приезжаешь с ними к нотариусу и делаешь им доверку на неделю или вообще пару дней. и ниибет.
Короче продал пару лет назад по договору купли-продажи свой предыдущий пепелац, соответственно была выписана генеральная доверка на 3 месяца (ну чтоб переварили че надо побыстренькому и переоформили на себя).......
Короче продал пару лет назад по договору купли-продажи свой предыдущий пепелац после ДТП ...
Был оформлен договор купли-продажи и эта машина уже не твоя собственность. Де-юре ты не можешь давать на нее никаких доверенностей.
Был оформлен договор купли-продажи и эта машина уже не твоя собственность. Де-юре ты не можешь давать на нее никаких доверенностей.
Из-за того, что новый собственник не зарегистрировал машину он потерял право собственности на нее??? Ни один суд это не подтвердит. И при чем здесь сроки, указанные в доверенности? Что-то у вас мухи с котлетами перемешались.
То есть номера (оставшийся номер) - мой, я владелец...
Из-за того, что новый собственник не зарегистрировал машину он потерял право собственности на нее???
регистрации подлежит сам предмет договора -- автомобиль.
Регистрировать машину на себя или не регистрировать это по сути личное дело покупателя, может быть он машину эксплуатировать не собирается, покупал на запчасти, например...
Я ж тут встречался с этими мутными типами - это сцука целый детектив...вобщем человека,на которого договор оформлялся нет, машину не показывают, целая шобла - ебла нарисовалась на встречу, пытались прессануть и к нотариусу,чтоб я на левого кекса доверку писал на пару лет, я конечно их забазарил, но я думаю не отстанут (походу придется в РУБОП заяву писать).
Если бы меня попытались прессануть на такую фигню, я б на следующий день её в утиль бы списал. Пускай бы сами потом гемор с гайцами имели.
Я ж тут встречался с этими мутными типами - это сцука целый детектив...вобщем человека,на которого договор оформлялся нет, машину не показывают, целая шобла - ебла нарисовалась на встречу, пытались прессануть и к нотариусу,чтоб я на левого кекса доверку писал на пару лет, я конечно их забазарил, но я думаю не отстанут (походу придется в РУБОП заяву писать).
И какую же причину списания ты бы указал?? Сообщил бы заведомо ложные сведения?
чел на которого договор купли-продажи и доверка были оформлены отьехал типа в командировку
) Я как кошмар вспоминаю процедуру утилиации тещиного запорожца 969-го, проданного лет наверное 12-15 назад..
Как нормальный человек найди сначала того кому продал выесни все с ним а потом просто снеми с учета и точка чтоб не было ни каких проблем...
ЗЫ. Никогда не понимал людей, которые по ген.доверенности продают тачку - потом гимора больше, чем 1 день в очереди на снятие с учета.
Я хотел - не сняли, сказали с учета для продажи можно снять только нормальный автомобиль.....а у меня на тот момент была тока куча бесполезного железа убитого в бочину и перелетевшего на 60 км/ч через паребрик (херснимбордюрныйкамень )
Я хотел - не сняли, сказали с учета для продажи можно снять только нормальный автомобиль.....а у меня на тот момент была тока куча бесполезного железа убитого в бочину и перелетевшего на 60 км/ч через паребрик (херснимбордюрныйкамень )
). А вот поставить ты ест-но должен чудо техники на колесах..
блин, че за ник начинаю читать - такое получается, что стыдно становится
просто Леха
блин, че за ник начинаю читать - такое получается, что стыдно становится
)