Guk
На форуме 15 лет
Зеленский сделал внезапное заявление о готовности к перемирию с РФ
Владимир Зеленский заявил, что считает перемирие между Украиной и Россией наиболее предпочтительным вариантом завершения конфликта. Об этом он сказал в интервью американскому блогеру Лоре Лумер, передает РИА Новости.
По словам Зеленского, если конфликт удастся прекратить уже на следующий день и добиться прекращения огня, это будет лучше, чем сражаться в течение многих лет и нести новые потери.
Ранее журналист портала Axios Барак Равид сообщил, что Зеленский обсуждал возможное возобновление дипломатических усилий по урегулированию конфликта на Украине со спецпосланниками президента США Дональда Трампа Стивом Уиткоффом и Джаредом Кушнером.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
poliman писал(а):он лишил будущего всей России
У тебя не было, нет и не будет никакого будущего, потому что ты лох и ленивое гавно. Был, есть и будешь. Независимо от того кто там сидит в Кремле в N-ый момент времени.
И будущего лишил ты сам себя.
Когда же ты вылезешь из под маминой юбки и наберёшься смелости взять на себя ответственность хотя бы за свою никчемную жизнь и свое будущее, тогда возвращайся после этого - поговорим про судьбу и будущее всей России
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ОСНОВАТЕЛЯ ДУБАЯ - ШЕЙХА РАШИДА КАК-ТО СПРОСИЛИ О БУДУЩЕМ СВОЕЙ СТРАНЫ. И ВОТ, ЧТО ОН ОТВЕТИЛ:
"Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на Ленд Ровере и мой внук будет водить Ленд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде...
Почему это так? Потому, что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают легкие времена. Легкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов
802
На форуме 21 лет
Терминатор 4 писал(а):poliman писал(а):он лишил будущего всей России
У тебя не было, нет и не будет никакого будущего, потому что ты лох и ленивое гавно. Был, есть и будешь. Независимо от того кто там сидит в Кремле в N-ый момент времени.
Полиман, это правда. Кто-то должен говно убирать и людей возить в этом мире. И один из этих людей ты. Увы, свое образование ты спустил в унитаз когда решил офисное рабство променять на работу извозчиком.
*Nikita*
На форуме 18 лет
У полимана хоть образование есть, а вор гостиничный просто лох со средней школой. И таксист - честная работа. А этому клоуну очень надеюсь что руки сломают когда опять залезет в чужой карман.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Заборостроительный вуз в регионе это образование? ))). Притом что закончить его мама заставила, иначе квартиру бы не дала, а всю учебу Полиман бухал пивко с друганами и веселился.
Такой оболтус как Полиман не факт что в 10-ый класс в моей школе перешёл (которую я с медалью закончил) Я в свое время и бросил учебу в универе, когда увидел какие полиманы со мной в одной группе учатся, таким образом обесценивая корочку.
И никакую дутую честность (на которую в принципе всем начхать), в отличии от тебя, Олежа никогда даже и не пытался декларировать, даже для виду, а наоборот всегда прямым текстом говорил обратное на Лоле годами, как он чхал на любую честность и правила, и пойдет по любым головам ради бчд к 30-ти годам, а вы все лохи, типа, работайте на дядю за копейки.
Правда в итоге выяснилось что воровать тоже не так то просто, и это тоже хоть и специфический, но всё же труд, а трудиться Олежа не привык, поэтому таксует на кредитной гранте с гбо и дрочит. Жизнь всё расставила по своим местам
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Чего до таксерства доипались то? Я тоже таксовал в 90-х, натаксовал на квартиру вполне успешно...это были времена когда голосовали от бордюра поднятием руки
Hudoi
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):Заборостроительный вуз в регионе это образование? )))
он бы как Ломоносов в МСК пошел с обозом, да не пускают пришлых абитуриентов в столицу
wasd
На форуме 24 лет
Медведев: необходимости в проведении новой мобилизации нет
Потребности Вооруженных сил в России полностью удовлетворены, заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев. Слухи о проведении новой мобилизации осенью он назвал лживой провокацией.
Значить будет?
GENA
На форуме 22 лет
Тихая будет через госуслуги. Писал же, там умные и молодые нужны дронами рулить, а не заплывшие жиром антипониманы, тупые приористы и прочая пена. Я думаю 25-35 летние под прицелом военкоматов, особенно ВУЗовские.
На медне супостат пишет что опять колонну лихой мотопехоты российской пожгли, более сотни солдат и под полтос техники. И все дронами.

Смысл мобилизовывать новых потенциальных смертников?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Он нам не Димон!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
На медни где то читал что путин поручил увеличить численность штатной армии.

Интересно за счет кого?!
Цитата:Президент России Владимир Путин в шестой раз с начала военной операции на Украине и в третий раз с начала 2026 года увеличил штатную численность Вооруженных сил РФ. Указ об этом опубликован на портале правовых актов и вступит в силу 1 августа.
В этом году аналогичные указы о наращивании армии вышли в марте и июне. При этом если в марте Путин увеличил численность военнослужащих на 2600 человек, а в июне на 7360 человек, то нынешний прирост составил сразу 25 тыс.
До военной операции глава государства в последний раз увеличивал армию — до 1,9 млн единиц, из которых 1 млн военных — в ноябре 2017 года. Следующий указ о расширении штата гражданских и военных в составе ВС РФ был издан в августе 2022 года. Такие же указы выходили в декабре 2023 года и сентябре 2024-го. До настоящего времени только 2025 год обошелся без наращивания численности ВС РФ.
Всего последними шестью указами штатная численность военнослужащих в российской армии была увеличена более чем на полмиллиона человек — с 1 млн в 2017 году до 2,5 млн, обозначенных в июльском указе 2026 года.
Будет не мобилизация и расширение численности!
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
алексей213
На форуме 23 лет
Терминатор 4 писал(а):Заборостроительный вуз в регионе это образование? ))). ...
Шойгу его хватило чтобы стать министром Обороны.
Сердюкову невеликого ВУЗа ( учился на курс старше моей жены) тоже хватило чтобы стать министром.
Починку тоже хватило регионального чтобы выйти в министры( учился с моей коллегой)
Цитата:Медведев назвал слухи о мобилизации лживой провокацией врага
Попытки врага «нести пургу», что в России готовится мобилизация, – это не более чем лживая провокация. Об этом заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев на заседании межведомственной комиссии СБ по комплектованию армии военнослужащими по контракту.
«Это часть пропаганды в преддверии выборов. Они стараются, естественно, дестабилизировать обстановку в нашей стране, создавать негативные настроения», – пояснил Медведев.
Зампред Совбеза сообщил, что по итогам первого полугодия 2026 г. потребности Вооруженных сил России в личном составе полностью обеспечены. За шесть месяцев текущего года около 200 000 человек заключили контракты с Минобороны, еще более 16 000 россиян отправились в зону проведения спецоперации добровольцами.
По словам Медведева, благодаря таким показателям необходимости в проведении мобилизации нет. Он назвал подобные сообщения враньем врага, утверждая, что Украина сама испытывает нехватку личного состава, отлавливая людей на улицах.
«Наши же граждане, которые заключают контракты о прохождении военной службы, настоящие патриоты. Люди, которые считают своим личным долгом защиту родины от врага и готовы сделать все ради победы России», – заявил Медведев.
27 июля председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов также опроверг сообщения о возможной мобилизации, назвав их фантазиями президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, основным способом комплектования Вооруженных сил России остается добровольный набор граждан на контрактную службу. Картаполов также заявил, что, по его мнению, удары ВСУ по гражданским объектам приводят к росту числа желающих заключить контракт с Минобороны.
фашист никита враг руссии
GENA
На форуме 22 лет
алексей213 писал(а):Терминатор 4 писал(а):Заборостроительный вуз в регионе это образование? ))). ...
Шойгу его хватило чтобы стать министром Обороны.
Сердюкову невеликого ВУЗа ( учился на курс старше моей жены) тоже хватило чтобы стать министром.
Починку тоже хватило регионального чтобы выйти в министры( учился с моей коллегой)
Ельцин как раз заборы строил! Замутил буржуазную революцию!
Ленина с ВУЗов повыгоняли. Замутил Социалистическую Революцию.
Сталин ваше церковноприходской, потом бандит- держал в повиновении пару десятилетеий стадо в загоне.
Путин! От! Доктор экономических наук!
Какой доктор, такая и экономика.
В предсмертном состоянии.
XADZZOX
На форуме 15 лет
В интернетах до буя адептов войны. Их нетрудно вычислять и отправлять на фронт.
И никаких тебе противоречий и диссонансов. Все просто - каца и трансиков на фронт, а восьмёрки пусть и дальше на лоле пишет.
.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну и поскольку Медведев отрицает готовящуюся мобилизацию, то наверняка она будет. Это же традиция такая у единыхросов
GENA
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):И никаких тебе противоречий и диссонансов. Все просто - каца и трансиков на фронт, а восьмёрки пусть и дальше на лоле пишет.
Их ветеринар не пропустит. Там мозгов как у бандерлогов.
Добавлено спустя 38 секунд:
XADZZOX писал(а):Это же традиция такая у единыхросов
Отрицательня мобилизация!
Алексей 123
На форуме 22 лет
wasd писал(а):Медведев: необходимости в проведении новой мобилизации нет
Потребности Вооруженных сил в России полностью удовлетворены, заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев. Слухи о проведении новой мобилизации осенью он назвал лживой провокацией.
Значить будет? 
Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров
Все сходится.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров
А с чем ты не согласен? Россия не нападала, это киевский режим в 2014 году начал обстрелы и убийства мирных жителей Донбасса, изъявивших желание самоопределиться. Законное желание, в ООН прописано.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров
А с чем ты не согласен? Россия не нападала, это киевский режим в 2014 году начал обстрелы и убийства мирных жителей Донбасса, изъявивших желание самоопределиться. Законное желание, в ООН прописано.

В ООН не прописано возможностей самоопределиться относительно мобилизации?
По моему прописано, про внутреннее самоопределение
Последний раз редактировалось: Dron_spb (29 Июля 2026 12:01), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Владимир Зеленский заявил, что считает перемирие между Украиной и Россией наиболее предпочтительным вариантом завершения конфликта.
Когда страшно - он обычно ссытся и срётся. Особенность у него такая.
GENA
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):wasd писал(а):Медведев: необходимости в проведении новой мобилизации нет
Значить будет? 
Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров
Все сходится.

Россия напала на свои территории!
Раманыч
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):В ООН не прописано возможностей самоопределиться относительно мобилизации?
Для тебя нет, только в штурма. При том в штрафную роту, ногами минное поле разминировать пойдёшь.
Добавлено спустя 35 секунд:
GENA писал(а):Россия напала на свои территории!
Опять нажрался
anonimus
На форуме 16 лет
Что то это мне напоминает, кого то тоже вынудили:
"Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу"
Как знакомо все это звучит:
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой.
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге.
Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения.
Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников...
Ну короче издевались и измывались над соотечественниками, запрещали говорить на родном языке и отказывлись предоставить сухопутный коридор
Dron_spb
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Dron_spb писал(а):В ООН не прописано возможностей самоопределиться относительно мобилизации?
Для тебя нет, только в штурма. При том в штрафную роту, ногами минное поле разминировать пойдёшь.
Высылайте антифашистский бусик
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Россия ни на кого не нападала на Украине, заявил Лавров

Нет. У них унитарное государство, нет возможности "самоопределяться"...а вот у федераций (и рф в том числе) такая возможность присутствует
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
XADZZOX писал(а):В интернетах до буя адептов войны. Их нетрудно вычислять и отправлять на фронт.
И никаких тебе противоречий и диссонансов. Все просто - каца и трансиков на фронт, а восьмёрки пусть и дальше на лоле пишет.
.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну и поскольку Медведев отрицает готовящуюся мобилизацию, то наверняка она будет. Это же традиция такая у единыхросов
Очевидно после "выборов" в сентябре. Будет весело смотреть на это шапито с отстрелом тцкашников, ибо добровольных лохов как в 2022 теперь не сыскать
*Nikita*
На форуме 18 лет
Раманыч
А когда ельцинский режим в 93 году начал убийства москвичей? Почему никто не защитил мирных граждан Москвы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ