Страница 11 из 11
Терминатор 4
Неоригинально.

Иди воруй
G-Driver
Otto Frija писал(а):

Продажи Лисян падают, не спасает ни оф дилер, ни склад запчастей.
https://news.drom.ru/Lixiang-102790.html

На кетай сейчас вообще распродажа/скидки. В кой то веки походил по салонам, хоть сорта посмотрел какие бывают.
От 2 до 4 диапазон, причем 4 - это у них топ типа монжары.
Но корешь, у которого свой сервис так по прежнему отговаривает брать, сам на старых немцах тоже ездит - на 1м туареге, бехе 7мке и мотиках.

У кета только что - рассрочка - половину вносишь, остальная на 3 года. Грубо говоря лям заносишь и уезжаешь. Этим и завлекают. С другой стороны в свете последних событий с бензом - а нахрен оно надо-то все вообще? если только электричку или гибрид...
Терминатор 4
Скидки на любое авто в любом салоне, для реального покупателя с деньгами.

Мне на БМВ тоже скидку предлагали.

БМВ китайский
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

Жена брата зарабатывает 450 тыщ в месяц официально, в Сбере.

это типа который как маргинал? hehe
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Жена брата зарабатывает 450 тыщ в месяц официально, в Сбере.

это типа который как маргинал? hehe

Ага, прикинь. Ситуация как по мне трешовая.

Жена брата - из регионов, из Липецка. 30+, детей нет, только собака за полляма какая то окуевшая. Все деньги уходят на жизнь и маме-папе в Липецк, на дачу. Походу даже накоплений нет и хаты своей (даже кредитной), и авто тоже нет, живёт в хате брата. Толстая, в очках, крашенные волосы, вся в разноцветных татухах. В таком виде и катается на работу в Сбер в Москва Сити, вроде даже не в костюме.

Хз, может щас повсеместно так, наш топ менеджмент берет моду с пиндосов, и щас даже модно что в офисах серьезных компаний ходят с татухами, крашенными волосами, пирсингом и тд. С Грефом, говорит, пересекается частенько, вплоть до того что в одном лифте вместе едут. Говорит что гомосек, кстати. Раньше получала 300к, щас повысили, карьеристка.

Я наверно что то не понимаю в этой жизни, а может она лишь грамотно шифруется ото всех, как я, и у нее есть парочка хат заныканных.

Брату она уже хз сколько денег дал, долг по алиментам за него оплатила даже по старому браку, больше ляма там точно было. Ещё какие то его долги. Ляма 2-3 она брату дала, ржака

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (26 Июля 2026 13:32), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Ну куй знает, проверять тоже не хочется.

И что , прям вот всё в семью и ни крошки мимо? Наверняка же снимаешь стресс, совершаешь таки забег иной раз. Слышишь тихий зов внутри - "Ковбой.... переходи на левую сторону.... сила на левой стороне, Кавбой..." Wink ROFL

Однажды это закончится - попадаловом. У всех одна и та же история. Pardon
Терминатор 4
Раманыч
По шлюхам хожу, да. Плююсь часто, но хожу. Как в анекдоте про ворону и гавно.

Кубинка стоит 5к/час, русская молоденькая симпотная - 7-10 к/час. Это если у нее. Если же на выезд вызываешь (на выезд, конечно же, лучше) - то уходит 20-25 к на это дело, так как платишь за 2 часа, плюс гостишка плюс такси-туда обратно, плюс выпить, пожрать.

Но я нечасто прибегаю к таким услугам, ну раз-два в месяц в среднем.

Так что на шлюх уходит ну пусть 20к в месяц, я на такую же сумму заказываю еду родителям каждый месяц. Плюс маме отдых в Карелии оплатил. Жена не знает не про шлюх, не про траты на родителей. Хотя догадывается конечно. В телефон мой не лезет принципиально уже очень давно, я там даже историю не очищаю

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Раманыч писал(а):

Однажды это закончится - попадаловом

Совсем необязательно. 14 лет уже промышляю по отелям
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Совсем необязательно. 14 лет уже промышляю по отелям

Да я не про 158, я про баб. Слабые мы на это дело, а они знают, что слабые мы - и душат hehe

Да лан, пох. Жизнь она такая. Лучше скажи как там Танк то? Сколько уже накатал?
Ха ха, мой хвалёный Дастер на днях приехал на сцепление. Результат = примерно 100. МОи в конторе прихерели с таких ценников. Для саратовского ЖКХ это жирно. Чую недоброе - пересодют они меня на Гранту hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ