Страница 22 из 22
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Мерси

hehe за что? Ты собрался купить, чтоб кую накуренному работки подкинуть hehe
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

А фигли там ремонтировать?
Ременная передача с движка на колеса.
Не надо самоходность - просто ее не включаешь.

Самоходная тежелее коляски сама по себе. Особенно маневрировать ей между кустов
А ремень?
Ремень, который постоянно потом начинает слетать...шкивы проедены, натяжитель загнут, тросик вытянут, бандажи на колесах проворачиваются, шестерни ломаются...
А сломать шестерни, один разок неудачно "на пятке" развернулся
Я уже не говорю о таких вещах, что загнуть коленвал у самоходной куда проще.
Из за большей ширины ножа при том же диаметре вала.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (01 Августа 2026 14:42), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
дмитрийй писал(а):

за что? Ты собрался купить, чтоб кую накуренному работки подкинуть

За инfормацию Good
Купить не купить это еще надо подумать, пока что мне не нравится управление у неё - вместо одного тумблера и кнопки стопора газа на постояныи стоит переключатель на кучу положении, хотя всё остальное вроде то чё надо..., да и судьба патриота ещё не прочитана..
Но в питер ее чинить точно не потащу... pst
XADZZOX
Лежандр
Тогда озон доставкой в Майкоп!!! ⁶ 63
Это самая охеренная служба доставки.

24 . 07 мне из Ростова отправили запчасти на технику. Обещали 28 доставить.

А мне край как надо. Смотрю 29 го где же эта гребаная посылка по слежению?.
А она блиа в Екатеринбурге, ошибочка ,мол, и теперь придет аж 07.08
Вот така блиа доставка 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр
Тогда озон доставкой в Майкоп!!! ⁶ 63
Это самая охеренная служба доставки.

24 . 07 мне из Ростова отправили запчасти на технику. Обещали 28 доставить.

А мне край как надо. Смотрю 29 го где же эта гребаная посылка по слежению?.
А она блиа в Екатеринбурге, ошибочка ,мол, и теперь придет аж 07.08
Вот така блиа доставка 63

Озон он такои ...Но рано или поздно довезет... hehe
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

А она блиа в Екатеринбурге

Когда она ещё мир посмотрит hehe
maz579
Про бензин. Заливал в бак кажется летом 24, а может и раньше. Ездил один раз в том году километров 10, сегодня, поменяв свёрнутую пополам свечку завёл и никаких проблем. KAYO не поперхнулся. Буду докатывать до конца.
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

А она блиа в Екатеринбурге

Когда она ещё мир посмотрит hehe

Вот это же самое говорю клиентам. hehe
Еще им говорю, что нам просто адски повезло, могла же уехать Владивосток смотреть. hehe

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

[quote="Поршеньковский"]
XADZZOX писал(а):

Адаптер отвернулся, при работе на оборотах это почти не заметно.
А потом выхлопными газами одномоментно выдуло часть прокладки , отсюда и отсутствие переходного периода.
Если так, то обязательно рекомендую при установке новой прокладки выбрать ее или самому изготовить из стандартного , асбестосодержащего паронита и притиркой прилегающей поверхности пластикового адаптера, это китайское говно обычно корежит

Выхлопные газы на впуске это редкость.
А так картина типичная
Прокладка картонная сначала напиталась бензином и от температуры нагретого цилиндра пожухла.
Вот как бы мы не ругали зеленый паронит, а он бензосмесь не впитывае в отличие от асбеста
Я тут провел научный эксперимент. Поджигал его кусочки. До 250 градусов не плывет. Дальше да, печально[/

выхлопными газами редкость? Не соглашусь, в такт впуска разрежением тащит в картер, а далее через камеру сгорания в глушитель. Что тут редкого?
Я бы сказал даже наоборот,
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

выхлопными газами редкость? Не соглашусь, в такт впуска разрежением тащит в картер, а далее через камеру сгорания в глушитель. Что тут редкого?

Отукда выхлопные газы на впуске у двухтактника, только в момент заглыхания. Иногда и не каждый раз.
А газововая эрозия, на которую Вы намекаете, она все там же, на выпуске)))
XADZZOX
Иди спи.
А намекаю я на то, что ты сознательно залупаешься.
Помниццо тут один говорил что это лишнее. Вот как то так
Поршеньковский
XADZZOX
Николаич, ну с кем тут о технике еще предметно потрындеть?
Я одичал в отпуске. На работе праздник, наверное, отдыхают от меня люди. Ничо, приду, я им устрою ласковое гестапо
Лежандр
Полистал список чемпионов..Вот вроде ничего

https://clck.ru/3V4Zai
Но остается загадкои как он при большем объеме движка и прочих примерно равных ухитряется иметь мощность и вес немного меньше допустим этого...
https://clck.ru/3V4Zdc
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

XADZZOX
Николаич, ну с кем тут о технике еще предметно потрындеть?
Я одичал в отпуске. На работе праздник, наверное, отдыхают от меня люди. Ничо, приду, я им устрою ласковое гестапо

То есть переиначивание смысла сказанного собеседником это потрындеть?
63 вот блять не знал, хотя и очень люблю словесность.
А где бы мне почитать об этом новом смысле этого народного словца?
Буду признателен, если дашь источник. Ну а не дашь, ну и ладно, переживу

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Лежандр
То, что китайцы внаглую могут врать , это не новость.
Одно дело , когда врут покупану маркетплейсы. А они просто пишут то, что заявил продаван. А продаван и производитель это , как ты понимаешь, разные лица.
Дошло до того, что этот пиздешь распространился даже на лэйблы товара. На них они пишут явную ложь и не смущаются ни разу.
Если интересно у меня даже есть видос, частично подтверждающий сказанное
Лежандр
XADZZOX писал(а):

А продаван и производитель это , как ты понимаешь, разные лица.

В данном случае ссылки идут от одного продавана типа магазин бренда, че ж он врет-то по-разному... hehe

Кстати сравнил данные у другого продавана, Кувалды - та же разница.. Pardon
XADZZOX
иногда в продаже появляются китайские триммеры с объёмом 56 см3
Именно 56см3. Они и стоят дороже , чем точно такой же триммер, но обычный 52 см3. Я просто мечтал узнать и посмотреть за счет чего добавилось 4 кубика. Как то принесли, на лэйбле четко прописано 56 см3. Разбираю и вижу - абсолютно все детали поршневой, картера абсолютно идентичны с 52 см3. Чудо? 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Именно 56см3. Они и стоят дороже , чем точно такой же триммер, но обычный 52 см3. Я просто мечтал узнать и посмотреть за счет чего добавилось 4 кубика. Как то принесли, на лэйбле четко прописано 56 см3. Разбираю и вижу - абсолютно все детали поршневой, картера абсолютно идентичны с 52 см3. Чудо? 63

Возможно в россии и китае разные кубические сантиметры, 56 ихних соответствуют 52 нашим.. Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Возможно в россии и китае разные кубические сантиметры, 56 ихних соответствуют 52 нашим.. Pardon

Я бы сказал у них в каждой провинции свои см, Кубы и кВт.
Они нас за идиотов считают и поэтому вот так.
По второй твоей ссылке пиздешь по мощности.
Что касается веса, то тут все логично. Цилиндры внешне абсолютно одинаковые что у 52, что у 43 см3 . поршневые в сборе взаимозаменяемые, есть незначительные различия. Подшипник верхней головки шатуна на 43 имеет меньший наружний диаметр, соответственно и шейка на 1 мм. Но это херня решается. В общем все же можно их менять местами.
Так вот, задай вопрос себе, в какой поршневой будет больше пустоты внутри?
Естественно в той, где дырка больше.

Опять же это так, к слову, хотя и логично. Тут ведь много еще нюансов. Например тип воздухо фильтра, бака, защиты бака, катушки ,
Так что по весу тут ровно скорее всего
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ