G-Driver писал(а):Терминатор 4 писал(а):
Жена брата зарабатывает 450 тыщ в месяц официально, в Сбере.
это типа который как маргинал?

Ага, прикинь. Ситуация как по мне трешовая.
Жена брата - из регионов, из Липецка. 30+, детей нет, только собака за полляма какая то окуевшая. Все деньги уходят на жизнь и маме-папе в Липецк, на дачу. Походу даже накоплений нет и хаты своей (даже кредитной), и авто тоже нет, живёт в хате брата. Толстая, в очках, крашенные волосы, вся в разноцветных татухах. В таком виде и катается на работу в Сбер в Москва Сити, вроде даже не в костюме.
Хз, может щас повсеместно так, наш топ менеджмент берет моду с пиндосов, и щас даже модно что в офисах серьезных компаний ходят с татухами, крашенными волосами, пирсингом и тд. С Грефом, говорит, пересекается частенько, вплоть до того что в одном лифте вместе едут. Говорит что гомосек, кстати. Раньше получала 300к, щас повысили, карьеристка.
Я наверно что то не понимаю в этой жизни, а может она лишь грамотно шифруется ото всех, как я, и у нее есть парочка хат заныканных.
Брату она уже хз сколько денег дал, долг по алиментам за него оплатила даже по старому браку, больше ляма там точно было. Ещё какие то его долги. Ляма 2-3 она брату дала, ржака
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (26 Июля 2026 13:32), всего редактировалось 1 раз