Ездил пару лет тому назад правда,но самая хреновая дорога была в Рязанской области,как только границу Москва-Рязань переехали...
дорога кончилась!
Тогда шла реконструкция трассы Урал,поэтому много где были дорожные работы,сейчас может уже всё закончили!? По Пензенской области дорога латанная,и много где есть колейность,но ехать можно!
Менты не попадались!

На подъездах к Пензе дорога лучше, чем на МКАД ))
В конце Рязанской области и в начале Мордовии реденько, но встречаются засады в виде провалов асфальта на всю полосу - знаки 40 и 30 лучше не игнорировать, а притормаживать - стоят по делу.
ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
На подъездах к Пензе дорога лучше, чем на МКАД
В прошлом году ездил в Мордовию, по Московской области дорога говенная, в Рязанской области нормалек. После Рязани дорога нормальная с разделителем, только повороты коврные. Чем дальше от Рязани в область, дорога становиться хуже, колея и ямы. В Мордовской области дорогу ремонтируют уже давно, может так и не доделали. Вроде асфальт ровный, ка на тебе, резкий переход, удар не слабый получается. В общем не особо напряжная трасса, правда однополосная, может сейчас местами расширили. Сам скоро поеду в Саранск где-то примерно в начале июня.
Ездил неделю назад.
Ездил неделю назад.
Зато объездная Пензы ну очень узкая... Два грузовика с трудом разъезжаются.
Тогда придется ехать по городу.
не надо по городу, наплачешься. Езжай по объездной, просто не топи, потому что дорога после "Петушка" действительно узкая, к тому же там сплошная и менты стоят частенько, за нее принимают. Но участок этот всего 10-11 км. По городу дольше выйдет. Да и дорога хуже.
До самой Пензы не доехал километров 10-15, ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
)
) знак населенный пункт на белом фоне стоит достаточно далеко от домов, поэтому периодически не замечается мной
, дальше по левой стороне заправка, там то они и ждут лихих водил
В конце Рязанской области и в начале Мордовии реденько, но встречаются засады в виде провалов асфальта на всю полосу - знаки 40 и 30 лучше не игнорировать, а притормаживать - стоят по делу.
) ни разу на Г@@@О под названием бензин не попадалось, на частных дешевым бензином заправляться не советую(мои мысли и опыт) в основном гг.
До самой Пензы не доехал километров 10-15, ушел на Саратов, как в Пензе - не знаю.
)
) знак населенный пункт на белом фоне стоит достаточно далеко от домов, поэтому периодически не замечается мной
, дальше по левой стороне заправка, там то они и ждут лихих водил
) ни разу на Г@@@О под названием бензин не попадалось, на частных дешевым бензином заправляться не советую(мои мысли и опыт) в основном гг.
Очень подробно и обстоятельно.
Привет дружище! Москва Юговосточный округ недалеко от метро Авиамоторная. Спасибо большое за информацию . Завтра с утречка отчаливаю.
, все хочу сфотографировать на его фоне, как еду мимо, забываю