@
На форуме 18 лет
Нашим ТАЗам АКПП бы
и пох на чём стоять в пробе !
Bladik874
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Ещё недавно мечтал я о новой иномарке (хотя чё мечтать-то, если всё равно как не е...сь денег нет и не будет?)
Как так ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!
Это же ПЕССИМИЗМ полнейший!
Что значит денег не будет - это же от тебя всё зависит будут они или нет!
RFT
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):SETZ писал(а):Вчера 3-е кольцо, внешний круг, стояло по всей окружности.
А чего хоть было то? Постояла, постояла и поехала огородами!
Смоленская точно перекрыта была в сторону центра.
Я по ней с садового срыгивал. Ктузовский после ТТК в область стоял. Уехал на ТТК, тоже жопа.
Mike77
На форуме 20 лет
RFT писал(а):Alexxxa писал(а):SETZ писал(а):Вчера 3-е кольцо, внешний круг, стояло по всей окружности.
А чего хоть было то? Постояла, постояла и поехала огородами!
Смоленская точно перекрыта была в сторону центра.
Я по ней с садового срыгивал. Ктузовский после ТТК в область стоял. Уехал на ТТК, тоже жопа.
Дык, Вова с правоохрЕнителями встречался - вот и стояла Москва нах! Прошлый стояк был ознаменован приездом обезьянки из, дружественной нашему Гондурасу, банановой республики... Позапрошлый стояк возник благодаря приезду другой обезьянки из, дружественной нашему Гондурасу, очередной банановой республики.
Не грустите, банановых республик на Земле не шибко много - что-то около полутора сотен - плюс несколько десятков более-менее цивилизованных государств... Да и правоохрЕнительным органам тоже недосуг постоянно кататься к Вове - время-то - деньги! Такшта, будет в этом году несколько дней без пробок...
Acquirer
На форуме 21 лет
RFT писал(а):Смоленская точно перекрыта была в сторону центра.
Выезд со Смоленской площади на внутренний радиус Садового вчера был закрыт, ДПС даже буратин поставило. Кольцо стояло наглухо.
Вчерась на 40 минут задержался на работе, в 18.50 в метро на Смоленке, в 20.05 дома в ЮБ. Народу в метро было уже немного, даже удивился, наверное все наверху стояли. Анальный WOW фактор конечно рулит, но не при желании быстро доехать домой.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
А я вчера зато за 40 минут с новослободской до рязанки долетел, почащебы так
RFT
На форуме 18 лет
Я вот тока не пойму, если эти пидеры правительстенные такие блатные, то хуле они пердолетов себе не купят? Ну накой всю москву-то останавливать???
Ответа не жду особо...
Mike77
На форуме 20 лет
RFT писал(а):Я вот тока не пойму, если эти пидеры правительстенные такие блатные, то хуле они пердолетов себе не купят? Ну накой всю москву-то останавливать???
Ответа не жду особо...
Сцут оне лётать постоянно...
Storm
На форуме 19 лет
Каждый сам вправе решать на чем ему конфортно ездить, стоять, лежать и т.д...
Благо, савковые времена далеко позади...
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
А че у нас такая акустика стоит?
Там голова вроде Блаупункт какая-то самая простецкая
Играет и ладно.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
RFT писал(а):Я вот тока не пойму, если эти пидеры правительстенные такие блатные, то хуле они пердолетов себе не купят? Ну накой всю москву-то останавливать???
Да над мск особо нельзя летать, да и пердолёт просто так на крышу не садиЦЦо.
RFT
На форуме 18 лет
maxred
Мля, думаю, что ИМ - можно. Москву-то особо блокировать тоже вроде нельзя
А крыши... Че им крыши - они с дачи в крёмль, из кремля в аэропорт. Кажется там места везде всем хватит.
*Kostik*
На форуме 19 лет
Дмитрий_053
На классике шумно двигатель работает, сидишь скрюченый как на табуретке, спина затекает, торпедо не радует глаз, руль крутить тяжело,чтоб перестроится, педали жеские.
Теперь сравним хотя бы с моей.
Двигатель не слышно, педали мягкие, на низах всё отлично, руль крутиться относительно легко, спина не устает(лично у меня), сидишь всетаки в обтекаемой машине не с вертикальным маленьким стеклом(это приятней), печка работает на ура.
Что касается иномарки,то там вообще верх совершенства. А если еще у тебя кайен можно и наглеть.
Я решил еще музыкой заморочится, т..к. убиваю таким способом время и надо чтоб хорошо звучало. Вот сабик прикупил, и 2й усь щас поставлю
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Ответа не жду особо...
Пердолет сшибить - как два пальца об асфальт. И при его падении в город содержимое 100% расплескается. Или ты хочешь, чтобы при пролете пидорправительственного пердолета всех в зоне прямой видимости не просто останавливали, а еще на асфальт кверху попом клали?
Storm
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):А если еще у тебя кайен можно и наглеть.
Пральна говоришь!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Пиздец ребята у вас в Маскве
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Acquirer
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Пиздец ребята у вас в Маскве
Завидуй молча, провинция
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
[quote="ТИМУP"]Пиздец ребята у вас в Маскве[/quote]
+1 :ooo: Мне иногда кажется, что у нас пиндец, а может все еще не так уж и плохо
ЗЫ. ХЗ
ЗЫЫ. При таких раскладх -лучше в провинции :-D Хотя Нижний, имхо, это вам не провинция, ваша провинция - это МО 8)
GEN?
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):Пиздец ребята у вас в Маскве
Да, близко к тому.
Поэтому и машина должна быть максимально комфортная...
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
visma095 писал(а):Amd_race писал(а):Есть разница.
Или на Легнуме в тишине(двиг.не слышно), с климат-контролем (в салоне +22), салонным фильтром и режимом рециркуляции (гарь от Камазов не попадает), с автоматом: отпустил педаль - поехал, нажал - остановился или рядом в прогретой до +30 классике, в шуме, и нюхая гарь от Икаруса, ворочать ручкой КПП и тремя педалями.
+1, только я автомат не люблю, мне механика ближе,.
вот и я так КОГДА-ТО думал
Duche
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):вот и я так КОГДА-ТО думал Smile
Детская болезнь

. А всего-то прокатится один раз с нормальным автоматом....
dmabr
На форуме 19 лет
А если перестроиться в пробке надо-кого быстрей пропустят?Мерседес-БМВ или сраную классику?
Это все комплекс неполноценности,повод позлорадствовать от зависти-моя машина стОит штуку баксов,а соседняя-сто штук баксов.А стоИм вместе в одной очереди на светофоре.
Последний раз редактировалось: dmabr (22 Ноября 2006 22:51), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
dmabr писал(а):А если перестроиться в пробке надо-кого быстрей пропустят?Мерседес-БМВ или сраную классику?
Если надо перестроится, то сраная классика никого не пропустит. Ну разве что волгаря.
dmabr
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Если надо перестроится, то сраная классика никого не пропустит. Ну разве что волгаря
Такую же классику не пропустит,а под мерседес прогнется только так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ