CoolM писал(а):ты ж пиздабол знатный,
В каком месте я хоть раз напистел? Про то что в Канаду хочу уехать 15 лет назад? )
Ты хоть одно мое сообщение найди где я что то напистел, когда я про себя что то говорил. Я таких сообщений не помню. Получается что пистапол ты. Я даже в цифрах нигде ни на грамм не преувеличиваю, принципиально пишу всё с бухгалтерской точностью почти что, у меня все смены на работе даже записаны, чего сколько после каждой смены, и потом в конце месяца статистику подбиваю.по сменам.
Добавлено спустя 41 секунду:
CoolM писал(а):казачек явно засланный либо отстегивает
Какой казачек засланный, кому что отстегивает? Пистапол какой то.... Ты наркоман что ли?
Свою схему работы в отелях я подробнейшим образом на пальцах объяснял 100500 раз, во всех мельчайших деталях, от поиска работы, устройства в очередной отель, до самой работы/увольнения/общения с полицией и тд.
Если вам по каким то непонятным причинам неинтересна эта сухая правда, а интересней верить в какой то на ходу выдуманный бред про : жену еврейку / чекистскую крышу / родственников жены / наркотики и что там ещё за галиматья, то это сугубо ваши ментальные проблемы.
Второго такого дурака как я во всём рунете не найти, который уже стопицот фоток чуть ли не своих трудовых выкладывает с документами на квартиру и всеми адресами/паролями/явками, фотками детей, миллион фоток с отдыха, фоток своей хаты, своей машины, своей банковской ячейки, мое лицо, стопицот скринов с мобильного банка и тд. Тут пол Лола кто мой телефон знает, кто мои ФИО знает, адрес хаты, с многими встречался на лоле, со многими по нескольку раз.
Поймать бы тебя конечно и по еплу тебе треснуть за твой пистливый язык
Хотя каждого анонимного наркомана в инете ловить, который сам в своих мыслях путается - так себе занятие