Увеличить!      Он же, вид сбоку  
 Увеличить! 
 Увеличить! 
 Увеличить!
 Увеличить! 
 Увеличить! 
 Увеличить! 
 Увеличить! 
 Увеличить! 

leon112 
в фак сцылку кинь, плиз

leon112
уважаю...потрудился.Я пока из печки только решеточки переделал, и то, поверху закрепил, не чем было кулюторный вырез делать.И в верхнем воздуховоде дырку справа закрыл , заслонки подклеил для герметичности.и то эффект.А уж у тебя, представляю.
Еще раз респект.
А по поводу шумки- так не в том дело, что она похо движок заглушила.Совсем нет.Просто остальные шумы ушли, и теперь движку слышно.так у всех, и у меня тоже.Но в любом случае эффект есть, проедься потом при случае на обычной матрёне.
Единственное, как то ты в такое малое кол-во материала уложился?

Всё равно как то маловато.У меня такого кол-ва тока на двери и багажник хватило.Но я внутрях клеил, под музыку.

leon112
а пластик проклеивал? блин, забыл как называется, поролон с битумом.
Неплохой эффект, кстати

Тока не буду тянуть шлангу вдоль панели, выведу в углу сверху (а то гарант не поставишь).
А в зад надо делать действительно как советовал jers21103

я тоже летом делал воздуховоды... а еще до этого вентиляцию через багажник. даже немного фоткал.... лень правда выкладвать
:  
:  
: 

фотки выслал... правда щас понимаю, что немного не про то-))) сорри
там особо нечего изобретать
снимаешь бампер
в районе боковых карманов я сделал горизонтальные прямоугольные отверстия в кузове, по размеру решеточек (как в дверях). 
Главное!!! убедиться что не повредишь провода при резке металла.
Решеток с клапаном, чтоб внутрь не летело ничего я не нашел и делал потом своими силами по примеру moonchild'a. моя технология немного отличалась... Получилось немного громоздко и пока я эти клааны не поставил... но и грязи за 3 месяца не налетело.
  Но всё равно интересно.
Место выбрал такое, т.к. там выштамповка и по размеру подходит. получилось внутрь решетка входит аккурат над карманом. В оригинале, т.е. статье из ЗР, делали такую вентиляцию в 10ке - там другие выштамповки под бампером и делали они по паре решеток вертикально слева и справа. У меня получилось только по одной решетке горизонтально с каждой стороны.
В полке пока оттверстий не делал никаких... Только подрезал резиновый коврик, чтобы не загораживал отверстия... но тут у меня проблема еще и в том, что я люблю возить оооочень много всякого барахла в багажнике, при том на постоянной основе -)))
Да, чуть не забыл - не забудь подкрасить металл, там где его резал во избежании коррозии

Ничего блин не увидел! фото-мыло на запрете видать. обидно (((
  Специально выложил фото на майл.ру. Т.к. это один из самых серьезных ресурсов. И ничего там не может пропасть, в отличии от того же фотофайла.ру
Ух ты, меня посчитали!
Кстати - решетки под задней пепелкой прошлой зимой (ну, помните 30 градусные морозы?) мои женщины оценили - реально дует теплым воздухом и точно в ноги. Опять же можно просто руки поднести и тоже погреть.
Молодец!!! А где такую накладку европанели купил? Сколько отдал?