Страница 6 из 6
GENA
Восьмеркин писал(а):

Надо быть не за своих, а за истину...потому что свои могут тупо ошибаться как и главкозёл

Он в 1991 ом как истина сменилась! Smile Это которая нарисованная была! А реальная наоборот вышла наружу. bboyan
anonimus
приорист писал(а):

су дя по тому как ты тут скачешь ты кастрюлеголовый поцреот гейропы и укроины

Я патриот только себя supercool Белые березки, лавочка у подъезда и фонный столб не являются для меня объектом патриотизма, ради которого я должен чем то пожертвовать Pardon

приорист писал(а):

зато в вашей 404 разруха полная всё горит и дымит

Понятие не имею что там, зато я в птн приезжал в питер - так там все в дыму было от горящего склада вилдберри. Разруха полная, все горит и дымит hehe
Dron_spb
Надо сначала понять свои цели, как конкретного человека.
Кто то выбрал цель наворовать и кайфовать, кто то выбрал цель жить для себя и печку топить, кто то книжку читать и спокойно жить, кому то величия нужно Smile

Определитесь, окружите себя единомышленниками и достигайте целей.

Проблема в том, что почему то определенные лица хотят достичь своих целей за счёт тех, у кого цели другие Pardon Вот это обидно Smile
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Ого, петушки заигноренные как возбудились. Старый, не провались в свой гнилой очковый сортир Drinks or Beer

63 самозанятый приедь, отремонтируй дедушке гнилой очковый сортир...и я тя в нём потом утоплю hehe не тонуть жеж те в гнилом

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

*Nikita* писал(а):

Мы нормально жили пока этот дурачок не вернулся на третий срок

Нормально? : wwow
Раманыч
GENA писал(а):

Как и российский имперский национализм.

Ну ты национализм с нацизмом то не пукай, ладно? Wink supercool
anonimus писал(а):

Но гармошкой победу почему то у них не получилось приблизить

Это тебе, я так понимаю, очень весело вспоминать военные преступления укро-нацистов, да? Когда тебя поведут к стенке вспомни этот момент Wink
aai писал(а):

Скорее, рассчитывали, что начинать войну никто не рискнет.

До определённого предела можно многое - но дальше начинается беспредел. И ответ на беспредел мы теперь видим. Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

дмитрийй писал(а):

самозанятый приедь, отремонтируй дедушке гнилой очковый сортир...и я тя в нём потом утоплю не тонуть жеж те в гнилом

Он в нём не утонет, он там смешиваться начнёт hehe

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

anonimus писал(а):

Я патриот только себя Белые березки, лавочка у подъезда и фонный столб не являются для меня объектом патриотизма, ради которого я должен чем то пожертвовать

Значит ты всего этого лишишься. С дураками всегда так, пока они чего то не просрут - не понимают ценность этого Pardon
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Он в нём не утонет, он там смешиваться начнёт

hehe да, я ёпнул не подумавши Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ