На страну размером с россию вполне хватит пары десятков миллионов американских вахтовиков - приехали, поработали, вернулись домои. А местное население чтоб не мешало и средств на него не тратить - .
вахтами неудобно проще местных унтерменшев уничтожить всех
у гитлера это всё уже было описано в плане ост
Не совсем так: скорее, имеющихся средств(у США) было недостаточно для гарантированной победы.
Важно заметить, что и в более поздние периоды, руководство СССР, как минимум, сильно сомневалось в своей возможности ответно-встречного удара: отсюда "Периметр" и прочие мероприятия. Т.е. Союз не рассчитывал победить в глобальной ядерной войне, а лишь нанести неприемлемый ущерб("пара ракет таки долетели до Нью-Йорка с Вашингтоном").
Вы как два папуаса блин. разговоры из разряда:
Я вот тут сейчас живу как хачу, я хозяин своей судьбы и жизни! У миня вот есть - собачьи какашки сколько хочешь, кругом валяются грудами! А ещё мусор мой, никому не отдам! И дыры в асфальте, мои скрепные! И покосившиеся сараи с 19 веку без ремонту стоят аутентично! А они придут и всё этоу миня отнимут, потому, что это всё - неипическая какая ценность!!! И ещё миня заставют перед едой руки мыть, сволочи! И всех вшей выведут!
Ну примерно вот так выглядит. Никого они там не геноцидили особо! Индейцы вон сейчас вообще в шоколаде живут, если бы их не открылив ообще не факт, что эти племена до сегодняшних дней дожили бы. Передохли бы все с голоду сожрав всех бизонов
Алиутов, опять же, никто не перегеноцидил. Авось и нас не перегеноцидят! Ну по крайней мере им с нынешними властями ещё потягаться надо будет в успешности геноцида!
В России ТЫСЯЧИ деревень столетиями жили, пережили поляков, смуту, пережили Пугачёвщину, Разинщину, пережили французов 1812, пережили Революцию, Гражданскую, Сталина и Коллективизацию пережили! Немцев, карателей венгров с хохлами пережили!!! А теперь они все вымерли!!! У меня от этих фактов волосёнки на сраке дыбм встают, получается, что Он - для России самое большое ЗЛО за всю историю нашей страны!!!
l
кто сейчас там у тебя вымер это как раз гейропа вас уничтожает и пендосия потому что невыгодно содержать
Страна на грани гражданской войны: даже судя по форуму те кто за войну, готовы убивать тех кто против войны, и наоборот 
леха 123
леха 123
Да ну, придумки это. Вон на хохлов глянь как их закрутнули и ниче не бастуют, у нашего народа терпежки еще выше крыши. Даже бензокризис и регулярные уже сводки по ракетам типа в подмосковье пару тел, в ростове наглухо 5 чел вальнули в перьми 3 чела в белгороде школу с детьми и прочее уже типа норма. Народу кто с таких новостей офигевает тьма, но нет никого кто бы реально под пули полез изза этого. И не будет, этим и пользуются. Самое безопасное и простое - молодец леха 123 в сербию уехал и всё этим сказал.
А теперь они все вымерли!!!
Да и до молодежи доперло что в городе-то жить оно поприятнее.
Какой всё таки понос у тебя в башке... Это ж капец. Ты вот прямо эталонный дурак