), а поскольку мне они нафиг не нужны, взял без промедления. Только вот собаки вытащили из неё 4 лампочки, но это мелочи :cool:
У предохранителя пропал +. Сначала он был тоже массой, но пока вертел перестал таковой быть. Вывод - оборвал бы руки товарищам так делающим в автосалонах установку магнитолы, да и вообще так небрежно прикасающимся к электрике. После пережитого стресса (ну не только этого) сижу дома с температурой 39. Думаю куда ушел + с прикуривателся, я не курящий, но компрессор и зарядка для телефона штуки нужные.
Мужики, не ставьте синие диоды, с ними реально говено ввидно всё. Я себе поставил беленькие диодики в панель. видно все отилчно - намного лучше белый свет отражается от приборки, чем синие или от обычных лампочек. Причем от белых светодиодов свет проходит через светофильтр и превращается в нежно-голубой (как на лексусе ) Летом как то тоже эксперементировал (и красные, и синие и зеленые, вот только ультрафиолетовых не смог найти)., Белые оставил без раздумий...
всерьез задумался о ПП от 2110 VDO
бррр, бяка какая
Короче тема в том что купил приборку VDO 2115 за 741 р.
Такие креселки хачу!!!
. На улице -18. возиться с дверью не хотелось - снял бороду панели приборов. Решил её обтяну
, Итак борода принесена домой вырезан кусок кож.зама
Для этого нужен или теплый бокс, или весной под теплым солнышком в удовольствие поковыряться
Да плюс одним куском работать неправильно, думаю ты это и сам понял, там как ни крути, а шить придется. Посему ищи швейную машинку
... Но енто все из области фантастики
т чудо-раствор сам чуток равномерно вспенится, заделает все щели и окрасится в нужный цвет
Слушай, а это у тебя кожзам такой толстый, или подклеил под него чегось?
А вот что до выкроек, ИМХО по месту самому нетрудно делать, только конечно не на улице в 20-ти градусный мороз
Для этого нужен или теплый бокс, или весной под теплым солнышком в удовольствие поковыряться 
Да плюс одним куском работать неправильно, думаю ты это и сам понял, там как ни крути, а шить придется. Посему ищи швейную машинку 
и швейная машинка есть и даже умею на ней сшивать вещи:cool:
Еще один из важных моментов - на большую площадь, тем более где она на виду, лучше под кожзамен подкладывать поролон 2-3мм толщиной, а сам кожзам клеится уже на внутренней стороне детали.
Так или иначе, ИМХО неблагодарное это занятие - кропотливое и шибко трудозатратное ... Вот если б нанести какой-нибудь материал из баллончика, предварительно закрыв все лишнее газетой и этот чудо-раствор сам чуток равномерно вспенится, заделает все щели и окрасится в нужный цвет, приведя это все в вид типа "ах"
... Но енто все из области фантастики 
Зато мечта о светлом кожаном салоне из нежнейшей лайковой кожи тоже глубоко засела в башку ... Просто я себе понимаю так, что нашу машинку как ни вылизывай, а конфету из нее не вылепишь ... поэтому и отношение у меня к своей соответствующее - езжу пока она ездит и нет возможности ее поменять на свежую ино ... А там уже и кожа будет (пускай даже не лайка и не кремовая), и компутер, и кондишн, и, надеюсь, гибридная силовая установка ;)
, то поищи внимательно, как шить кожзам - его кажись перед шитьем некисло будет проклеить в местах швов, либо швы подходящие нужно подбирать.

А чё ето за табличка такая у рычажков печки?