Страница 31 из 32
TRANS MISSION
Валенок писал(а):

Ну тогда все нормально идет. Нужны аграрии

ты можешь начать шить майки? например. конкурировать с китайцами так сказать... Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

Валенок писал(а):

Школота детектед.

а когда начнешь , то поймешь, что ты реально дибил. Pardon или думаешь поныть как китаезы все захватывают- это типа ум ? supercool
Восьмеркин
уже на МКАДе Панцири, стоят на развязках на 2-м этаже...грядет битва за Москву dns4
Валенок
TRANS MISSION писал(а):

ты можешь начать шить майки? например. конкурировать с китайцами так сказать.

То есть политика государства не при делах? Поддержка бизнеса. Она идентична там и здесь?
TRANS MISSION писал(а):

или думаешь поныть как китаезы все захватывают

Нет, как наши все отдают. "Промышленность? - Да забирайте. Россия не обеднеет."
И как же так вышло, что у России халявные нефтегазовые доходы, а за Китаем не угнаться. И за Европой. Да хоть за Турцией, - там тоже носки и майки делают. Наверно где-то засели дебилы.
Ты бы хоть писал без ошибок. Макроэкономист. hehe
anonimus
Раманыч писал(а):

Спрашивал. Он сказал, что с удовольствием вернётся на свою маленькую зарплату и будет кайфовать от мирной жизни.

Ну как и ожидалось. Маленькая зарплата => украл-выпил-в-тюрьму => вагнер => 5 ранений => маленькая зарплата Pardon
Получил за это время среднюю зарплату московского клерка, которой может хватит на студию 22 м2 в подмосковных пердях, но это не точно.

Желание спасать русских на донбассе или воевать с НАТО не особо прослеживается.
TRANS MISSION
Валенок писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты можешь начать шить майки? например. конкурировать с китайцами так сказать.

То есть политика государства не при делах? Поддержка бизнеса. Она идентична там и здесь?

при делах. но при делах не сусликов, а кто рюхает. да и не в переломные моменты. хотя, ща что-то и решается и по мирным делам, но основное военку вытянуть. а после войны напишешь программу и пойдешь ходоком до ленина кремля...

Добавлено спустя 1 минуту:

Валенок писал(а):

Нет, как наши все отдают. "Промышленность? - Да забирайте. Россия не обеднеет."
И как же так вышло, что у России халявные нефтегазовые доходы, а за Китаем не угнаться. И за Европой. Да хоть за Турцией, - там тоже носки и майки делают. Наверно где-то засели дебилы.

без ошибок некогдЫ...надо успеть еще ерунду без ошибок написанную сусликами прочитать успеть. звиняйте уж.
алексей213
Валенок писал(а):

[q...

Валенок -ты балбес. Даже не так-ты БАЛБЕС.
У нас есть политика- раскуячить весьмир и завоевать его. Потому мы не размениваемся на ширпотреб, а куем ядерную Триаду.
Понимать надо!
Drw75
Восьмеркин писал(а):

уже на МКАДе Панцири, стоят на развязках на 2-м этаже...грядет битва за Москву dns4

я смотрю лысый пидорас в открытую уже своим хозяевам инфу сдает, заскринил и обращение отправил http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm.
завербованные СБУ предатели России посредсвом данного ресурса сливают врагу информацию, на месте владельцев ресурса я бы очень сильно напрягся
GENA
Валенок писал(а):

Ты бы хоть писал без ошибок. Макроэкономист.

Он патриотист-путинст седьмого дня. pst
мысленно себя суровым вертухаем видит. на деле иплан обычный и чушпан по жизни. beee

Валенок
TRANS MISSION писал(а):

ты дибил еще не рассказал как тебе какие-то сынки олигархов помешали ...

Сдается мне Транс за Голдштейнов, про которых нам Приорист рассказывал. hehe

TRANS MISSION писал(а):

без ошибок некогдЫ...надо успеть еще ерунду без ошибок написанную сусликами прочитать успеть. звиняйте уж.

Наберут двоечников по объявлению на важные агитационные должности. facepalm
Между ошибкой и опиской разницу видно невооруженным взглядом.
tvist
алексей213 писал(а):

Потому мы не размениваемся на ширпотреб, а куем ядерную Триаду.

Любят у нас "Триады".
Вот давно решили взрослым больным выдавать "Подгузники".
В 2025 году в Приказ по выдаче включили "Прокладки", а в 2026 году решили и выдавать "Одноразовые трусы".
А почему в таком порядке?
ГОСТ Р 57889-2021. Дата введения 1 января 2022 года.
3 Термины и определения
3.1 недержание мочи: Непроизвольное выделение мочи человеком.
3.3 средство для впитывания мочи, предназначенное для ношения на теле: Изделие для впитывания мочи с абсорбирующим слоем из волокнистых полуфабрикатов древесного происхождения, содержащим гелеобразующие влагопоглощающие материалы (суперабсорбенты), а также барьерные и фиксирующие элементы в составе своей конструкции.
3.4 изделие "все-в-одном" (подгузник): Средство для впитывания мочи, которое представляет собой вариант детского подгузника, размером, подходящим для взрослого человека, с фиксирующими элементами.
3.5 прокладка: Средство для впитывания мочи, удерживаемое на теле человека с использованием специальных средств фиксации (фиксирующие трусики, обтягивающее нижнее белье).
3.6 изделие без застежек (одноразовые трусы): Средство для впитывания мочи, выполненное в виде трусов.
Валенок
алексей213 писал(а):

Потому мы не размениваемся на ширпотреб, а куем ядерную Триаду.
Понимать надо!

Да что там куют Хранят накуеное. И то новички небось не знают с какой стороны подходить к вундервафле. Булава летает через раз. Ту-22 не сделают новый. Сармат - а нахрен он нужен, когда продуктивнее запустить побольше ракет, в идеале с каждой боеголовкой плюс еще столько же ложных.
Тополя, максимум Ярсы - наше все.
GENA
Да мир просто меняется. Уже никто не воюет палками кулаками, кроме питекантропов африки, средиземноморья и России-Украины! facepalm
aai
anonimus писал(а):

Получил за это время среднюю зарплату московского клерка, которой может хватит на студию 22 м2 в подмосковных пердях, но это не точно.

Он еще получил боевой опыт, который, может так статься, ему понадобится в самое ближайшее время.
TRANS MISSION
Валенок писал(а):

Наберут двоечников по объявлению на важные агитационные должности. facepalm
Между ошибкой и опиской разницу видно невооруженным взглядом.

Хоть поутру — да на свои! (с)
хоть с опиской, хоть с ошибкой...главное- смысл Pardon ты лучше его поищи ...у себя... или лучше употребить пошукай?....так точнее. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Валенок писал(а):

Сдается мне Транс за Голдштейнов, про которых нам Приорист рассказывал. hehe

.

сдается мне ты обычный суслик. и вот какое дело. все суслики почему-то себя крутыми спецами считают. во всем facepalm особенно твой чубатый дружок с тянь шаня...
Раманыч
anonimus писал(а):

Ну тех которые мыслили такими категориями давно уже положили, если и остались то единицы да и те уже изменились. Вон тот же Евич - похоже окончательно спятил и несёт такую хню, что даже я его больше слушать не могу. А я довольно терпеливый слушатель Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

А я довольно терпеливый слушатель

facepalm pst

Добавлено спустя 34 секунды:

Раманыч писал(а):

и несёт такую хню

Это может у тебя в башке еще кисель булькает. 63
Раманыч
GENA писал(а):

Это может у тебя в башке еще кисель булькает.

Да нет, я так то Евича не осуждаю - просто больше не понимаю. Он теперь считает, что нам что бы победить надо цара на царство привести и тогда он станет помазанником Божиим и тогда нам Бог начнёт помогать а иначе мы не победим. Или вернее мы не побеждаем потому, что нам Бог не помогает. И всем всю дорогу надо молиться - а иначе всё пропало... И он похоже во всё это теперь сильно верит. Ещё раз - я его так то не осуждаю, просто по моему он рехнулся совсем а в дурдом его, почему то, не берут Pardon
Ну я не скидываю такую вероятность, что возможно это я рехнулся. Но теперь времена такие , знаешь , рехнёшься и сам не заметишь. ВОт ты к примеру за собой наверняка не замечаешь, что стал тупым казлом даже безотносительно всего, что пишешь, просто вот стал тупым казлом и всё тут. И живёшь с этим, и своё не чувствуешь. МОжет и я так же. Ктож знает, со стороны виднее. Мне же вот видне, что ты тупой казёл Pardon
802
Раманыч писал(а):

ВОт ты к примеру за собой наверняка не замечаешь, что стал тупым казлом даже безотносительно всего, что пишешь, просто вот стал тупым казлом и всё тут. И живёшь с этим, и своё не чувствуешь. МОжет и я так же. Ктож знает, со стороны виднее. Мне же вот видне, что ты тупой казёл

Да тут у половины схожее мнение об этом персонаже hehe
Восьмеркин
неужели дырявого наконец успокоили facepalm
ALIGAN
Госдума приняла закон, обязывающий банки и МФО уведомлять граждан через Госуслуги о подписании договора кредита.

Документ направлен на информирование граждан о заключенных от их имени договорах кредита или займа в целях противодействия заключению таких договоров без согласия заемщика или с его согласия, полученного под влиянием мошенников.

Механизм должен заработать не позднее 1 июня 2027 года.

ria.ru/20260721/gosduma-2106039552.html
приорист
anonimus писал(а):

таки скачущих кастрюлеголовых желающих воевать за нато и вешать москалей на гиляках совсем нет ужэ тцк всех выловило на улицах даже пенсионеров больных и наркоманов те кто мог разбежались и уехали с этого концлагеря 404
Раманыч
802 писал(а):

Да тут у половины схожее мнение об этом персонаже

Вот! Я же говорю - с стороны всегда виднее. А он живёт себе и не чувствует за собой этого. Pardon
Dron_spb
Раманыч писал(а):

802 писал(а):

Да тут у половины схожее мнение об этом персонаже

Вот! Я же говорю - с стороны всегда виднее. А он живёт себе и не чувствует за собой этого. Pardon

Мнение это хорошо, 29 статья конституции защищает Good
tvist
tvist писал(а):

А почему в таком порядке?
ГОСТ Р 57889-2021. Дата введения 1 января 2022 года.
3 Термины и определения
3.1 недержание мочи: Непроизвольное выделение мочи человеком.
3.5 прокладка: Средство для впитывания мочи, удерживаемое на теле человека с использованием специальных средств фиксации (фиксирующие трусики, обтягивающее нижнее белье).

Для этого госта классы: 1,2,3,4
1 - от 300 до 499 г., 2- от 500 до 699 г.,
3 - от 700 до 899 г., 4 - свыше 899 г.
Вот по ГОСТ Р 59451 -2021 про прокладки легкой степени..
1 Область применения.
Настоящий стандарт распространяется на прокладки (вкладыши) урологические для женщин и мужчин, страдающих незначительным нарушением функции выделения - легкой степенью недержания мочи (до 400 мл в течении 8 ч).
Далее в таблице 1 описали классы в граммах от 0 до 5 не менее.
Где 0 класс не менее 60 г., 1 класс не менее 180 г., 2 класс не менее 300 г., 3 класс не менее 350 г.,
4 класс не менее 450 г., 5 класс не менее 700 г.
В итоге получается, что класс 4 и 5 выходит за пределы требований госта?
Вот ведь и не найдёте в продаже прокладок на которых указан "класс" их?
Просто никто не поймёт и не разберётся с понятием "класс".
Главное мошенники производители смекнули и обманывают покупателей (потребителей) введя обозначения в каплях...
FHR
Твист, когда стоящий сухостой разрешат в валежник?
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ