно такой был запрос покупателей,вот прошло столько лет и если глянуть статистику,то перевернгулось всё наоборот и сейчас берут больше светлые примерно в такой же пропорции,как на Тагазе выпускали раньше темные. По себе взял бы светлую,белую или серебро,они практичные и всегда нарядные,а на темную пыл упала сразу после мойки и уже нет блеска и вид не тот,хотя темных у меня были 4 машины.
По миру стату глянул белый на 1 месте.
Alexandr008

Тошню до Воронежа без дозаправки. Это я еще в ростове пошарился.
Пока писал, уже 5.3 средний стал
Otto Frija
Александдр писал(а):

Да тут оказывается пипец тараканы у взрослых людей, это даже вкусовщиной уже не назвать hehe

- Что это за вой на ботолах, Бэрримор?
- ООО "Токарка" и Бойченко Олег Валентинович воют про тяжкую судьбинущку ВАГоводов, купивших "Блэк Эдишн". И смотрится как дерьмо, и бюджетность Октавии 2,0 Tsi подчёркивает, и богатые армяне, едущие на белой-белой Ниве смотрят как на дерьмо, и нет ни запчастей, ни гарантии. pst
Alexandr008
Собираемся тут в экспедицию 😁.
Едем втроем на одной машине. Выбирали между солярисом гольфом и Дарго. Угадайте с трех раз на чем в итоге решили ехать.
Gravesen
на Гольфе.
Alexandr008
Gravesen
Естественно.
Больше места в багажнике. Лучше едет по трассе. Меньше расход. Единственное, сзади места меньше.
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Единственное, сзади места меньше.

Чем где? чем в соляре? не думаю.
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Чем где?

Чем в Дарго.
Солярис в принципе отпал сразу.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

А тут еще во такое намутили.
Alexandr008