Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
poliman писал(а):вез тут тетку с военкомата
по телефону пистела минут 20
я так понял шо у ней муж пропал без вести, она собирала документы и открывала р/с на сына, ему будут плотить мрот 19тыс и официальную зп мобилизованного от 30 до 40 в месяц
видать до совершеннолетия ребенка
она как мать может распоряжяться деньгами положенными сыну
насчет гробовых ничо не говорила, хз положено или нет 
Поплатят и перестанут. Вон вдове моего пропавшего племянника платили года полтора, а теперь фсё - сыну пенсия по потере кормильца и только.
poliman
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):а теперь фсё - сыну пенсия по потере кормильца и только.
да и правильно так то
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Лежандр писал(а):а теперь фсё - сыну пенсия по потере кормильца и только.
да и правильно так то

Да с государственной точки зрения может и правильно, а ей-то бедолаге как бы на самом деле работать идти не пришлось..
Guk
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):а ей-то бедолаге как бы на самом деле работать идти не пришлось..
И Атлас не купит.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Слыхал что всех русских таксёров скоро мобилизуют и вместо автоматов дадут им лопаты, а таксовать будут киргизы и таджики
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
poliman
Я тебе давно говорил - иди подписывай контракт, пока бесплатно не забрили
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):antipinoman писал(а):Так где по вашему в октябре будет никита?
Варианты №2 - в белом пальте будет пить каву в венской опере, зиговать сколько душе угодно и орать сугс?
Этот вариант крайне маловероятен. Гейропа доедает последний енг без соли и на красивую жизнь никитки непонятно за какие заслуги у нее нет денег. Сейчас нахожусь в Турции в отеле, в котором был 2 года назад, гейропейцев стало значительно меньше, а те кто приехал - особо не жируют - водомоторная станция развлекух почти без работы и катает в основном турков. Походу, многие местные макаки поднялись на этой многовекторности пердогана.
Ты тоже страну нато спонсируешь в трудный для Родины час? Всё понятно с вами, такой же как дырявый.."патриот"
Цитата:Медведев назвал слухи о мобилизации лживой провокацией врага
укрофашист никита враг руссии
GENA
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):802 писал(а):antipinoman писал(а):Так где по вашему в октябре будет никита?
Варианты №2 - в белом пальте будет пить каву в венской опере, зиговать сколько душе угодно и орать сугс?
Этот вариант крайне маловероятен. Гейропа доедает последний енг без соли и на красивую жизнь никитки непонятно за какие заслуги у нее нет денег. Сейчас нахожусь в Турции в отеле, в котором был 2 года назад, гейропейцев стало значительно меньше, а те кто приехал - особо не жируют - водомоторная станция развлекух почти без работы и катает в основном турков. Походу, многие местные макаки поднялись на этой многовекторности пердогана.
Ты тоже страну нато спонсируешь в трудный для Родины час? Всё понятно с вами, такой же как дырявый.."патриот"

Ну не в Крым же мужественно бензин возить! Номерному чушпану - диванному патриоту.
802
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
Что не так-то? Я люблю свою страну и хочу чтобы она процветала. А отдыхаю там где кайфовее в рамках бюджета на отдых.
GENA
На форуме 22 лет
НАТовское Солнце
Задок 802го нагрело!
В заду номреного
все закипело!
Газы из зада,
Шипя вылетают.
Всем тут на ЛОЛе
Слезу вышибают.
802
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
Ну не в Крым же мужественно бензин возить! Номерному чушпану - диванному патриоту. 
Гена, иди в лес. Или в горы. Куда ты там ходишь бюджетно отдыхать недалеко от дома. Мне советы где отдыхать не нужны - я еду куда хочу и никого не спрашиваю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Таки да - стишок ко времени. Я сейчас сижу на белом троне и, периодически попердывая, наваливаю большую кучу после завтрака. Гена запах говна издалека чует🤣
*Nikita*
На форуме 18 лет
Автор пытается сказать что у нас один народ, одна страна и один президент? Я правильно понимаю?
dmabr
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Автор пытается сказать что у нас один народ, одна страна и один президент? Я правильно понимаю?
Да скажи просто автору, что у тебя белый билет, служить ты не годный и в армию тебя никак не могут призвать. Поэтому тебя мобилизация не коснется.
*Nikita*
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):*Nikita* писал(а):Автор пытается сказать что у нас один народ, одна страна и один президент? Я правильно понимаю?
Да скажи просто автору, что у тебя белый билет, служить ты не годный и в армию тебя никак не могут призвать. Поэтому тебя мобилизация не коснется.
Это ты меня с камбоем перепутал. У меня военник и топовый вус, но даже так я буду игнорировать повестку или эмигрирую. Уж лучше и правда дворником в Тбилиси чем в килллзоне под константиновкой.
dmabr
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Это ты меня с камбоем перепутал. У меня военник и топовый вус, но даже так я буду игнорировать повестку или эмигрирую. Уж лучше и правда дворником в Тбилиси чем в килллзоне под константиновкой.
Топовый ВУС это какой? В армии служил?
*Nikita*
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):*Nikita* писал(а):Это ты меня с камбоем перепутал. У меня военник и топовый вус, но даже так я буду игнорировать повестку или эмигрирую. Уж лучше и правда дворником в Тбилиси чем в килллзоне под константиновкой.
Топовый ВУС это какой? В армии служил?
Медицинский, военная кафедра.
GENA
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):Медицинский, военная кафедра.
Будешь местным дрявым патритоам лоботомию делать!
Словами и реальностью их уже не изменить.
Ahmet99
На форуме 16 лет
ну что, патриоты,выкусили?
мобилизуете таких как никитка, они за хохлов окажутся, оказывать отицательную медицинсскую помощь. Пусть он лучше дома остается. А вы с детками -вперед. Россия! Путин! Победа!
Gravesen
На форуме 20 лет
Ему самому давно пора голову лечить
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):Ему самому давно пора голову лечить 
Вот, задал сейчас в ИИ вопрос (ты тоже можешь попробовать)
Цитата:опишите психологические и моральные качества человека, который в 43 года не имеет семьи и собственного жилья, верит что президент его страны - двойник и живёт в холодильнике, и в войне он всем сердцем желает поражения своей стране
Ответ ИИ :
Цитата:. Психологический портрет такого человека включает отрыв от реальности, глубокую социальную изоляцию и выраженный конфликт с собственной страной. Эти черты проявляются в виде бредовых идей, тяжелой дезадаптации и полного разрушения гражданской лояльности
Психологические особенности
Нарушение восприятия реальности: стойкие бредовые идеи (убежденность в существовании «двойника» президента и проживание в нетипичных условиях вроде холодильника) говорят о возможном тяжелом психическом расстройстве или глубоком психотическом состоянии.
Социальная дезадаптация: потеря семьи и отсутствие собственного жилья к 43 годам показывают неспособность строить долгосрочные планы, адаптироваться к жизни в обществе и справляться с базовыми жизненными задачами.Изоляция и уход от мира: затворнический образ жизни или жизнь в неадекватных условиях служат защитой от сложной и непонятной для него внешней реальности.
Моральные качества и ценностная ориентация. Разрыв гражданской идентичности: полное отчуждение от своей страны доходит до моральной деформации, при которой поражение собственного государства воспринимается как благо.
Иллюзорная компенсация: поиск простых и фантастических объяснений происходящего (теории заговора) заменяет ему моральные ориентиры, лишая чувства ответственности и сопричастности к жизни общества.Утрата эмпатии к согражданам: желание поражения своей стране в войне отражает глубокую обиду, озлобленность или потерю связи с коллективными ценностями своего народа.
:
По факту да, Никита психически нездоровый человек. Возможно ему повезет и бывшие коллеги его таки вылечат
Gravesen
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а): его таки вылечат 
Уже нет.
Для выздоровления ему нужно ехать дворником в Грузию.
Ahmet99
На форуме 16 лет
Никита, не слушай упырей с интернета. Живи СВОим умом!
GENA
На форуме 22 лет
Дырявые шипят то как аж из за забора-игнора шипение их слышно.
дмитрийй
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):топовый вус,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ