Страница 2 из 2
802
Восьмеркин писал(а):

Дорогие подписчики и гости канала! В преддверии продолжения мобилизации, с 23 августа этого года, может быть заблокирован выезд за пределы России для граждан призывного возраста.
rlzz

Ну конечно же мы тебе верим🤣
приорист
никиту не заберут она жирная хохлушка санитарка которая моет полы в туалете и мечтает уехать мыть туалеты в гейропе
*Nikita*
приорист писал(а):

никиту не заберут она жирная хохлушка санитарка которая моет полы в туалете и мечтает уехать мыть туалеты в гейропе

Я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом именно для того чтоб пережить путинизм а не сдохнуть за кооператив озеро Pardon
приорист
*Nikita* писал(а):

Я веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом именно для того чтоб пережить путинизм а не сдохнуть за кооператив озеро Pardon

значит плохо вас путинизм гнобит
вот у зеленмана в концлагере 404 каклам некогда здоровый образ и спортом заниматся, они боятся на улицу выходить чтоб их там не поймали охотники из тцк
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

Но тебе ж никто не мешает нести этот нелогичный розово-поняшный бред

Во вражеских интернетах пока еще можно и то не везде. А если это написать на листочке а4 и выйти на улицу - в рашке за такое в тюрьму. За оценочное суждение.
Кстати в 22 году за устное произношение слова "война" тож в тюрьму сажали, так как войны типа нет.
Сейчас правда, после 5-летнего обсера со штурмом малой токмачки появилась война с НАТО (которое еще не доехало) 😆
Формально войны нет, но она есть. То есть всем занянуть пояса и сплотиться, но платить ипатеку никто не отменял😁

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

802 писал(а):

[
Автомат ему. Размечтался. Посадят в бензовоз, левую руку наручниками к рулю и рули куда скажут пока не сгоришь к хренам собачьим. Зрадникам тоже применение найдется.

Ну на камазе еще проще марш-бросок сделать. В любом направлении. 😆
Терминатор 4
anonimus писал(а):

если это написать на листочке а4 и выйти на улицу - в рашке за такое в тюрьму. За оценочное суждение.

Езжай в свою любимую 404 и напиши что то на листочке против наркомана, потом расскажешь

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

anonimus писал(а):

Ну на камазе еще проще марш-бросок сделать. В любом направлении

Ты под веществами что ль постоянно какими то?

Когда тебя забреют то ничего нюхать уже не дадут, если что
Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

Я в абхазии сейчас. Что, не возвращаться? Через Сухум в грузию драть?

У дяхана уточни Smile
Olegan-TLT
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я в абхазии сейчас. Что, не возвращаться? Через Сухум в грузию драть?

У дяхана уточни Smile

ну нет, вы более в курсе.
Я слово Война тут и в 22-м оду писал, и раньше. Никто меня не посадил Smile)
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Вот вам практически и официальный старт. Собирайтесь

Ну и вот как ты себе это представляешь? Ты понимаешь, что тут начнётся? Люди будут из окон прыгать! В лесах прятаться! Нет ну конечно какое то число неоумков, которые вообще ничем не интересовались и реально не понимают, что там творится - они естественно найдут! Но таких клинических, согласись, исчезающе мало Pardon

В результате осознав масштаб проблемы доверия населения к власти - ему ничего и не останется, кроме как либо признать поражение... либо ну я и не знаю... Pardon

Зельц исключительно хитёр. Никаких кардинальных прорывов или ухудшений ситуации не делает. Даже Фёдорова пнём под хвост нагнал, чтоб не нагнетал. Тот недоумок реально ж воевать собралса... А так они тут укусят - там прихватят... И вроде как никакого экстрима нет, всё как ползло так и ползёт, только всё хуже дахуже... Но по чуть-чуть , без ненужных перегибов. А то ведь если это пугало огородное напугать, то оно ж чего доброго делов понатворит Pardon Я естественно сам знаешь про кого! Про зеленского конечно же! Он наркоман нацист и гад! supercool
antipinoman
*Nikita* писал(а):

Собирайтесь

Кастрюлеголовый иннах
802
anonimus писал(а):

Ну на камазе еще проще марш-бросок сделать. В любом направлении. 😆

Дистанционной глушилкой мотора Камаз для зрадников недорого оснастить. После каждой остановки минут 15 жестких звиздюлей тебя быстро отучат не выполнять приказ командира🤣
Терминатор 4
anonimus
Ничего, ничего, зато умрёшь за правое дело Good

Твоей собаке весточку потом пришлют.
poliman
Dron_spb писал(а):

Печку на даче переложил почти в выходные, буду ховаться сколько смогу Smile

наш подход Good
купляй мотоблок с прицепом и бензопилу, дрова надо заготовлять
802
poliman писал(а):

Dron_spb писал(а):

Печку на даче переложил почти в выходные, буду ховаться сколько смогу Smile

наш подход Good
купляй мотоблок с прицепом и бензопилу, дрова надо заготовлять

Пока такие "мотивированные" воины не нужны, от вас больше вреда чем пользы. Не ссыте, живите полноценной жизнью. Из всяких пердей деревенских вас при необходимости будет выкорчевывать гораздо легче чем в городе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ