).

А и еще вопрос: как в 7-ке снимается ПРАВЫЙ воздуховод ?
А и еще вопрос: как в 7-ке снимается ПРАВЫЙ воздуховод ?
Правда не знаю будет ли время на этих выходных...
В общем так или где-то так...
Приблизительное содержание мемуара мы какжется знаем: добрался до етого е@#$%ю краника, а к этой х@#$не хрен пролезешь, какой м#%к придумал такое крепление, куда про#$%сь эта ё#$%я гайка?
). Дык вот, пользуюсь им не задумываясь и зимой и летом (ну бывает вечером прохладно - включил, погрелся...). Рычажок ходит легко, никаких потеков в помине нет (а краник на вид далеко не новый - думаю, года 4 ему всяко есть). Народ а че за гайка которая проепывается ? ...
Народ а че за гайка которая проепывается ? ...
. 
Мужики, посоветуйте, как быть?
я то думал они дороже.А самый дешевый вообще 40р. стоит (шаровый).Кто производ-ль ХЗ, т.к. на ценнике просто написано "Россия".Импортных не нашел, мож небывает их вообще... А еще Тосол купил самый простой "Север 40м" 10л=350р+1л на доливку 40р. итого 390р.Как считаете нармальный Тосольчик на пару лет ? Гы с хамутами наепался, хотел сменить ленточные на нормальные, а они оказались меньше
теперь отдельно ехать за хамутами
Мужики, уменя та же проблема, только краник я уже купил - шаровый.
Что, совсем вата?
я в выходные иду на войну с краном, тоже поделюсь с народом своим матерным словарным запасом
блин я кода печку регулирую теперь после ваших постов всегда на измене
он, сцуко безрукое ржал надо мной и был сразу послан попытаться принять такую позу самому.. в этой позе он со злости сорвал шпильку на радиаторе, выскочил, и под мой смех чуть не разбил стекло машины ключом (вмятинка на крыле осталась) со словами н"""й эту по"?;бень оба краника и старый и новый полетели высоко и далеко...