Страница 1 из 4
*Kostik*
Приходили тут ко мне демонстрировать пылесос. Подготовился к разводу и психологическим фразам менеджера. Но на деле пылесос себя полностью оправдал. Цена кусается. от 78тыс в зависимости от насадок. Ктонить покупал? комунить демонстрировали? Что думаете?

ИМХО еслиб у меня был особняк с дорогими коврами и мебелью, то купил бы. А так можно и без него обойтись.
Otto Frija
=Kost1k=, в следующий раз Вам CD-магнитолу "Панашита" за 16 тыр покажут, и гарантирую, играть будет. То, что мировые лидеры верхние модели продают во много раз дешевле - то ерунда, плюньте, "Бош", "Панасоник", "Электролюкс" явно не умеют пылесосы делать, оттого и "демпингуют". Smile Smile Smile Smile Smile
ЗЫ: а может, цена в белорусских "зайчиках"?
ЗЫ2: девчонка-то симпотичная товар толкала? В ином случае я и говорить бы не стал - дверь перед мордой закрываю.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Октября 2006 16:12), всего редактировалось 1 раз
STA имел maksopera
Бери два !
PaSh_ich
И два прозапас! :-D
*Kostik*
Ну там НАСО задействованы, космические технологии :-D И он устроен по другому. Смысл в том что моим пылесосом мы собрали только поверхностную грязь, а потом когда после моегго прошли новым. там еще на фильтре куча пыли
Otto Frija
=Kost1k=, такая реклама лечится повышенной мощностью. Вместо родных 1500 Вт купите хороший фирмовый 1800, может, больше найдете, но нафига нужна такая мощность всасывания?
Абстрагируйтесь на минуту. К хорошему фирмовому пылесосу есть претензии? У меня к моей Сфере от Боша - нет.
*Kostik*
я его покупать не буду, я вообще не убираюсь, мне пох... Просто тему раскрыть :-D
*Kostik*
Otto Frija там суть в том что он не только всасывает, но и так сказать расчесывает ковер, и дыра у него не в центре а по всей площади
Otto Frija
=Kost1k=, начинаю повторяться: смотрите верхние модели лучших производителей. Увидите то же, в неколько раз дешевле, с отменным сервисом и без проблем.
Упрощая: Если на Крузаке нет "гарлемской" подвески, позволяющей подпрыгивать на месте в такт рэпу, а на Бронко ее впихнули, это еще не значит, что Крузак дерьмовый джип.
*Kostik*
Otto Frija ясно, теперь ради интереса пойду в магазы, посмотрю новинки... мне просто интересно стало настолько.
Otto Frija
=Kost1k=, даже в Москве новинок можно не увидеть. К нам из-за жадюг, выдающих сертификаты, официально везут гадость и средние модели техники. Лучшие модели, даже для русских продают во много раз меньше самых дешевых - знаю точно. А самое новье официально везти смысла мало. Народ бедноват. Даже в Москве.
Его "серыми" путями тянут.
Лучше лезьте на забугорный сайт компании, выставляйте страну Англия-США-Германия, и смотрите.
Восьмеркин
Kost1k, по некоторым данным это вещь рулезная, но вся фишка в том что в Штатах он стОит около $600 Laughing
*Kostik*
Восьмеркин в штатах 1100ват, и менеджер сказал что около 3х он там стоит. Ну понятное дело почему он сказал :-D У меня мама загорелась
Smile
Otto Frija
=Kost1k=, стоп-стоп. 1100 Вт - Shocked это мощность всасывания?!! Или общая? Тогда - Smile Smile Smile *3
Peltik
Раньше Циклоном пылесосили - и ничего. Продолжительность жизни была больше. Very Happy

У соседей такой Кирби. Шумит как зверь, за двумя дверьми слышно.
Кстати, заметил, что покупают такие "игрушки, мало чем отличающиеся от базовых моделей, люди необеспеченные. Соседи (мать, две сестры, дочка без отца, квартира - однушка) купили в кредит. Ну что? У нас Электролюкс ульрасилинцер с турбоэлектрощёткой (7000 руб) нормально всё вычищает. А у нас маленький ребёнок и две кошки.
dmitriy_840
=Kost1k=

Пылесос действительно очень хороший, но ОЧЕНЬ сильно завышена цена.

Хинт: Их мохно вызывать раз в полгода.

З.Ы.
То, что Вам демострировали это реклама. Реально смешком он работает также громко как и с "шумелкой". И такой объем грязи он соберет только при первой уборке. Дополнительные насадки- чушь.
Можно его купить на 3-4 семьи. Иустраивать ген. уборку 2-3 раза в год, а в остальное время пользоваться "лопатой".
olg2004
=Kost1k=

есть профессиональные керхеры для ковров

за такое бабло можно и робот пылесос подобрать :cool:
denis_s
за 78 тыр можно классику купить почти новую. Surprised
вы что парни??
пылесосу цена максимум 2 тыр.
maxred
denis_s писал(а):

за 78 тыр можно классику купить почти новую.

ты ещё скажи, что за цену Vertu Можно купить.
denis_s
maxred писал(а):

denis_s писал(а):

за 78 тыр можно классику купить почти новую.

ты ещё скажи, что за цену Vertu Можно купить.

я сидел и думал
"Вот щас придет Максред и скажет - лучше добавить 2 штуки и купить хундай" :-D :-D :-D :-D
maxred
denis_s писал(а):

лучше добавить 2 штуки

Ну в принципе за цену 3х пылесосов можно отличнуй хундай купитьWink
denis_s
maxred писал(а):

Ну в принципе за цену 3х пылесосов можно отличнуй хундай купить

да Б/П :-D :-D :-D

вот люди дураки пылесосы покупают :-D
Dark Angel
Присутствовал как то при демонстрации сего "Чуда"... ИМХО развод чистейшей воды. Смесь НЛП технологий, постоянных фраз "ответьте себе на вопрос, хотите ли вы жить в чистой квартире" и откровенного мошенничества... После 15 минут конультанта в попытке "вскрыть мозги" разболелась голова, и консультант был игнорирован. Что касается их фирменного блюда с демонстрацией пыли после уборки чистого ковра - все просто. Турбощетка данного агрегата имеет механический привод, и работает как фреза, срезая волокна ковра (мягкой мебели и пр). Любой грамотно сконструированный пылесос ( с HEPA фильтром) как минимум не хуже, при цене на порядок ниже.... Развод.... Без лоха жить плохо... (с)
*Kostik*
Dark Angel мать опомнилась уже Very Happy Теперь играет интерес
Chud
Otto Frija писал(а):

"Бош", "Панасоник", "Электролюкс" явно не умеют пылесосы делать, оттого и "демпингуют".

Почти угадал.Ширпотреб среднего качества,как и другая быттехника этих производителей. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ