Страница 2 из 2
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

antipinoman
Я могу задонатить бородачам и они отрежут твой гнилой язык и засунут тебе в жопу. При всем уважении Drinks or Beer

63 но сначала будет надо отсосать у патриота для пополнения финансов
приорист
нефть по 300 отсоси у приориста
Терминатор 4
Ничего, на зоне Никите придется брать в рот просто чтобы ему спокойно поспать разрешили разок на шконке

А учитывая что туда он поедет как политический....... facepalm

Этот дурашка даже примерно не представляет что его ждёт pst
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus
Ёпана, мы 5 лет бомбим ТЭЦ и котельные хохлов, и им хоть бы хны, вон, прыгают кастрюлеголовые и перемогают.

Задача - сколько, при таких данных, лет понадобится хохлам чтобы нанести нашим котельным/ТЭЦ и тд ощутимый урон? Лет 50 минимум ? ROFL

Эмм... я не горю желанием прыгать и перемогать, как и потерпеть даже пару дней без отопления зимой. Я предпочту горячую ванну с морской солью пеной и резиновыми уточками, чем как ипанат сидеть при +5 в квартире, радуясь что у хохлов 100500 домов тоже без тепла Pardon
Не ну так как я либерально настроен, я не против, если какой-нибудь патриот ради победы даст разбомбить хохлам свою квартиру в обмен на квартиру в киеве😆
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Эмм... я не горю желанием прыгать и перемогать, как и потерпеть даже пару дней без отопления зимой. Я предпочту горячую ванну с морской солью пеной и резиновыми уточками, чем как ипанат сидеть при +5 в квартире, радуясь что у хохлов 100500 домов тоже без тепла

Чемодан - вокзал - накуй

Пока ещё границы не закрыли как в 404 Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

anonimus писал(а):

Не ну так как я либерально настроен, я не против, если какой-нибудь патриот ради победы даст разбомбить хохлам свою квартиру в обмен на квартиру в киеве

Очень хорошо что ты не против.

Так когда билеты покупаешь?
FHR
Так их, Сева к ногтю lol1
*Nikita*
Клоун который всю жизнь ворует и скрывается от армии учит здесь родину любить? Вот и вся суть путинизма Good
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Я могу задонатить бородачам

Ты сотку на покраску форда зажал, а хочешь что то там донатить facepalm
Не смеши людей, вроде пятый десяток уже, а ментально тебе 12 лет Pardon
Восьмеркин
Ну чо тут, победили хохлов то ROFL
Guk
Восьмеркин писал(а):

Ну чо тут, победили хохлов то

Да вроде вновь переговоры назревают. Но пока не капитуляция ни одной из сторон. Только вот не ясно, каким боком к переговором между нами и хохлами Америка?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ