Чешется. Давно B103EQ19?
а сегодня...
Повторный запуск - однотипно... Третий запуск -... Посидел, подумал похолодку... Включаю зажигание, на БК смотрю ошибки - 12 ошибок...
... И так раз несколько, пока ошибки не сбросил и педалькой газа до 4000 оборотов двиг на 15 сек не прокрутил... отпустил педаль газа - не глохнет, тарахтит 620-980 оборотов, температура уже 85, троит, под выхлопной трубой лужа... обделался... ЧЕК загорелся - 8 ошибок... Поехал... Через 15 минут ЧЕК потух, вроде не троит... И всё! Никаких намеков на стартовые потуги...
Обалдеть...
Как удачно?Про его описание вообще молчу,а ведь эти террористы оснащали им почти все машины с 2004 года.Не респект Автовазу взвалившему на автовладельцев,за их же деньги устранение своих недостатков. Вопросы:
1 ДМРВ имеет свой номер. Там 3 разновидности. Он не будет влиять на другой контроллер?
2 Если катализатор удален и поставить Январь,что делать? прошивку менять?
3 Есть какие нибудь еще тонкости в взаимосвязи другого контроллера?
Вопросы:
1 ДМРВ имеет свой номер. Там 3 разновидности. Он не будет влиять на другой контроллер?
2 Если катализатор удален и поставить Январь,что делать? прошивку менять?
3 Есть какие нибудь еще тонкости в взаимосвязи другого контроллера?
nicavero
уот это даааа
Напиши потом чё было, очень любопытно, чёто с ЭБУ вроде?
Обнулил я показания БК по расходу топлива, и тИхонько так домой покатился... через Горсовет... погуляли с семейством. Ехал очень, ОЧЕНЬ спокойно - на 5й передаче не больше 70 - расход получил 6,1 л/100. (не, я так ездить не смогу :-D ) Почти до дома доехали, около магазина остановились (Motistuta, догадайся зачем? :-D ), вышли - я завел - заглохла - завел еще раз - завелась легко - поехал. Через минуту загорелся ЧЕК - семь ошибок. Остановился - сбросил ошибки - заглушил - завел - 1400 об/мин где-то секунд 10 и до 840 снизилась - заглушил - завел - опять 1400 и до 840 - заглушил. Заводил еще пять раз - всё нормально... Чек не горит... Доехал до дома. Завтра высплюсь и... заводить пойду... а к вечеру результат обсудим. Пока так. Ну блин, не бывает так на пустом месте... Ну блин, не бывает так на пустом месте...
на 5й передаче не больше 70 - расход получил 6,1 л/100. (не, я так ездить не смогу )
Ну блин, не бывает так на пустом месте...
на 5й передаче не больше 70 - расход получил 6,1 л/100. (не, я так ездить не смогу )
то ж для успеха предприятия... Кстати этот ЭБУ брата этого чела, говорит рабочий был. Завтра посмотрим 8-) Январь 7.2 у меня стоит.
С прошивкой ULTHL52L ? Сказать честно, динамичная она Ну, оЧЧень...
Смотрел параметры на http://chiptuner.ru/typical.php и что то не понял какой из них для Января 5.1 ? Подскажите пожалуйста, а то контроллеров там полно, а на 5.1 нет
Смотрел параметры на http://chiptuner.ru/typical.php и что то не понял какой из них для Января 5.1 ? Подскажите пожалуйста, а то контроллеров там полно, а на 5.1 нет

которые по идее здесь присутствуют
Народ у кого "ителма", у вас машина не дёргается когда с 3тий на 4туй переходишь, или просто когда резко газ в пол???
у меня с салона такая хрень
Народ у кого "ителма", у вас машина не дёргается когда с 3тий на 4туй переходишь, или просто когда резко газ в пол???
у меня с салона такая хрень
у меня не только с 3 на 4 а и с 4 на 5 :ooo: