Страница 6 из 6
carib
не Шумахер писал(а):

Вообще-то эту бессмыссленную дискуссию "про французов" я бы резюмировал тем, что французы, в отличие от японцев не умеют делать машины всех классов

Что то слишком поверхностная резюмация получилась, надо хотя бы
так. У французов слишком скудный выбор моделей ещё более скудный выбор кузовов, полный привод отсутвует, машин для разного вида отжига нет.
не Шумахер писал(а):

но, кое-что они умеют делать неплохо-класс С (Меган, С4, Пежо 207) и минивэны -Сценик, ни в чем не уступая аналогам

Да вот только аналоги могут быть не кисло заряженными и иметь полный привод.
не Шумахер писал(а):

Ну, а большие машины и джипы французы делать не умеют, это факт.

Если это факт то зачем было говорить про их функциональность?
GEN?
не Шумахер писал(а):

Вообще-то эту бессмыссленную дискуссию "про французов" я бы резюмировал тем, что французы, в отличие от японцев не умеют делать машины всех классов, но, кое-что они умеют делать неплохо-класс С (Меган, С4, Пежо 207) и минивэны -Сценик, ни в чем не уступая аналогам, а в малом классе они просто мировые лидеры-по объемам продаж Пежо 206 вне конкуренции, не будучи таким уж дешевым по цене.Ну, а большие машины и джипы французы делать не умеют, это факт.

Французы делают самые ненадежные машины, при этом стоят они не так уж и дешево за счет курса евро. Т.е. резюме - своих денег они не стоят, в отличии от корейцев, японцев и частично немцев.
Хотя некий шарм все же встречается - Ситроен С6 скажем или С4 даже... Рено - так, запорожцы французские, Пежо - ну может где-то как-то местами...
mikal
carib писал(а):

А что кроме мегана у рено больше нет ничего?

Вот у них машинка весёлая, специфична до жути, но хороша!
http://www.ab-daily.by/index.php?act=archive&do=showcat&num=362&cat=v-news04.htm
carib
mikal писал(а):

Вот у них машинка весёлая, специфична до жути, но хороша!

http://www.ab-daily.by/index.php?act=archive&do=showcat&num=362&cat=v-news04.htm

На ней похоже двигатель VQ30DD от ниссана.
Наблюдатель
По японским источникам( Nihon Keizai Shimbun ) руководитель Форда вчера встретился с высокопоставленным представителем Тоеты в Токио,на закрытой встрече обсуждали официально передачу технологий гибридного автомобиля,но как сообщают неофициальные источники,Форд решился обратиться за помощью к Тоете,вопрос идет о слиянии компаний и уже обсуждались условия,которое позволит Форду обратиться к новейшим автомобильным технологиям.Встреча была засекречена,но информация просочилась.
oleg_21093i
oleg_21093i
дубль, долбанный бэд гэт эвэй

Последний раз редактировалось: oleg_21093i (27 Декабря 2006 12:17), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
сколько же процентов от общих продаж крупных компаний (Тойота, Форд и т.п.) составляют продажи в США, раз они бьются насмерть за этот рынок и готовы продавать там свои машины чуть ли не даром? Неужто так много? И за счет чего? Неужто американцы меняют машины каждый год?
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

сколько же процентов от общих продаж крупных компаний (Тойота, Форд и т.п.) составляют продажи в США, раз они бьются насмерть за этот рынок и готовы продавать там свои машины чуть ли не даром? Неужто так много? И за счет чего? Неужто американцы меняют машины каждый год?

По прогнозам в США за этот год будет продано 16,5 млн автомобилей, ЖМ 24,8% ,Тоета 19%,Форд 18,4%,ДК 12,9% и только у Тоеты повышение с прошлым годом.Кстати, в 2006 году впервые доля неамериканских машин ( произведенных не в Америке)составит более 54%.
Для примера, ЖМ за десять лет потеряла 10% и недавно потеряла все акции Сузуки.
Правда надо еще учитывать канадский рынок,а он ,по моему, чуть меньше половины США.
maxred
Роман-НН писал(а):

Неужто американцы меняют машины каждый год?

А почему нет? Выходит более интересная модель, цена не велика - "надо брать".
не Шумахер
Наблюдатель
Я не думаю, что речь опростой покупке Тойотой Форда, получится что-то вроде альянса Рено-Ниссан
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Я не думаю, что речь опростой покупке Тойотой Форда, получится что-то вроде альянса Рено-Ниссан

Разумеется,думаю,что намного меньшая форма сотрудничества,чем альянс Рено-Ниссан.
oleg_21093i
Наблюдатель
SeaRunner
2 GEN?

> Французы делают самые ненадежные машины

Еще есть китайцы... ;о)

> Т.е. резюме - своих денег они не стоят

Огульно обо всех я бы так не говорил. Рено Меган 2 и Рено Лагуна 2 своих денег стоят, хотя это удовольствие недешевое. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
Наблюдатель
SeaRunner писал(а):

2 GEN?

> Французы делают самые ненадежные машины

Еще есть китайцы... ;о)

> Т.е. резюме - своих денег они не стоят

Огульно обо всех я бы так не говорил. Рено Меган 2 и Рено Лагуна 2 своих денег стоят, хотя это удовольствие недешевое. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

Лагуна Surprised Surprised
Наблюдатель
Наблюдатель
Председатель совета директоров Ford Motor Company Уильям Клэй Форд младший выставил на продажу свой фамильный дом.
http://auto.lenta.ru/news/2007/01/31/ford/
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ