Страница 2 из 2
zIBiT
Пасиба, друзья! Smile)

Оч приятно :cool:
Remis
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Сам правда студент первого курса,и сессию вчера закрыл=)Жаль что права есть,а машина тока намечается Smile Еще раз всех с праздником!
Kpoxa Polly
Спасибо большое! Позавчера перешла на 6 курс, последний! :cool: Впереди последняя сессия, госы и диплом....а что потом?? :ooo:
*Kostik*
Kpoxa Polly писал(а):

Спасибо большое! Позавчера перешла на 6 курс, последний! :cool: Впереди последняя сессия, госы и диплом....а что потом?? :ooo:

Аспирантура :-D
Kpoxa Polly
=Kost1k= писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

Аспирантура :-D

не, нафик, мне же в армию не идти Smile
Gre4in
Ура последний экзамен через 8 часов,Х"йня прорвемся, сегодня все закончиться и 3 недели ничего не делать. Какой дебил придумал День студента проводить в сессию, или сессию проводить в день студента.
Malakhov
Gre4in, вообще-то день студента проводится в Татьянин День (Св. мученица Татиана или Татьяна - покровительница студентов).

PS У некоторых сессия уже закончилась, так что кто-то в этот день отмечает удачную сдачу сессии...
Gre4in
Malakhov писал(а):

вообще-то день студента проводится в Татьянин День

Да знаю я. :-D

Короче все отмучался, вчера последний экзамен сдал, да еще машинку сделали, телевизор заменили, ща на сход развал, и все.

Удачных всем МЕГА-КАНИКУЛ. :cool: :cool: :cool:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ