А немеряно это сколько?
Наблюдатель проблемы с ЛКП имели место быть на конкретной машине конкретного автора, он развил бурную деятельность по поводу гарантийных обязательств в части гарантии ЛКП, и ему на им же оплаченной (после того как он не согласился с результатами экспертизы проведенной дилером) независимой экспертизе сделали выводы что дело не в самом ЛКП, а в перекошенной на энное количество миллиметров двери, что и создавало определенный поток воздуха на грань элемента. И, я так подозреваю, что это итоги ремонта двери (или крыла) дилером, после того как авто покоцали при транспортировке, т.к. двери в Королле не регулируются, а у других владельцев таких проблем с перекашиванием отдельной двери/дверей нет.
А насчет неровной обрезки материи в местах куда хрен подлезешь - вы не видели пластиковых накладок на самом видном месте - в углах передних дверей в новой Элке
Показываю
http://www.accent-audio.ru/img.php?f=photo/New_Ela101.JPG&type=3
Возможно, мне неудачный экземпляр попался, х.з., но повторного желания проверять - а так ли на всех остальных машинах - у меня не возникло.
штатную навигацию точно (или я от жизни отстал?) не ставят
Песец. Началась война компроматов. Ща ГЕН подтянется - расскажет про отвалившиеся колёса на Фокусе. В 1001-й раз. Сраный Кот в долгу тоже не останется. Ждёмс...
Одно интересное наблюденице. Пока была актуальна старая Элантра, ретивые хундайщики грязь лили в основном на Фокус - прямой конкурент по цене. Новая Элка по цене вплотную подошла к Королле и поток говна в этом форуме посыпался уже на Короллу. Странное совпадение, не правда ли?
. Al_Dimich да ладно - колесо может отвалиться у чего угодно, даже у Мерса - если его плохо прикрутили
.
Al_Dimich да ладно - колесо может отвалиться у чего угодно, даже у Мерса - если его плохо прикрутили
.
1002-й раз защитан.
это значит не мерял
Полметра до смерти или как там его называют непомню.
Минивен гораздо удобнее чем микровен.
Конечно. Я априори считаю, что незнакомый собеседник как минимум не глупее меня самого.
Было сказано, напомню, что корейский автопром проделал гигантский путь в достаточно короткие в общем-то сроки.
Некоторые дурачки это утверждение переформулировали в "корейцы все запчасти к авто теперь делают сами" - и понеслось....
Ну, кому и кобыло невеста.
Было сказано, напомню, что корейский автопром проделал гигантский путь в достаточно короткие в общем-то сроки.
Некоторые дурачки это утверждение переформулировали в "корейцы все запчасти к авто теперь делают сами" - и понеслось....
.
[Назовите мне хоть одного автопроизводителя, который делает для себя все комплектующие. таких 100 пудов нет, т.к. это просто экономически не выгодно, а ребята все таки бабульки зарабатывают.
Резюме - не заслуженно наехали на Элантру!!!
Опяь ржу не могу. Для корейцев запчасти точно не автоваз делает .
Назовите мне хоть одного автопроизводителя, который делает для себя все комплектующие. таких 100 пудов нет, т.к. это просто экономически не выгодно, а ребята все таки бабульки зарабатывают.
Резюме - не заслуженно наехали на Элантру!!!

Ни фига - это полный бред! 8-)
Статью писали спецом для восхваления Короллы - пытались найти у конкурентов , а впервую очередь у самого главного - ЭЛАНТРЫ, недостатки, ну хоть какие-нибудь и поставить его (конкурента) на последнее место!
Статья ПОЛНОСТЬЮ заказная, либо автор полный идиот!! 8-)
Ни фига - это полный бред! 8-)
Статью писали спецом для восхваления Короллы - пытались найти у конкурентов , а впервую очередь у самого главного - ЭЛАНТРЫ, недостатки, ну хоть какие-нибудь и поставить его (конкурента) на последнее место!
Статья ПОЛНОСТЬЮ заказная, либо автор полный идиот!! 8-)

) Резюме - не заслуженно наехали на Элантру!!!

, а где пишут хорошо это кристальная святая честность
.