rezident писал(а):Раманыч писал(а): Скот Ритер
Говорят педофил или насильник , в штатах по нему в тюрьме прогулы ставят.
по тебе в какой тюрьме прогулы ставят
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Говорят педофил или насильник , в штатах по нему в тюрьме прогулы ставят.
Я знаю историю, в которой один научный сотрудник получил такое почётное звание за то, что возвращаясь с корпоратива в кустах поссал. А в это время мимо проходила какая то бабёнка с дочкой маленькой. Заорала, позвала полицию, те прискакали и злостного ссуна скрутили, который так то и не пытался ничего демонстрировать но закон есть закон! И его главное и из института выгнали и в другой никакой не брали и уехать из США не давали, с такой статьёй там человек, прикинь, не выездным становится. И он до конца жизни будет ходить по всей округе и всем новым соседям рассказывать, что вот он сексуальный преступник
Не знаю, что там Риттер натворил, но зная их истории я б с горяча не судил.
приорист писал(а):пендосы это и есть гейропейцы которые понаехали в америку уничтожили там всех индейцев
Ну там всё сложнее гораздо. Туда в Америку кто только не понаехал, с этого начинай. Конкретно белые успешные пендосы - это 80% немцы этнические. Ещё много ирландцев а так там такая солянка, что вот им бы в сортах белизны копаться. Но копаются, это факт...
Во вторых ты б с теми индейцами пожил бы - сейчас бы тут вопил а давайте их всех убьём, сожгём и пепел развеим по ветру, какие в жопу резервации вы сдурели лучше их всех убииить!!!
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Я может быть про ГУЛаг, Колыму, репрессии - побольше твоего знаю! И что? Ну да, фляга свистела у него, это вообще почти никто не отрицает, он потом и на Ворошилова говорил, что тот английский шпион, жену Молотова в тюрьму посадил... Но ты мух то от котлет отделяй! Ты вон на нынешнего погляди! И сравни
Раманыч писал(а):Ну по моим личным наблюдениям
Раманыч писал(а):Я, главно, критически мыслить не могу.
это твой порок!
Раманыч
На форуме 17 лет
GENA писал(а):это твой порок!
Чо сказать хотел... Зачем столько фоток напостил...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Интересно как Дизель играл Хрущёва? Ему объяснили, что тот был недоумком?
Раманыч писал(а):
Ну там всё сложнее гораздо. Туда в Америку кто только не понаехал, с этого начинай. Конкретно белые успешные пендосы - это 80% немцы этнические. Ещё много ирландцев а так там такая солянка, что вот им бы в сортах белизны копаться. Но копаются, это факт...
Во вторых ты б с теми индейцами пожил бы - сейчас бы тут вопил а давайте их всех убьём, сожгём и пепел развеим по ветру, какие в жопу резервации вы сдурели лучше их всех убииить!!! 
изначально пендосия это колония англия, немцами там вообще не пахло, сейчас там не немцы правят а евреи которых из европы выгнали , потому там и язык английский, это потом они от англии отделились, ирдандцы в англии были рабами такимижэ как негры . канада до сих пор колония англии там губернатора назначает английский король. а немцы колонизировали руских индейцев и назначали там своих немецких управляющих голдщтейнов , точно такжэ как англичане колонизировали американских индейцев.
русские это и есть индейцы это уже давно доказано учеными .
кстати само название руский - рус(рос) в переводе значит красный - краснокожий также как и американских индейцев краснокожими называли гейропейцы.
при этом иосифа сталина индейские вожди сщитали вождем русских индейцев и дали ему звание вождя народов
Цитата:Иосиф Сталин, вождь народов, был избран еще и «почетным вождем индейцев». К новому званию прилагался и символ – национальный индейский головной убор. Уникальную историю экспоната рассказали в Музее современной истории России.
Высокое звание советскому лидеру присвоила Индейская конфедерация Америки, объединяющая 27 племен США, Канады и Центральной Америки.
Символом нового статуса стал головной убор вождя (роуч) североамериканских индейцев. Он был выполнен из перьев, украшен лентами, бисером и шитьем. В традиции коренных народов Западного полушария такой атрибут власти не только означал статус военного лидера, но и обладал духовной и защитной силой.
Раманыч
На форуме 17 лет
приорист писал(а):изначально пендосия это колония англия, немцами там вообще не пахло,
Вообще то Испании . Ещё там были сильные португальские колонии и французские. А на севере русская была земля.
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Чо сказать хотел... Зачем столько фоток напостил...
что пока не глупость. у тебя есть шанс.
Добавлено спустя 26 секунд:
Раманыч писал(а):Зачем столько фоток напостил...
Люблю книжки с картинками.
Раманыч писал(а):приорист писал(а):изначально пендосия это колония англия, немцами там вообще не пахло,
Вообще то Испании . Ещё там были сильные португальские колонии и французские. А на севере русская была земля.

южная америка португалия ,испания.
северная америка англия, франция.
на аляске там была российско американская торговая компания которую создал чистокровный немец павел голдштейн готторп ольденбург .
еслиб у ссср не было яо то пендосня давно бы уже бомбило рф такжэ как бомбит иран.
иран им нужен для того чтобы потом через иран бомбить рф также как через укуров они бомбят рф
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ