Страница 2 из 2
FHR
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нет конечно.

А кто ты тогда? Живешь в несвободном государстве, поражен в правах, платишь налоги хозяину. Что-то против этого сделал? Нет. Значит, раб самый настоящий Pardon

Не лижу анус господам за бесплатно. Не испытываю в этом потребности.
Судя по ЛОЛу, да и не только, это уже не мало. И достаточно что бы не считать себя идейным рабом. Wink

Дурень, где капитализм и где идейность?
802
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

И это - хозяину нас рать, считаешь ты себя идейным рабом или нет.

Нас рать на хозяина. hehe

Можно пользовать систему какая есть в своих интересах. Как старина Перец. Good

Можно прозябать в трущобах и гордиться величием господина как Митька. facepalm

О как заскользил раб-приспособленец. Такая аргументация не делает тебя не рабом, причем по твоим же убеждениям. Тебя юзает хозяин, а ты счастлив что незаметно схавал печеньку, которую хозяин у тебя не заметил🤣 Абсолютно рабская психология.
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

О как заскользил раб-приспособленец. Такая аргументация не делает тебя не рабом, причем по твоим же убеждениям. Тебя юзает хозяин, а ты счастлив что незаметно схавал печеньку, которую хозяин у тебя не заметил🤣 Абсолютно рабская психология.

ПофиГ что ты тут пишешь.

Перец кайфует, натуральный дурак гордится величием, выслуживается за бюжетерные поделки и хвастается что это наследственное. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

FHR писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нет конечно.

А кто ты тогда? Живешь в несвободном государстве, поражен в правах, платишь налоги хозяину. Что-то против этого сделал? Нет. Значит, раб самый настоящий Pardon

Не лижу анус господам за бесплатно. Не испытываю в этом потребности.
Судя по ЛОЛу, да и не только, это уже не мало. И достаточно что бы не считать себя идейным рабом. Wink

Дурень, где капитализм и где идейность?

Идея работать меньше, получать больше.

Хороша например идея жать кнопку как прикажут за 600 тыр и мутить интересные темы. Smile

Плохая идея лизать анус за величие. hehe
802
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

ПофиГ что ты тут пишешь.

Перец кайфует, натуральный дурак гордится величием, выслуживается за бюжетерные поделки и хвастается что это наследственное. Smile

Кто здесь выслуживается-то? И как, интересно. А вот твоя рабская душонка аргументировано обоснована. Его ипут, а он повизгивает "Я свободен! Я не раб!". Как страус - бошку спрятал, а жоппа торчит на растерзание, но типа все ништяк🤣
дмитрийй
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

ПофиГ что ты тут пишешь.

Кто здесь выслуживается-то? И как, интересно. А вот твоя рабская душонка аргументировано обоснована. Его ипут, а он повизгивает "Я свободен! Я не раб!". Как страус - бошку спрятал, а жоппа торчит на растерзание, но типа все ништяк🤣

Good оно сюда и приползает чтоб иво ипли...
Поршеньковский
802 писал(а):

приорист писал(а):

вот такое вот было крещение руси

Приобщение к любой чужой религии сродни порабощению Pardon В современном мире можно быть свободным от любой религии, если, конечно, не в каком-нибудь Афганистане живешь. Никто уже насильно не заставляет верить в истории, сочиненные другими людьми много лет назад.

Ага. Здрасьте
Попробуй у нас чего задвинь сейча про Великую Отечку

А точные науки? Спопробуй задвинь чего супротив жития святых от физики. Ньютон там, Тесла, Эйнштей эпштейн и прочая, извиняюсь, )( у е та
802
Поршеньковский писал(а):

802 писал(а):

приорист писал(а):

вот такое вот было крещение руси

Приобщение к любой чужой религии сродни порабощению Pardon В современном мире можно быть свободным от любой религии, если, конечно, не в каком-нибудь Афганистане живешь. Никто уже насильно не заставляет верить в истории, сочиненные другими людьми много лет назад.

Ага. Здрасьте
Попробуй у нас чего задвинь сейча про Великую Отечку

А точные науки? Спопробуй задвинь чего супротив жития святых от физики. Ньютон там, Тесла, Эйнштей эпштейн и прочая, извиняюсь, )( у е та

Так-то и богохульствовать нельзя. Но и насильно ни в какую из конфессий не загоняют. Уже какой-то прогресс. Абсолютная анархия пока на горизонте не маячит.
Алексей 123
802 писал(а):

Кто здесь выслуживается-то?

Тот кто гордится тем, что согласен на все, ради своего повелителя. За просто так. bboyan

Да ты не расстраивайся. Такие всегда и везде были и сейчас еще остаются. Pardon

Впервые я с таким явлением столкнулся читая "Унесенные ветром". Когда нигеры которым навязали свободу плакали просились обратно к хозяину.

Ну и старина Пушкин твой типаж хорошо описал. Smile
приорист
Алексей 123 писал(а):

Впервые я с таким явлением столкнулся читая "Унесенные ветром". Когда нигеры которым навязали свободу плакали просились обратно к хозяину.

при немке фрау екатерине вместо нигеров были руские крепостные рабы которых дворяне меняли на гончих собак и продавали на базаре как скотину и в каждом доме был железный ошейник для раба , цепи и орудия пыток
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

при немке фрау екатерине вместо нигеров были руские крепостные рабы которых дворяне меняли на гончих собак и продавали на базаре как скотину и в каждом доме был железный ошейник для раба , цепи и орудия пыток

Что не мешало крепостному, с определенным складом ума, искренне годится и стараться всячески угодить своему Господину. supercool
Терминатор 4
Сергей Смирнов вносит уточнения

Цитата:

Средняя годовая зарплата Москвича сегодня составляет 2 млн рублей в год, семейной пары в Москве совокупный минимальный доход 2,5 млн рублей. Квартира в Москве уже в приличном ЖК составляет 25 млн рублей. Откуда умственно-лишенные каналы взяли 22 годовых зарплаты остается только гадать. В Москве сегодня самая доступная аренда за всю историю наблюдений. Она составляет 35% от средней зарплаты Москвича. Я уже молчу, что семья с годовым доходом от 5 млн рублей, сегодня покупает квартиру за 6 годовых зарплат. Кто и зачем распространяет по команде дерьмо, что Москва самый дорогой город в Европе, мне непонятно.

По аренде кстати подтверждаю. У меня были планы немножко поднять аренду летом, в итоге наверно ни в одной из своих четырех квартир аренду поднимать не буду
Otto Frija
802 писал(а):

... Так-то и богохульствовать нельзя....

Да ну?
И как, скольких уже посадили за речи "Христос - дебил грешный, чушь порол, как и Отец, забейте на эту ерунду - не убий, не молись долго и занудно, не молись публично, не называй попов отцами, не молись никому кроме единого бога." Типа это не богохульство, это святоотеческое учение - что Христос тупой грешный мудак, а его Заповеди дерьмо, ага, ясно.
А! Знаю! Федералы сажают за фразу "Заповеди Иисуса Христа абсолютно правильны, их полное соблюдение совершенно необходимо для каждого христианина!" - это сейчас богохульство, отрицание греховности и тупости Троицы.
802 писал(а):

... Но и насильно ни в какую из конфессий не загоняют. Уже какой-то прогресс. Абсолютная анархия пока на горизонте не маячит.

Ну конечно не загоняют, попробуй, побудь в Чечне атеистом ну или не тем что надо исламистом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ