Страница 18 из 24
Saxx
Kellog писал(а):

И ваще, с седняшнего дня предлагаю этот шарабан называть не иначе как "Полулексус", штоб все понимали, какая это крутая машина

Неее... не катит... :-D
Лучше Луксус называть , "ну это, эта та машина, которая на ЭЛАНТРУ похожа"... Smile
Шутка...

З.Ы. Зря вы так на Элантру - это вполне хорошая машина...
Вся ее проблема - что дизайн не всем правится...
С остальным у нее все в порядке! 8-)
BlackCat
Saxx писал(а):

Это не проблема машины.
AlexVic
Saxx писал(а):

Блажен кто верует
Saxx
AlexVic писал(а):

Saxx писал(а):

Блажен кто верует

А что не разве не так?
Все разговоры только о том, что дизайн плохой... и ВСЕ!!
В технической стороны - все в порядке!!!
Oll
Saxx писал(а):

Все разговоры только о том, что дизайн плохой... и ВСЕ!!

Не хватало еще грубых технических промахов в автомобиле за $20k.
ИМХО, все разговоры сводятся к оправданности цены.
Корейцы считают, что новое поколение их автомобилей не должно быть дешевле европейских и японских аналогов. Аргумент "покупая Тойоту, ты платишь за шильдик" трансформировался в тезис "Хундаевский шильдик не дешевле Тойотовского и дороже Фордовского". Скепсис относительно успешности такого подхода вполне понятен.
AlexVic
Saxx писал(а):

Статистики достаточной нет для этого. Вот Ген тоже считает калибер верхом совершенства. Так это только от того что их очень мало.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Ну если количество проданных определяет все,то тогда можно и Мерса,БМВ и Ауди отнести к не очень хорошим машинам,куда им до Фокуса по продажам

Хорошо, пусть будет количество проданных в классе С. А большое количество проданных указывает на наличие одного из главных критериев, а именно - соотношение цена/качество.
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Он вообще-то и на ссылках раньше был. И на 73 странице (пятая строчка сверху) дословно написано следующее: "...он тяжелее японских конкурентов на 100 килограммов и откровенно "сливает"...

Там речь шла о моторе 1.6 (100 л.с.), а именно такой на Форде агрегатируется с "автоматом". Конечно он сольет конкурентам у которых мощность выше на четверть и которые легче его на 100 кг. Что удивительного или позорного? Потому был взят 2.0, который не дороже конкурентов с 1.6.
SeaRunner писал(а):

Ногой в консоль упираешься, головой - в крышу... Зато линии чистые...

Как ты надеюсь понял из статьи - сзади шире всех именно Фокус, хотя в Элантре боковые стойки не так мешают пассажирам, а вот в Королле и Цивике потолок сзади еще ниже и там еще менее удобно. Так что по задней части салона у Фокуса 2-е место. Разве плохо?
SeaRunner писал(а):

Мазда 3 хуже Фокуса получилась в итоге???...
Валяюсь под столом....

Валяйся, лучше и не вставай! А что из того, что по СУММАРНЫМ ОЧКАМ одна машина может превзойти другую??? Например по внутренним размерам и плавности хода Форд намного опередил Мазду по очкам. И ведь это так. А вот по оснащению средствами пассивной безопасности Форд "слил" Мазде 1 балл. Короче, смотри в таблицу, если ты не ушибся головой когда падал со стула!
mikal писал(а):

Если внимательно посмотришь, там есть графа "чёткость работы кпп", здесь они механические

Да что ему все эти издания!? Ведь великий мастер САМ сидел в салоне Форда и буквально кувалдой пытался включить передачи, но это у него так и не получилось! Smile
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

а сравнение этих машин с ФФ2,в моем понимании,полная безграмотность и чистый заказ.

Вот "заказом" по поводу ФФ2 в статье "АР" как раз вообще не пахнет! А машины так и будут конкурировать. Некоторую часть пожилой Фокус и у Короллы и у Элантры отхватит еще. Про Цивик не говорю - малые квоты.
mikal
Роман-НН писал(а):

Да что ему все эти издания!? Ведь великий мастер САМ сидел в салоне Форда и буквально кувалдой пытался включить передачи, но это у него так и не получилось

Ну, ему правда трудно было, он ногой в консоль упирался, а головой в крышу. Попробуй сам так разопрись, а потом повтыкай передачи, у тебя тоже хрен чего выйдет Laughing Laughing
Роман-НН
mikal писал(а):

Ну, ему правда трудно было, он ногой в консоль упирался, а головой в крышу.

может ему прямо в салоне менеджеры за это накатили по полной? Вот и возненавидел человек Форд на всю оставшуюся...
SeaRunner
2 Роман-НН

> Хорошо, пусть будет количество проданных в классе С

Зачем мелочиться? Пусть сразу будет количество проданных авто в классе "Форд Фокус"... ;о)

> Короче, смотри в таблицу,

Неее, спасибо... Удовольствие смотреть в таблицы я вам, пожалуй, оставлю. Мне как-то живые машины ближе и интереснее, предпочитаю самостоятельно мнение составлять, насколько это возможно...

ЗЫ. Про менеджеров в салоне - смешно. Такое, значит, у вас осталось представление о качестве обслуживания в салоне Форд? Что и накатать могут? Оч-чень прелюбопытственный штрих... Smile
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Про менеджеров в салоне - смешно. Такое, значит, у вас осталось представление о качестве обслуживания в салоне Форд? Что и накатать могут? Оч-чень прелюбопытственный штрих...

Ну кто ж знает? Может ты им наговорил того же про Форд, что мы читаем постоянно в твоих постах. Читать одно, а вот слушать - тут нервы не у всех выдержат Very Happy
SeaRunner писал(а):

Неее, спасибо... Удовольствие смотреть в таблицы я вам, пожалуй, оставлю. Мне как-то живые машины ближе и интереснее, предпочитаю самостоятельно мнение составлять, насколько это возможно...

А ты наверное и к докторам не ходишь - занимаешься самолечением, да? Ведь неужели кто-то о чем-то может знать лучше тебя???
Ильяс
SeaRunner писал(а):

Конечно. Я априори считаю, что незнакомый собеседник как минимум не глупее меня самого. Пока не доказано обратное. С последней задачей вы успешно справились, молодцом...

можешь считать что угодно, хоть что дважды два это восемь. айкью измеритель ты наш )
carib писал(а):

Может просто неосилил?

может чё нить по теме начнёшь писать?
чего неосилил, считать лианы? не, не осилил
carib писал(а):

Если оно резиновое то это к Ильясу.

слушай колхознег, ты меня утомляешь, ПНХ
SeaRunner
2 Роман-НН

> А ты наверное и к докторам не ходишь

К каким попало докторам я, действительно, не хожу. Тут вы совершенно верно угадали.

2 Ильяс

> дважды два это восемь.

Да-да-да, 2х2 - это 8, а ФФ - это лучшая машина, я все уже понял... ;о)
carib
Ильяс писал(а):

может чё нить по теме начнёшь писать?

Я уже писал.
Ильяс писал(а):

чего неосилил, считать лианы? не, не осилил

Их так много или ты просто считать неумеешь?
Legat
http://wwwboards.auto.ru/toyota/952027.html
нарыл тут дискуссия. может пригодится
SeaRunner
2 Legat

Спасибо, интересно. 8-)
Kellog
Legat ты неправильно начал - надо так начинать, здравствуйте, я выбрал корейскую машину (можно конкретизировать - Элку, Лачу и т.д., чтобы всем было понятней), поэтому я хочу отметить, что японские (американские/европейски) автомобили ... ну тут дальше сам нафантазируешь - не едут, куево промовилены, делаюЦЦо в кЕтае ну и т.п. Wink
Legat
Kellog писал(а):

Legat ты неправильно начал - надо так начинать, здравствуйте, я выбрал корейскую машину (можно конкретизировать - Элку, Лачу и т.д., чтобы всем было понятней), поэтому я хочу отметить, что японские (американские/европейски) автомобили ... ну тут дальше сам нафантазируешь - не едут, куево промовилены, делаюЦЦо в кЕтае ну и т.п. Wink

Причем тут, я просто читал и наткнулся на эту инфу, вот и бросил ее сюда.
Что вы злорадствуете.
Kellog
Legat это не инфа, это личные домыслы какого то гаражного Васька на бородатого года праворульном Ниссане после 3 литров пива в родном гаражном кооперативе Laughing. Песдетс "эксперт" Smile.
Роман-НН
Legat
Спасибо, но это уже боян, хотя вроде относительно грамотно рассмотрено.
SeaRunner писал(а):

Спасибо, интересно.

Вряд ли ты сказал бы тоже самое, если бы ссылка была по корейцу!
Наблюдатель
Kellog писал(а):

А Вы считаете лучшим начать нести совершенную безсмысленность на этом форуме про мащины,которые Вы не эксплуатировали,даже за руль не садились,...хотя после ВАЗа такие восхваления китайской Короллы неудивительны,но это пройдет. Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

SeaRunner писал(а):

Спасибо, интересно.

Вряд ли ты сказал бы тоже самое, если бы ссылка была по корейцу!

А разве у Вас была бы другая реакция если бы ссылка была по Вашей машине Confused Проверенно. 8-)
Al_Dimich
Роман-НН писал(а):

Да что ему все эти издания!? Ведь великий мастер САМ сидел в салоне Форда и буквально кувалдой пытался включить передачи, но это у него так и не получилось! Smile

Это не мастер. Это хундаепиарщик. Иначе, с чего бы он так взбесился? Элантра у него предыдущего поколения. Новую он покупать не собирается. Дальнейшее додумайте сами.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ