есть между ними отличие???
есть между ними отличие???
Совок он и в Африке ... Вот пока у нас будет бытовать мнение, что лучше выжать все что возможно любыми путями (т.н. "смекалка"), а потом уже платить за новую вещь, вот и будем ездить в основной своей массе на ТАЗах, что впрочем не является пока худшим из бед, но можем ведь пересесть и на китайцев. Вот тогда уж точно "кир-кук" (извиняй братиш)
.
Во времена "социализма" была проблема достать чего-нибудь за деньги, а теперь (не знаю уж как это время назвать
) - проблема как эти деньги поиметь, да не купить на них фуфло. Сменили шило на мыло, а ТАЗ и ныне там
.
чем функционально они отличаются, я не понял
! У нас цены все московские (кроме цен на ТАЗики, все же ближе к Тольятти
), везде ваши братки наших перемочили в сортирах и теперь окромя "Копеек", "Метро" и "Рамсторов" с "Патерсонами", вкупе с "М.Видео" ничего самарского не наблюдается. Недавно москвичи пытались еще одного замочить - начальника самарской сети игровых клубов "Ласвегас", теперь он в больничке отдыхает и о Канарах вплотную задумался.
от "российского" - одно гуано!
!). А недавно ездил в такой поселок под названием Новый Буян
. Там среди лесов действующий поныне спиртовой завод и циферки на фронтоне административного здания 1792 годъ князь Голицин подсуетился в свое время. Так что приезжай, места знаем, покажем. А захочешь и в Патерсон сходишь, как из столицы и не отчаливал
, т.е. ностальгии никакой
Совок он и в Африке ... Вот пока у нас будет бытовать мнение, что лучше выжать все что возможно любыми путями (т.н. "смекалка"), а потом уже платить за новую вещь, вот и будем ездить в основной своей массе на ТАЗах, что впрочем не является пока худшим из бед, но можем ведь пересесть и на китайцев. Вот тогда уж точно "кир-кук" (извиняй братиш)
.
Во времена "социализма" была проблема достать чего-нибудь за деньги, а теперь (не знаю уж как это время назвать
) - проблема как эти деньги поиметь, да не купить на них фуфло. Сменили шило на мыло, а ТАЗ и ныне там
.
так -так...очистителем карбюратора..еще мнения будут?

Я мою не вынимая из корпуса в слабом растворе фейри с ультразвуковой стиральной машиной (10 минут) каждые 15-20 тык. Хороший результат. Попробуйте. Сушу феном.

трабл...
в общем предистория... машина(2112, 1,5, 16, 2002) стала тупить, жрать бензин, дергатся. папик определил что дмрв и тут же опустил его в ацетончик, по началу машина тупила даже сильнее, но после стала резвой как когдато=) но симптомы вернулись причем дергатся стала постоянно, я нашел чудо статью за рулем и все сделал =( после установки датчика на место....она стала заводится и глохнуть... в итоге сегодня купил новый датчик(037), поставил =)) но эфект старый глохнет, хотя после подгазовки все стало нормально, но при езде опять дерганье и провалы, почти такие же как и было =(( может не он собственно, тогда что? да кстати заметил что на холостых, когда поддаю газ, она поддергивается, свечи ставил пару тык назад.
зы не пинайте сильно, я понимаю что боян наверняка=))
), проблема решилась сама собой