Валенок писал(а):Терминатор 4 писал(а):Кто заживёт? Ты?
Нет, лох это судьба. Ты как Полиман, или как Никитка, или как это воронежский нищук - францфердинанд. Вы все и всегда были и будете нищуками и лохами, при любой власти и любом режиме . Скажешь нет?
То есть все таки настаиваешь на переходе на личности...
Ну что ж, - слив засчитан.

Все только по существу.
А что я не так сейчас сказал?
И Никитка, и Полиман, и Францфердинанд, и ты, я так понимаю (могу ошибаться, про тебя хуже знаю) лохами, нищуками и неудачниками были с рождения. Задолго до 2022 и даже до Крыма.
Ну так и что для вас поменялось то? Ну ок, не было бы сейчас ни Донбасса, ни Крыма с Сирией, и чё дальше? Полиман все также таксовал бы, жил бы в маминой хате, дрочил и пил акционное пиво, ругал бы москвичей (надо ж хоть на кого нить скинуть ответственность за то что ты ленивое гавно).
Никитка также один жил бы по съемкам и играл в игрухи. Может чуть чаще ездил бы отдыхать в Египет и Турцию, в гавно отели. Ездил бы также на каком нить гавне.
Францфердинанд также жил бы в Воронеже и был бы потомственным нищуком, потому что он лох, это у него в генах. И дети у него такие же будут
Ты бы также жил бы в Рязани на 3 копейки. Ну ок, получал бы не 3 копейки, а 5 копеек. Что это по существу поменяло бы?
Возражать тебе по существу нечего, потому что это правда.
Так что слив засчитан, только есть нюанс, слив твой)