UDima
На форуме 23 лет
Волк писал(а):Откручивать их геморно, нужна небольшая крестообразная отвёртка. Не забыть обратно прикрутить.
процесс по откручиванию немного проще, чем удаление гланд через ж...у
adisr
На форуме 19 лет
мужики сегодня поменял сам.

Всем большое спасибо
Пиркс
На форуме 18 лет
adisr
все элементарно обсуждалось кучу раз!!
УЧИТЕСЬ поиском пользоваться !!!!
Пара & 3 кола
На форуме 22 лет
ReVis писал(а):Отвечаю на вопрос товарища - для чего нужны форумы:
в частности этот нужен для обмена опытом, а для оптимизации этого процесса имеется инструментарий в виде поиска, если кто-то не ценит своего времени, значит не ценит чужого, по этой причине растут тысячи однотипных тем НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАВНО ДАНЫ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ, и вот ИМЕННО ЭТО и бесит тех, кто уже пальцы стер печатая одно и тоже.
НО! Для особо обидчивых повторюсь, я сам читаю этот форум с 2000 года, помню горячих эстонских парней из владивостока типа Влад из Влада и многих знаю заочно, что аж кажется что родные стали, такие как пара и три кола, кугар, кузмич и так далее, всех не перечислить. Но зарегестрировался только после покупки нашегоавто, и начал писать.
Атмосфера форума очень дружественная и цивилизованная, очень уважительное всегда обращение друг к другу, уважаю этот форум за это!!!
НО САМОЕ ЦЕНННОЕ - ФОРУМ ЭТО КЛОНДАЙК ПОЛЕЗНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ (чуть что, срвзу нырь в поиск) главное уметь правильно поставить вопрос, а ответ всегда найдется или помогут найти.
С уважением ко всем участникам форума.
Респект. Расстрогал до слез, друк. :cool:
Oldster
На форуме 19 лет
Вадя
Поменьше кипятись. Нервные клетки все-же твои. Они и на дороге остаются в громадном количестве. Поживешь здесь подольше - поймешь почему в поиск. Ради интереса посмотри форум страниц эдак 300 назад.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Oldster
Шоб ты меня знал, ты б так не говорил.я спокоен шо танк на постаменте.И езжу спокойно.хотя и быстро

А по поводу форума. я уже где то писал, я его пару месяцев читал, и прикинь, почти все страницы перелистал, ну естественно не заходя во все темы.И стока нового для себя тут открыл.В т.ч и ответ на вопрос почему у этой долбатой матрешки стекла в дождь потеют, почему она дергается (респект Паулюсу) и т.д и т.п.Также отметил для себя, что старички очень любят всех в поиск посылать.хотя, если всё в поиск, о чем тогда тут останется говорить. х знает....
niko1us
На форуме 18 лет
Вадя писал(а):Oldster
Также отметил для себя, что старички очень любят всех в поиск посылать.хотя, если всё в поиск, о чем тогда тут останется говорить. х знает....
ИМХО так было бы удобнее, нашел похожую интересную тему, отписался бы там, и все те кто уже решил данную проблему подсказывали или предлагали что необходимо делать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ