Страница 19 из 24
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

такие восхваления китайской Короллы неудивительны,но это пройдет. Smile

Ты всё никак не уймёшся? Хоть тыщу раз скажи "халва" - во рту слаще не станет.

Вот они - тесты Евронкап.
http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=2

Здесь есть и новейшая Королла - 5 звёзд. А где же новейшая Элантра, которая вышла раньше Короллы? Куда же это она подевалась? Правильно. Нахер никому в Европе не нужна.

Всем слушать бредни хундаепиарщиков полчаса.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (30 Апреля 2007 21:20), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Совсем забыл о самом вкусном. Элантра-NEW сливает 2 секунды в разгоне до сотни своим же паспортным данным. Максималка 170 км/ч вместо заявленных 183. Никто из мировых производителей, кроме Хундая и Шевродэу, не опускается до такого откровенного подлога в паспортных данных. Та же ситауция была с предыдущей Элантрой, то же самое было с Акцентом.

Видимо, в странах с определённой психологией потенциальных покупателей такая липа приносит неплохие дивиденды.
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

такие восхваления китайской Короллы неудивительны,но это пройдет. Smile

Ты всё никак не уймёшся? Хоть тыщу раз скажи "халва" - во рту слаще не станет.

Вот они - тесты Евронкап.
http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=4

Здесь есть и новейшая Королла - 5 звёзд. А где же новейшая Элантра, которая вышла раньше Короллы? Куда же это она подевалась? Правильно. Нахер никому в Европе не нужна.

Всем слушать бредни хундаепиарщиков полчаса.

Даже ссылку разместить не в состоянии нормальную а туда же. Сам нашел.Ответный вопрос где такой же тест из самого большого рынка - Америки.
Ну и самый последний из избегаемых здесь вопросов,ссылочку на продажу сего изделия в Европе( японскую с ПР не предлагать,а то у нас здесь любят легко в странах менять Лр на ПР Confused ).Думаю снова будет молчание,не так ли.
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

Даже ссылку разместить не в состоянии нормальную а туда же..

Не к чему больше придраться? Понятно...

Исправил ссылку.

Наблюдатель писал(а):

Ответный вопрос где такой же тест из самого большого рынка - Америки. Ну и самый последний из избегаемых здесь вопросов,ссылочку на продажу сего изделия в Европе( японскую с ПР не предлагать,а то у нас здесь любят легко в странах менять Лр на ПР Confused ).Думаю снова будет молчание,не так ли.

Чьё было гонево, что Королла не для Европы, а только Аурис? Правильно - Ваше, господин. Машины, которые не имеют существенных объёмов продаж в Европе, например, Мазда 3, Митсубиси Лансер предыдущего поколения, Хундай Элантра-NEW в Евронкапе не тестируются. Это Вам на будущее - чтобы Вы не расслаблялись. И нехер уводить разговор на Америку. Речь про Европу была, а не про Америку.
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Даже ссылку разместить не в состоянии нормальную а туда же..

Не к чему больше придраться? Понятно...

Исправил ссылку.

Наблюдатель писал(а):

Ответный вопрос где такой же тест из самого большого рынка - Америки. Ну и самый последний из избегаемых здесь вопросов,ссылочку на продажу сего изделия в Европе( японскую с ПР не предлагать,а то у нас здесь любят легко в странах менять Лр на ПР Confused ).Думаю снова будет молчание,не так ли.

Чьё было гонево, что Королла не для Европы, а только Аурис? Правильно - Ваше, господин. Машины, которые не имеют существенных объёмов продаж в Европе, например, Мазда 3, Митсубиси Лансер предыдущего поколения, Хундай Элантра-NEW в Евронкапе не тестируются. Это Вам на будущее - чтобы Вы не расслаблялись. И нехер уводить разговор на Америку. Речь про Европу была, а не про Америку.

Неправильный ответ,не тестируются,если заявку не дал производитель Smile
Так если про Европу дайте мне инфомацию о продаже в Европе,а не уходите так грубо от ответа.Снова без ответа Smile Уже привык Smile
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Совсем забыл о самом вкусном. Элантра-NEW сливает 2 секунды в разгоне до сотни своим же паспортным данным. Максималка 170 км/ч вместо заявленных 183. Никто из мировых производителей, кроме Хундая и Шевродэу, не опускается до такого откровенного подлога в паспортных данных. Та же ситауция была с предыдущей Элантрой, то же самое было с Акцентом.

Видимо, в странах с определённой психологией потенциальных покупателей такая липа приносит неплохие дивиденды.

По Вашим данным,хотя если почитать любимое наше с Ув. Микалом издание,из этого класса по немецким данным паспортный разгон не достигает ни одна машина.И почему разгон больше всего интересует владельцев овощных машин Surprised
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Так если про Европу дайте мне инфомацию о продаже в Европе,а не уходите так грубо от ответа.Снова без ответа Smile Уже привык Smile

Не надо дурачком прикидываться. Если машина не тестировалась в Евронкап, шансы на продажи в Европе у неё будут стремиться к нулю. Если Тойота заявила Короллу в Евронкап, значит продажи в Европе прогнозируются немалые. 5 звёзд, между прочим. Чего не скажешь про Элантру-New...
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

По Вашим данным,хотя если почитать любимое наше с Ув. Микалом издание,из этого класса по немецким данным паспортный разгон не достигает ни одна машина.И почему разгон больше всего интересует владельцев овощных машин Surprised

Опять оправдания... Другие производители МОГУТ не достигать в пределах десятых долей секунды. А Хундай не добирает целых 2 секунды. Такого позора больше нет ни у одного серьёзного производителя.
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не надо дурачком прикидываться. Если машина не тестировалась в Евронкап, шансы на продажи в Европе у неё будут стремиться к нулю. Если Тойота заявила Короллу в Евронкап, значит продажи в Европе прогнозируются немалые. 5 звёзд, между прочим. Чего не скажешь про Элантру-New...

Я разве говорил,что та же Елантра имеет и будет иметь большие продажи в Европе,не приписывайте мне своих фантазий.
Снова ушли весьма позорно от ответа,В каких странах Еврпопы продается новая Королла,снова в кусты Smile
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Опять оправдания... Другие производители МОГУТ не достигать в пределах десятых долей секунды. А Хундай не добирает целых 2 секунды. Такого позора больше нет ни у одного серьёзного производителя.

Я вижу пока позор только в Ваших измышлениях,не более того Smile Вспоминается подобный восторг у Кабанеро с такой же темой,все повторяется,свято место пусто не бвыет Smile
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

а ушли весьма позорно от ответа,В каких странах Еврпопы продается новая Королла,снова в кусты Smile

Наблюдатель писал(а):

Я вижу пока позор только в Ваших измышлениях,не более того Smile

А вот в истерику впадать не надо. Лучше потрудитесь подыскать аргументы для своей позиции. Пока их не наблюдается, господин Наблюдатель.
mikal
Увлекательный спор какой Laughing Но, что касается паспортных данных согласен с Наблюдатель, единственная фирма, которая им соответствует - это Порше. Остальные все п..ят, включая биэм даблю.
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

а ушли весьма позорно от ответа,В каких странах Еврпопы продается новая Королла,снова в кусты Smile

Наблюдатель писал(а):

Я вижу пока позор только в Ваших измышлениях,не более того Smile

А вот в истерику впадать не надо. Лучше потрудитесь подыскать аргументы для своей позиции. Пока их не наблюдается, господин Наблюдатель.

А какие аргументы на Ваши пустословие,если Вы не желаете привести подтверждение своих слов,ни одной ссылки на какую-либо информацию,я жду,жду.. и все как всегда Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Увлекательный спор какой Laughing Но, что касается паспортных данных согласен с Наблюдатель, единственная фирма, которая им соответствует - это Порше. Остальные все п..ят, включая биэм даблю.

Ну вот я не хочу приводить цитаты из нашего с Вами любимого журнала,чтобы не сеять смуту среди владельцев.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Речь идёт о масштабах недобора. У хундая это 2 секунды. И с годами ситуация не меняется. Все эти трогательные разговоры "про Порше" - лишь попытка замять неудобную для хундайцев тему.
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

mikal писал(а):

Речь идёт о масштабах недобора. У хундая это 2 секунды. И с годами ситуация не меняется. Все эти трогательные разговоры "про Порше" - лишь попытка замять неудобную для хундайцев тему.

Я не вижу ссылок откуда информация об этом уже две страницы,как не вижу неделю ссылок о продажах в Европе,о чем Вы вообще Surprised Безпредметно обсуждать Ваши утверждения,если Вы не можете дать ссылок по этим двум вопросам,не правда ли?
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

А какие аргументы на Ваши пустословие,если Вы не желаете привести подтверждение своих слов,ни одной ссылки на какую-либо информацию,я жду,жду.. и все как всегда Smile

Ничего-то Вы не ждёте. Демагогия - Ваше кредо, господин Наблюдатель. Прекращайте-ка Вы это дело. Троллей в инете и без Вас предостаточно.
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я не вижу ссылок откуда информация об этом

А Вы прочитайте название темы. Некоторым помогает...
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я не вижу ссылок откуда информация об этом

А Вы прочитайте название темы. Некоторым помогает...

Ну я уже говорил,что издание где Мерс проигрывает Форду для меня не убедительно..И подскажите где там о продажах в Европе Surprised
Al_Dimich
Наблюдатель писал(а):

Ну я уже говорил,что издание где Мерс проигрывает Форду для меня не убедительно..И подскажите где там о продажах в Европе Surprised

"Идея такова. Седан ? для людей с консервативными взглядами на автомобиль, коих большинст?во и в Америке, и в странах ?с динамично развивающимся рынком? (это про нас). А хэтчбек Auris (от латинского Aurum, ?золото?) ? для стагнирующих рынков, зато с более динамичным населением (это про Западную Европу). И немудрено, что имя хэтчбека созвучно с Ярисом, очень популярной в Европе машинкой?"

"Любопытно, что теперь седаны будут собирать только в Японии, причем собирать много ? более миллиона в год. А на заводах в Турции и Англии будут делать хэтчбеки Auris, но всего около 200 тысяч в год. Такое впечатление, что японцы смотрели на российский рынок как на зеркало глобального спроса на Короллу: за прошлый год доля седанов составила 67%, а хэтчбеков ? 29%. На Россию, кстати, виды серьезные ? нас воспринимают как европейский рынок седанов ?1. Поэтому их продажи у нас стартовали раньше всех."

http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/auris_corolla/
Наблюдатель
Al_Dimich писал(а):

Наблюдатель писал(а):

"Идея такова. Седан ? для людей с консервативными взглядами на автомобиль, коих большинст?во и в Америке, и в странах ?с динамично развивающимся рынком? (это про нас). А хэтчбек Auris (от латинского Aurum, ?золото?) ? для стагнирующих рынков, зато с более динамичным населением (это про Западную Европу). И немудрено, что имя хэтчбека созвучно с Ярисом, очень популярной в Европе машинкой?"

"Любопытно, что теперь седаны будут собирать только в Японии, причем собирать много ? более миллиона в год. А на заводах в Турции и Англии будут делать хэтчбеки Auris, но всего около 200 тысяч в год. Такое впечатление, что японцы смотрели на российский рынок как на зеркало глобального спроса на Короллу: за прошлый год доля седанов составила 67%, а хэтчбеков ? 29%. На Россию, кстати, виды серьезные ? нас воспринимают как европейский рынок седанов ?1. Поэтому их продажи у нас стартовали раньше всех."

http://www.autoreview.ru/archive/2007/03/auris_corolla/

Подобная информация гуляет в России с декабря( http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?/2006/12/06/1232054 ),а тем не менее нет ее в Европе и не анонсируется как это делается всегда за три месяца до начала продаж.Сайты Тоеты в Европе не имеют никакой информации.Кстати ,если поищите найдете свежую инфу по сборе седанов именно в Турции,чего и ждут в Королле клубе 8-)
не Шумахер
[quote="Al_Dimich" И немудрено, что имя хэтчбека созвучно с Ярисом, очень популярной в Европе машинкой?"
[/quote]
Не популярен. В -класс это французы, итальяннцы и (поменьше) немцы.Продажи Яриса чуть больше 100 тыс машин в год, как у Гетца, а Клио и Пунто торгуются на уровне по полмиллиона в год.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[quote="Al_Dimich" И немудрено, что имя хэтчбека созвучно с Ярисом, очень популярной в Европе машинкой?"

Не популярен. В -класс это французы, итальяннцы и (поменьше) немцы.Продажи Яриса чуть больше 100 тыс машин в год, как у Гетца, а Клио и Пунто торгуются на уровне по полмиллиона в год.[/quote]Да,за 2006 год ни у Тоеты ни у Хундая нет ни одной модели в европейской десятке,по моему,даже в двадцатке.
Kellog
Наблюдатель тя ж уже мордашкой в какашку ткнули, касаемо отсутствия продаж в Европе, на сайт Тойоты в Ирландии, и че - сглотнул и продолжаешь ? Laughing
"Зенит сасет, смотри на счет" (с) Smile
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Наблюдатель тя ж уже мордашкой в какашку ткнули, касаемо отсутствия продаж в Европе, на сайт Тойоты в Ирландии, и че - сглотнул и продолжаешь ? Laughing
"Зенит сасет, смотри на счет" (с) Smile

Судя по сленгу Вы несовешеннолетний,я так понимаю.У вас есть понятие какое правостороннее или левостороннее движение там или Вас этому в садике не научили,только плохим словам Smile Вот же попался на мою голову подросток :-(
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ