скинь скан заключения мне на мыло, плз...поразбираемся
в суботу взял орион 14 и сразуже поставил. не каких проблем не ошушаю и биений ! брал на онежской ! 8-) Приключения продолжаются... покрутил диски на станке...
1-й диск пипец,
2-й почти хороший,
3-й идеальный,
4-й почти идеальный. Взял заключения шиномонтажа и буду менять. В магаз позвонил и сказали, что Альфы сейчас нет, но позже будет. Буду звонить, как появяцца - поеду менять.
скинь скан заключения мне на мыло, плз...поразбираемся
и хаить почём зря лидера технической промышленности и тоесть мы имеем из 8 дисков 6 кривых/бракованных
глаз - штука ненадежная...
...пока что нет фактов...оценка на взгляд - неконструктивны...
...вобщем, то что ваши требования пока удовлетворяют - это хорошо...
телефонами обменялись на всякий пожарный случай, хорошо, что чеки у меня остались, а те 2-е других сказали "ВСМПО-отличные диски, какая проверка, это ж ВСМПО!". Продавщица говорит, что мол приносите ещё 2 комплекта или доплачивайте "скидку"... бред.
лично у меня складывается мнение, что вы сами себе создаете проблемы...
ну да ладно....
езжайте на Онежскую и попросите в вашем присутствии проверить радиальное и торцевое биение индикатором...оборудование у них есть
И еще вопрос есть ли всмпо 14 дюймовые с правильным размером ЦО чтоб без колечек обойтись???
сколько времени потеряно зря...и денег на переезды...
...а ведь говорил же, что проверьте индикатором в шиномонтаже нормальном...
, чтобы 10% скидки получить ) и дали нам на 3-х один чек. Так вот пару дней назад мне позвонил "коллега" и попросил встречи для того, чтобы отдать ему чек - была проблема с одним диском. Он 15-е для Волги брал. Собирался тоже на Онежскую ехать. Позвонил ему сейчас. У него один диск был именно брак и его без проблем поменяли на Онежской. да дело то не в деньгах просто почему все делают ( ну или делали ) нормальные ЦО а всмпо большие
) гораздо проще использовать пластмассовые колечки, которые стоят копейки, на эксплуатационные качества никак не влияют.
да дело то не в деньгах просто почему все делают ( ну или делали ) нормальные ЦО а всмпо большие
Покупаешь 3 комплекта колес(т.б. 12 штук), получаешь на них скидку 10%.
Люди добрые поехали за дисками. СКИДКУ хочу!!!
Ерунда все это. Политку определял(ет) заказчик...
а сделать оригинальное ЦО и PCD вобще не проблема - и не затратнее, чем заготовку отштамповать...в прошлом году это были только колеса на 13"..в этом добавились на 15"
да дело то не в деньгах просто почему все делают ( ну или делали ) нормальные ЦО а всмпо большие
) гораздо проще использовать пластмассовые колечки, которые стоят копейки, на эксплуатационные качества никак не влияют.