Страница 98 из 98
Olegan-TLT
Ну вам виднее, чего абхазцы предполагают Smile Я вещаю, как есть и что вижу. В общем фольклорный ансамбльз в котором дочь - гран при занял. Теперь всей честной компанией пошли в кафе в отель Литфонд. Приличное кафе.

franzferdinand
Надо ИИшкой видос сделать - прохфессор идет по выжженной земле-пустыне, и за ним по пути травы колосистые вырастают, райские цветы расцветают, персики, груши, птицы, звери...

Или как Тольятти занял гран-при среди всех городов мира, прохфессор переезжает в Саратов - там сразу метро строят, он - в Оренбург, а там - ось земная сдвигается, и на Урале сразу Красное море оказывается...

Или еще сюжет - прохфессор сует бабе - бац у нее сразу сын, он сует второй - у нее двойня, он сует третий раз...
Терминатор 4
franzferdinand
Сделай ИИ видосик где грустный Францфердинанд с безнадежно грустным и серым, скучным еплом всю жизнь в своем Воронеже доедает последний куй без соли. Бегает, заливаясь горючими слезами годами за сосайтниками 'я не верю, ты не был на Мальдивах с детьми, и квартир у тебя нет, это всё обман!!! Это все обмаааааан! ', и потом он вырастает, стареет, и его дети дальше также по кругу заново тянут грустную ношу потомственного безналежного нищука

Цитата:

Бедность — как зараза. Передаётся по наследству. Я жил в бедности всю жизнь. Бедность как болезнь. Она поражает всё вокруг — родителей, детей, мечты. Ползёт по поколениям

GENA
Чуб хохлятский тебе точно подойдет!
Good : pst
Ваши придут, сразу стриги бочины. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ