Страница 8 из 9

При получении повестки мои действия:

• Явиться в военкомат и отправится куда скажут[ 5 ]26%
  • Игнорирование повестки и неявка в военкомат[ 14 ]73%
Всего голосов: 19
rezident
Ты не думай что там все дураки. Просто вышло так что чему учили в училищах академиях все стало не так. Это как адмирал флотоводец который всю жизнь учился управлять эскадрой главным образом полагаясь на ветер вдруг столкнулся с флотом состоящим из пароходов.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

SPORT писал(а):

Как вариант 2 ой фронт могут открыть в том месте, где нет киллзоны.

Она теперь везде. facepalm
Раманыч
poliman писал(а):

а чо даст мибилизация 500тыс человек типа пидо*а шурки и каца?
чо они сделают?
хохлы епашут беспелотниками по сотни в сутки каждый день
чо даст мясо залупинцев?
палками будут дроны сбивать?

по мне так бред это мобилизация

Ну тут ты не прав в корне. Дроны хороши - если не идёт массированное наступление дивизий. Если по 5 человек в день посылать то уничтожать их дронами легче лёгкого. А если в бой пойдут десятки тысяч - то ну хорошо 3 тысячи из них удастся остановить дронами а остальные прорвут фронт и доберутся уже до дроноводов, что кстати иногда случается. наши их в плен обычно не берут...

Ну потом, как всегда, армии выйдут на оперативный простор, начнут охват флангов, начнётся свалка, фронт у каклов рухнет и будет массовый забой свинины.

Кстати на последнем интервью пидр-Зельца вдруг выяснолось, что его крайне беспокоит мобилизация в РФ. Так и сказал, что ещё непонятно, что вообще делать если РФ наберёт 500 000 бойцов.

Кстати самые толковые штурмовики - получаются как раз из таксистов. Так что готовься. Говорят ноги надо развивать, приседай там побольше, шпагаты делай, пригодится Wink Good

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати Полиман, считай, что я ЗА тебя проголосовал тоже. Я пойду пулемётчиком а ты моим вторым номером. Не боись! Со мной не пропадёшь! Но горя хапнешь Wink hehe
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

У родины нет денег, есть только природные недра которые по конституции принадлежат народу (т.е. типа как мне) и опять же мои налоги Pardon

тебе чем зарплату плотят или ты бесплатно работаешь

Моя зарплата это доход с добавленой стоимости создаваемого мной в офисе продукта. А налоги это половина зп. А после такого ошкуривания если у конторы прибыль остается с нее еще 5%+6% дополнительно.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Раманыч писал(а):

Если по 5 человек в день посылать то уничтожать их дронами легче лёгкого. А если в бой пойдут десятки тысяч - то ну хорошо 3 тысячи из них удастся остановить дронами а остальные прорвут фронт и доберутся уже до дроноводов,

Уже даже z-шизло возмущенно пишет, что россиянцы привозят камаз пехоты, а укронацисты камаз дронов. Pardon

Ну призовут 500 тыщ россиянцев, понадобятся 500 тыщ дронов с ИИ и тепловизорами.
Даже кабели с оптоволокном не понадобятся.
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Уже даже z-шизло возмущенно пишет, что россиянцы привозят камаз пехоты, а укронацисты камаз дронов.

Ну призовут 500 тыщ россиянцев, понадобятся 500 тыщ дронов с ИИ и тепловизорами.

Уровень твоих познаний в обсуждаемом вопросе удручает. Как и зашкаливающий уровень пистежа

Если ты также работаешь, то значит ты и работник гавно.

Дронов у нас, если что, даже поболе чем у 404. А ещё есть целый ряд того что у хохлов нет и не предвидится, сколько бы вы тут с Никитками не пистели bboyan
Dron_spb
Тувинские стрелки с такими приборами, о которых мы вам не расскажем Good
Аквалангисты - это хорошо!
Восьмеркин
Ну чо решили ЛОЛ хотя бы взвод мобиков набирает?
алексей213
Улица где моя дача. Буквально недавно узнал что у одной соседки зять уже года два под флагом Ахмата. Далее соседка-у нее сын пару лет провоевал, год назад погиб. Далее по улице мужик был типа инвалид, местный воришка, года три как ушел добровольцем, вроде жив. Далее еще один аналогичный непутевый, таксовал немного, сидел на шее у родителей, периодически залетал на мелком воровстве-пару лет никак не отсвечивает-стопудово на СВО.
Четверо на 20 участков. При том что участкам по семи информации нет-никак не пересекаемся.
Както многовото даже 4 из 20 .
GENA
Раманыч писал(а):

А если в бой пойдут десятки тысяч

А ты впереди на лихом осле! Good
Стратег пердун диванный. lol1 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Раманыч писал(а):

Я пойду пулемётчиком

ЗАПИШЕМ в летописи ЛОЛа! mail1
Начинай идти! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Ну чо решили ЛОЛ хотя бы взвод мобиков набирает?

Пока только Ромалэ пулеметчик! 63 Но и тут вопрос еще большой!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

anonimus писал(а):

При таком расскладе китайцам Украина выгоднее. Pardon Денег больше придет в казну Китая.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

Дронов у нас, если что, даже поболе

ты говно в своем сральнике с дронами не путай. 63
Вот говна у вас- чушпанов дырявых, да неимеверно много! facepalm
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Лично я к вынужденной эмиграции уже готов как морально так и экономически.

А у неё ты спросил? Может она к тебе не готова! Внезапно может оказаться - что тебе скажут, что русские нигде не нужны Pardon
*Nikita* писал(а):

Я гражданин России. Такой же как и ты. Путины приходят и уходят, а Россия остаётся

Россия и после Путина всегда будет против нацизма и за воссоединение со своей украинской частью. Так что ты не русский, ты выродок Pardon

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

GENA писал(а):

Начинай идти!

pst pst pst
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Уже даже z-шизло возмущенно пишет, что россиянцы привозят камаз пехоты, а укронацисты камаз дронов.

Уровень твоих познаний в обсуждаемом вопросе удручает. Как и зашкаливающий уровень пистежа

Мои то познания ладно. Я вот доверяю заявлениям плешивого геополитика и алкодимона. Они заявляют что гдето по 350тыщ в год контрактников набирают. Это 25 дивизий. 2022,23,24,25 год, и 200тыщ набрали в 26. На фронте должно быть тогда под 2 млн чел.
И если 5 лет не могут малую токмачку взять, то что мешает пару-тройку дивизий на нее бросить? 😆

Терминатор 4 писал(а):

Если ты также работаешь, то значит ты и работник гавно.

Чем ниже моя квалификация и чем меньше я усилий прилагаю при той же зарплате, тем больше моя личная эффективность, так как в этом случае деньги я получаю просто так😄

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

алексей213 писал(а):

Улица где моя дача. Буквально недавно узнал что у одной соседки зять уже года два под флагом Ахмата. Далее соседка-у нее сын пару лет провоевал, год назад погиб. Далее по улице мужик был типа инвалид, местный воришка, года три как ушел добровольцем, вроде жив. Далее еще один аналогичный непутевый, таксовал немного, сидел на шее у родителей, периодически залетал на мелком воровстве-пару лет никак не отсвечивает-стопудово на СВО.
Четверо на 20 участков. При том что участкам по семи информации нет-никак не пересекаемся.

Ну если забрали где то под 2 млн, при экономически активном населении 70 млн, мужчин 35 (50%) -то это будет 2/35 или 1/17 или немного больше 5% мужского населения.
Если семья условно 3 чел то 15% населения россиянии так или иначе затронуло сво. Pardon
Терминатор 4
anonimus
Да я хз как в принципе с тобой о чем либо общаться, у тебя пистеш в каждом слове Pardon
802
алексей213 писал(а):

Могу предположить что это небогатое снт. А в кучерявом коттеджном поселке по-соседству статистика примерно 0 из 20. Уже не раз отмечалось что добровольцы в основном из нищих - это их лотерейный билет.
anonimus
Терминатор 4 писал(а):

anonimus
Да я хз как в принципе с тобой о чем либо общаться, у тебя пистеш в каждом слове Pardon

Я оперирую только фактами из официальных источников. Например ТАСС и публикации там алкодимона. Нет оснований не доверять цифрам набора на контрактSmile
Ahmet99
Из нищих и непутевых! Поршеньковский писал, что кражи у них в садоводства х прекратились на юге Питера. Я с другой сторонытпитера, подтверждаю, красть перестали. Ещё бы пропагандонскиц электорат выгребли с форумов и стало бы совсем хорошо. Владимир Владимирович знатно генофонд почистил.

Если не хватает ресурсов на ваши авантюры, не мобилизацию надо проводить, а нанимать желающих с других стран. Есть рынок наемничества, есть расценки. Пора быть взрослыми и если оьосрались, так убрать за собой. Деньжата в стране имеются - выводить за кардон перестали - жить стали ЛУЧШЕ. Но вряд-ли это было целью сво, скорее сайдэффект, что Свифт рубанули
алексей213
802 писал(а):

[q
Могу предположить что это небогатое снт. А в кучерявом коттеджном поселке по-соседству статистика примерно 0 из 20. Уже не раз отмечалось что добровольцы в основном из нищих - это их лотерейный билет.

это самое богатое и крутое СНТ в моем городе.
По добровольцам не все однозначно-два моих коллеги, ИТР, ушли в апреле
прошлого года.
Племяник у коллеги, мать у него офигеной крутизны, но он всегда все делал сам.. ушел к Вагнеру в декабре 22.
На соседней улица-мать полковник, сын ушел по причине трения с женой.

ПиСи-*кучерявых котеджных поселков* в 100 тысячном городе не может быть по определению, есть просто достаточно богатые.
Dron_spb
Ahmet99 писал(а):

Из нищих и непутевых! Поршеньковский писал, что кражи у них в садоводства х прекратились на юге Питера. Я с другой сторонытпитера, подтверждаю, красть перестали. Ещё бы пропагандонскиц электорат выгребли с форумов и стало бы совсем хорошо. Владимир Владимирович знатно генофонд почистил.

Во вторник катался вечером вдоль Невы, искал новые места для рыбалки. Ну и занесла меня нелёгкая на правый берег в район Уткиной заводи. Там небольшой участок зелёный вдоль воды.
Это ппц товарищи, мусора по колено, все обоссано вокруг и куча компаний синих с гоготом сидят во всем этом. Несколько по моему не синих а соленых facepalm
Я реально побоялся пройти до конца участка, с краешку глянул и в страхе свалил facepalm
И это вторник Pardon, не пятница даже
приорист
anonimus писал(а):

Моя зарплата это доход с добавленой стоимости создаваемого мной в офисе продукта. А налоги это половина зп. А после такого ошкуривания если у конторы прибыль остается с нее еще 5%+6% дополнительно.

ну так как ты зарплату получаешь если говоришь что денег нет у государства.
тебе плотят только за то что ты там ничего не делаешь просто бумажки перегладываешь и штаны протираешь
Терминатор 4
Ahmet99 писал(а):

Поршеньковский писал, что кражи

Поршеньковский такой же как ты анонимный чурбан, которого никто никогда не видел и не слышал. Может он под Питером живёт, а может и где то в горах Дагестана, и в Питере никогда и не был.

Ничему не удивлюсь, особенно учитывая сомнения в его ментальном здоровье. Все его вот эти теории заговоров, двойники-тройники в морозильниках, 'в пожарке работают только муслимы' и короче вот этот весь алкобред нескончаемый, помноженный на параноидальную шизофрению.

Как источники информации вы оба, ослоебики, крайне сомнительны.

По факту ты ничего сделать не в состоянии в этой жизни, даже уепать с нашей страны, а анонимные пуки в интернете ни на что не влияют
anonimus
приорист писал(а):

ну так как ты зарплату получаешь если говоришь что денег нет у государства.
тебе плотят только за то что ты там ничего не делаешь просто бумажки перегладываешь и штаны протираешь

Ну так я в частном секторе, без госкормушек и блатных заказов Pardon Минусы правда есть - если экономика окончательно схлопнется - уволят и пойду двор мести hehe
А у государства денег нет уже сейчас - товарищ с 20-летим опытом в питере кой чего для подводных лодок делает, которые на адмиралтейских верфях строят - зп 80 тыщ facepalm
GENA
anonimus писал(а):

А у государства денег нет уже сейчас - товарищ с 20-летим опытом в питере кой чего для подводных лодок делает, которые на адмиралтейских верфях строят - зп 80 тыщ

У нас в промке не больше. Средняя 50-60 тыр. 80 тыр это уже или опыт или ближе к бухгалтерии. А требований к знаниям и опыту на 250 тыр. facepalm pst
antipinoman
никита, чего будешь кураторам от сбу докладывать? Пиши мобилизация провалилась, ты и тебе подобные при первых повестках шмыганете как тараканы кто куда.
Пусть драпатый и жидяра порадуются
*Nikita*
antipinoman
Войнушка твоего фюрена непопулярна Pardon это факт
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

Владимир Владимирович знатно генофонд почистил.

А вот никкуя, двойка ему, вас плятей ещё не вычистил hehe ...придёцо оставить его на "второй год"
GENA
antipinoman писал(а):

никита, чего будешь кураторам от сбу докладывать? Пиши мобилизация провалилась, ты и тебе подобные при первых повестках шмыганете как тараканы кто куда.
Пусть драпатый и жидяра порадуются

так такие как ты ссученые патриоты еще на фронт не ушли! Так что мобилизация еще не провалилась. Иди учи трусы вскатку скатывать! Good 63

Добавлено спустя 58 секунд:

Он и ментяя прихвати! Он будет боевые сортиры на фронте строить и чистить! gpn Good pst
Восьмеркин
802 писал(а):

алексей213 писал(а):

Но билет этот всегда в один конец Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ