Во-во... Ставят ракушки, забивают барахлом, а потом нормальным людям ПАРКОВАТЬСЯ НЕГДЕ. Так что пусть сносят. У нас кстати во дворе половину ракушек снесли - так проблема "куда бы запарковаться вечером" исчезла совершенно._________________

эх мля щас бы ракуху в моем районе... да под окнами.... :-( за любые бабки :-(
Чето правда мужики у кого нет гаражей и ракушек, а где хранить колеса тогда например? У меня нет гаража и ракушки, но я к отцу в гараж все складываю а кто как из такой ситуации выходит?
Чето правда мужики у кого нет гаражей и ракушек, а где хранить колеса тогда например? У меня нет гаража и ракушки, но я к отцу в гараж все складываю а кто как из такой ситуации выходит?
У меня колеса на балконе лежат
Chud
Да нормально будет ! У меня во дворе 90 % автовладельцев обракушечнены ! И всё в порядке !Никому ракушки не мешают ,потому что стоят на стоянке бывшей.
2 Chud
А ракушки тоже можно сдать в металолом или загнать другим, главное узнать у кого нет разрешения - как Токсика. Для начала можно его ракушку сдать.
Да ,насколько я знаю ,разрешений ниу кого почти нет . И дело тут не в отношении ракушечников к властям .Просто никто не знает где и как их на учет ставить.