Вы мне скажите, почему сейчас при темпер-х 0.-5 все работает замечательно. А тогда при -20 работало не всегда???? Или из за того что ВД-ой не пшыкал???? Как я понимаю иммпульс то одинаковый всегда?
На мыло только могу выслать. В ЛС нельзя рисунки прикреплять.
На мыло только могу выслать. В ЛС нельзя рисунки прикреплять.
Вован31415
Да ради Бога, не жалко. Идея- на этом форуме лежала. Я только малость схему подключения усовершенствовал.
Но у меня рисунок в форуме не прикрепляется! Поэтому желающим высылаю схему и пояснения на мыло.
Кто подскажет, как здесь рисунок в *.jpg вкорячить, - тогда дам схему всем.
))))
Без снятия с сигналки разблокировка ИММО тоже невозможна.

Проблема у меня была в страховочном тросе. Он не давал замку полностью сработать (до щелчка). Устранил. Сейчас всё работает.

это я про действия водителя сказал- пока с сиги не снимешь, в салон не попадешь, к антенне GT25 со своим транспондером. А вор, если авто взломает, под вопли сирены все равно не сможет разблокировать GT25 без транспондера. А водитель может снять с охраны GT25 при включенной сиге только, если включит сигу, находясь ВНУТРИ авто. Такой алгоритм был придуман специально, для некоторых специальных ситуаций. НО: только на 40 секунд! Уехать при этом все равно нельзя- сига не даст, она блокирует стартер. И если в течение этих 40 секунд не снять сигу с охраны, GT25 станет на охрану опять, автопостановкой. (Гарантия от случайного снятия).
Как точно иммо называется и цена какая.