Сиамчики мне и самому нравятся, но уж дюже запомнились они мне дебоширами. :-D Это для одного азперанда нужно создать тему с таким названием! Laughing

Mike77, привет!
Симпапульные у тебя животины, однако!
Сиамчики мне и самому нравятся, но уж дюже запомнились они мне дебоширами. :-D
Mike77, привет!
Симпапульные у тебя животины, однако!
Сиамчики мне и самому нравятся, но уж дюже запомнились они мне дебоширами. :-D

!
У меня песик был. Так он ел жареную цветную капусту
!
Но что творилось с ним при виде баночки зеленого горошка!!! Он его лопал, и за ушами трещало так, словно боевые вертолеты по команде поднимаются :-D
Бывает, просыпаемся ночью от того, что по нам катается клубок из двух сцепившихся намертво тел..

Мы своих на баночки не "подсаживаем". Во-первых, есть они, при отсутствии "баночек" ничего другого не будут. А во-вторых, в консервах содержится куча всякой хрени, которая в итоге вызывает рак. Натуральная пища и полезней, и выгодней. Натуральная, естественно, не "со стола". Рыбу варим с овощами, периодически. А в основном, сырым мясом кормим
В ней фосфор, а это плохо для мочеполовой системы. В начале лета лежали в больнице. Камни в мочевом. Сейчас вроде все нормально...бегает.
Мы своих на баночки не "подсаживаем". Во-первых, есть они, при отсутствии "баночек" ничего другого не будут. А во-вторых, в консервах содержится куча всякой хрени, которая в итоге вызывает рак. Натуральная пища и полезней, и выгодней. Натуральная, естественно, не "со стола". Рыбу варим с овощами, периодически. А в основном, сырым мясом кормим
В ней фосфор, а это плохо для мочеполовой системы. В начале лета лежали в больнице. Камни в мочевом. Сейчас вроде все нормально...бегает. 
А почему нельзя просто кормить сухим Hill'sом и не знать проблем?
Chud
Про молоко ты серьезно? Откуда такая информация?
А почему нельзя просто кормить сухим Hill'sом и не знать проблем?
Я для разнообразия кормлю сухим "Роял Канин" профилактика мочекаменной болезни.
а еще он ест морковь сырую, капусту, яйца вареные, короче похоже вегетарианец местами Ребяты,никакой рыбы,молока и сметаны.Ну низзя им это,вредно.
Я для разнообразия кормлю сухим "Роял Канин" профилактика мочекаменной болезни.
Ребяты,никакой рыбы,молока и сметаны.Ну низзя им это,вредно.
Рыба вредна только в сыром виде
А в вареном - самое то.
Рыба вредна только в сыром виде. А в вареном - самое то.
У меня кот умер из-за того что ел только сырую, а вареную его нельзя было заставить