Страница 3 из 3
Лежандр
rezident писал(а):

Лежандр писал(а):

А про то как выбивали каты, ставили обманки, перешивали движки - народ уже не помнит?..

Там масло жрать будет, надо ограничительное кольцо вваривать , это жигули снял и катайся а на иномарках кольца гавно, тонкие и с слабым преднатягом чтобы трения было меньше .

Ездил на хонде с выбитым катом и обманкои, ничего не вваривая - никакого особенного масложора сверх положенного движку с пробегом далеко за сотку не замечал. Pardon
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Поршеньковский
Не доебывайся.

Шаббат вель , Николаич
Пиан
Могу себе чутька позволить для поддержания беседы drrink

Что мешает тебе получить еще и удовольствие, пойдя в политтему и там отхуесосить поцреотов? 63

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Лежандр писал(а):

rezident писал(а):

Лежандр писал(а):

А про то как выбивали каты, ставили обманки, перешивали движки - народ уже не помнит?..

Там масло жрать будет, надо ограничительное кольцо вваривать , это жигули снял и катайся а на иномарках кольца гавно, тонкие и с слабым преднатягом чтобы трения было меньше .

Ездил на хонде с выбитым катом и обманкои, ничего не вваривая - никакого особенного масложора сверх положенного движку с пробегом далеко за сотку не замечал. Pardon

Я тоже на логане выпилил кат на 230000 км. Сейчас 420000 масло от замены до замены. А он говорит об относ ительно современных движках.
rezident
У фольцев такая проблема точно есть, там даже хон какой-то хитрожопый который вроде как работает только с давлением в выпускном коллекторе. Многие пытались снимать начинало жрать масло, про японки точно не знаю но скорее всего тоже самое.
XADZZOX
rezident
Интересные вещи. Good
А где можно почитать об этом?
Я просто ленивый копаццо в гуглах. Если есть источник, дай пожалста
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ