Parus
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
во первых у тя спидометр врёт в большую сторону как на всех тазах, во вторых зажёг 150 это сильно )) хотя на тазике выше 120 полюбэ стремновато , помню
Да уж конечно! :-D На инопомойке 80-х годов куда увереннее, да?
erg
На форуме 22 лет
Parus писал(а):Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
во первых у тя спидометр врёт в большую сторону как на всех тазах, во вторых зажёг 150 это сильно )) хотя на тазике выше 120 полюбэ стремновато , помню
Как правило. :-D
P.S. Просто у них гораздо ниже центр тяжести, а у многих еще и более жесткая подвеска и кузов.
Parus
На форуме 20 лет
erg писал(а):Parus писал(а):Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
P.S. Просто у них гораздо ниже центр тяжести, а у многих еще и более жесткая подвеска и кузов.
И рёв двигателя такой, что в салоне оглохнуть можно.
802
На форуме 20 лет
Адреналин от своей машины получаю загнав ее в говны

В субботу месил подмосковные болота, поставленная задача была выполнена - окопался по самые двери

Пытался вытащить машын с помощья ручной лебедки - не вышло - 3-х тонная лебедка ниасилила 2-х тонную жыпь, проезжающий мимо крузак при попытке выдернуть сам окопался, но несильно - был вытолкан вручную, в конечном итоге все пришло казалось бы к логическому завершению - к трактору

, но не все так просто оказалось - за полчаса были порваны в клочья 2 стальных троса, разогнуты 2 крюка-карабина

, между тем стемнело... Договорился с трактористом на следующий день и отправился домой, в воскресенье утром метнулся на строительный рынок и купил самый аццкий стальной трос, винтовые зажимы для заделки петли и 2 карабина из 15-мм стали :cool: Прибыл на место засады, немного помахал лопатой (за ночь машын конкретно засосало :-D ), дождался трактора, цепляю трос, дергаем - карабин разогнулся нах! Пришлось трос привязывать к трактору без карабинов, но в итоге жып был вытащен из болота. Весь чумазый, но аццки довольный поехал домой пить пиво.
erg
На форуме 22 лет
Parus писал(а):erg писал(а):Parus писал(а):Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
Угу. Особо если глушак сгнил. Но, справедливости ради, заметим, что вазики и в этой номинации уверенно держат лидирующие позиции.
LambadA
Модератор
На форуме 19 лет
802 писал(а):Адреналин от своей машины получаю загнав ее в говны
В субботу месил подмосковные болота, поставленная задача была выполнена - окопался по самые двери
Пытался вытащить машын с помощья ручной лебедки - не вышло - 3-х тонная лебедка ниасилила 2-х тонную жыпь, проезжающий мимо крузак при попытке выдернуть сам окопался, но несильно - был вытолкан вручную, в конечном итоге все пришло казалось бы к логическому завершению - к трактору
, но не все так просто оказалось - за полчаса были порваны в клочья 2 стальных троса, разогнуты 2 крюка-карабина
, между тем стемнело... Договорился с трактористом на следующий день и отправился домой, в воскресенье утром метнулся на строительный рынок и купил самый аццкий стальной трос, винтовые зажимы для заделки петли и 2 карабина из 15-мм стали :cool: Прибыл на место засады, немного помахал лопатой (за ночь машын конкретно засосало :-D ), дождался трактора, цепляю трос, дергаем - карабин разогнулся нах! Пришлось трос привязывать к трактору без карабинов, но в итоге жып был вытащен из болота. Весь чумазый, но аццки довольный поехал домой пить пиво.
Сильно :cool:
Parus
На форуме 20 лет
erg писал(а):Parus писал(а):erg писал(а):Parus писал(а):Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
Угу. Особо если глушак сгнил. Но, справедливости ради, заметим, что вазики и в этой номинации уверенно держат лидирующие позиции.
У кого как. ВАЗик ВАЗику рознь.
Ильяс
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Да уж конечно! На инопомойке 80-х годов куда увереннее, да?
про инопомойки 80-х не знаю, е39 выпускается с 96 года, конкретно моя 2003-го.
были и 34-ки из 90-х, по шереметьевской трассе на 200 шли увереннее чем вазик на 60. вас это удивляет? ничего, с возрастом пройдёт возможно
erg
На форуме 22 лет
Parus писал(а):erg писал(а):Parus писал(а):erg писал(а):Parus писал(а):Ильяс писал(а):Sharov писал(а):По пробовал как Маруська на 4 едет 150 .Ничего мне понравилось
У кого как. ВАЗик ВАЗику рознь.
Так я и пишу не про все. И вазик можно линолимом обклеить, и в помойке шумку могут крысы съесть.
P.S. Вообще говорили о больших скоростях. Зачем перешли на шумность? Ведь так дойдем до мысли, что надо в наушниках ездить, е лучше еще глаза завязывать - чтоб комфортней было.
Ильяс
На форуме 18 лет
Parus писал(а):И рёв двигателя такой, что в салоне оглохнуть можно.
какой рёв двигателя в салоне? мущщина окромя таза в чём нить ездил?
erg писал(а):P.S. Просто у них гораздо ниже центр тяжести, а у многих еще и более жесткая подвеска и кузов.
типа того )) плюс развесовка по осям правильная, ЗП, мотор 200 кобыл в стоке, подвеска и тормоза из вазовских снов, абс, есп и прочая ненужная дребедень ))
Parus
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):плюс развесовка по осям правильная, ЗП, мотор 200 кобыл в стоке, подвеска и тормоза из вазовских снов, абс, есп и прочая ненужная дребедень ))
О, типичный синдром обладателя инопомойки...
Parus
На форуме 20 лет
erg писал(а): Вообще говорили о больших скоростях. Зачем перешли на шумность? Ведь так дойдем до мысли, что надо в наушниках ездить, е лучше еще глаза завязывать - чтоб комфортней было.
Потому и перешли, что есть на Форуме такой тип людей, которые в каждом своём сообщении намекают на то, что ВАЗы - фигня по сравнению с из авто. И ладно бы это говорили владельцы современных ино, но никак не влядельцы вёдер с гайками...
erg
На форуме 22 лет
Parus писал(а):erg писал(а): Вообще говорили о больших скоростях. Зачем перешли на шумность? Ведь так дойдем до мысли, что надо в наушниках ездить, е лучше еще глаза завязывать - чтоб комфортней было.
Потому и перешли, что есть на Форуме такой тип людей, которые в каждом своём сообщении намекают на то, что ВАЗы - фигня по сравнению с из авто. И ладно бы это говорили владельцы современных ино, но никак не влядельцы вёдер с гайками...
Но есть и полностью "зеркальный" тип. И что из этого?
Parus писал(а): ...ВАЗы - фигня...
А что, у человека, наделенного кроме эмоций еще и разумом, есть в этом какие-то сомнения?
Это ведь не факт, это хуже - ибо так оно и есть:
Цитата:...ВАЗы - фигня...
Ильяс
На форуме 18 лет
Parus писал(а):О, типичный синдром обладателя инопомойки...
дурачок, это не синдром, это те параметры нормального авто рассказали ))
и кстати, а ино они все помойки? или есть какие исключения?
Parus
На форуме 20 лет
erg писал(а):Но есть и полностью "зеркальный" тип. И что из этого?
Ничего. Ты задал вопрос
Цитата:Зачем перешли на шумность?
, я тебе на него ответил.
Parus
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):Parus писал(а):О, типичный синдром обладателя инопомойки...
дурачок, это не синдром, это те параметры нормального авто рассказали ))
Дурачок у тебя в штанах.
Цитата:и кстати, а ино они все помойки? или есть какие исключения?
Есть ино, а есть помойки. Понял, да?
Ильяс
На форуме 18 лет
Parus писал(а):И ладно бы это говорили владельцы современных ино, но никак не влядельцы вёдер с гайками...
конечно е39 рестайловый, имеющий на борту всё что можно, включая джипиэс, ни куя не современен. это ведро с гайками и не иначе. ладно б такое от владельца майбаха слышать, но от жигулевода, всегда потешает )
Ильяс писал(а):конкретно моя 2003-го.
Ты уж определись какого года она у тебя выпуска или впуска...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1489650&highlight=#1489650
Ильяс писал(а):Стена вроде году в 90 упала, у меня авто 2000 года выпуска. Не вижу связи.
Ильяс писал(а):Машина как раз практически 5 летняя (декабрь 2000)
И тут она у тебя опять стала пятилетней??? )))
Не поленился почитать... Ты засланец дилеров, который бушками шинкуют штоль? Или не можешь самого себя убедить в том, что твой выбор - это правильный выбор??? Вот уж я на самом деле не вкурю, какой глубокий смысл в том, чтобы гнобить людей на форуме ВАЗа, на протяжении года, как заведенная пластинка???
Ильяс
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Есть ино, а есть помойки. Понял, да?
да не вопрос, е39-помойка ). ну так расскажи что не помойка?
и что тогда твой ваз? ))
Ильяс
На форуме 18 лет
SMF писал(а):И тут она у тебя опять стала пятилетней??? )))
у меня сейчас рестайловая 525 именно 2003 г., какие проблемы то?
Parus
На форуме 20 лет
SMF писал(а): Ты засланец дилеров, который бушками шинкуют штоль? Или не можешь самого себя убедить в том, что твой выбор - это правильный выбор??? Вот уж я на самом деле не вкурю, какой глубокий смысл в том, чтобы гнобить людей на форуме ВАЗа, на протяжении года, как заведенная пластинка???
Да он таким образом, скорее всего, пытается оправдать свой выбор перед самим собой.
Ильяс
На форуме 18 лет
__
Последний раз редактировалось: Ильяс (04 Апреля 2007 13:36), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
На форуме 19 лет
150км/ч на тазе - это самоубивство. На такой скорости он может ехать только прямо с небольшими отклонениями от курса, степень отклонения не зависит от водителя. Экстренно тормозить можно только с помощью посторонних предметов - стена, столб, жопа другого автомоблия и т.д.
Я уверен, что Шумахер послал бы вас нах, если бы ему предложили положить стрелку на тазике на дороге общего пользования. Ну естественно, предварительно его осведомив о характеристиках и возможностях этого замечательного автомобиля.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (04 Апреля 2007 13:35), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 20 лет
Ильяс писал(а):Parus писал(а):Есть ино, а есть помойки. Понял, да?
да не вопрос, е39-помойка ). ну так расскажи что не помойка?
и что тогда твой ваз? ))
Я езжу на своей машине с нуля и полностью её доволен, поэтому и не трублю в каждой теме, в отличие от тебя, что мой выбор - единственный правильный. Я просто езжу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ