Хе, интересно то как, в теме "Почему НЕ стоит покупать калину" 147 ответов, а этой теме всего 93
Ох, как же наш народ любит поругать, вместо того чтобы лишний раз похвалить.
Я являюсь счастливым обладателем калинки. Прошел обкатку, сейчас пробег приближается к 3000 км. Тьфу тьфу, никаких проблем. И что тут только не говорили злопыхатели о том что и руль пустой и на 130 машину кидает по дороге и шум стоит такой что орать приходится..... интересно, на какой машине они ездили чтоб говорить такое? И пробовали ли они хоть раз управлять калинкой? Такое впечатление что все статьи в журналах проплачены, и производители дешевых иномарок серьезно боятся конкуренции со стороны Калин. Едет 160 без всякого напряга, и точно говорю, что еще как мининмум 10 км/ч я из нее выжму, но попозже, щас не хочу напрягать дрыгатель. На этой скорости она отлично управляется, никаких рысканий по дороге я не заметил. Единственно, реагирует на порывы ветра, надо подруливать, но это нисколько не напрягает, машинка очень послушна руля. Шумоизоляция спереди на уровне, на этой скорости спокойно разговаривал с сидящей рядом женой. А вот шумоизоляция задних колесных арок плохая, каджый камушек слышен как шелкает.
В общем отличная машинка! :cool: А уж как на ней в городе удобно вертется, тут блин никакому ЛОгану не снилось