)
Один раз даже ездили в Анапу купаться, потому что в у нас лил дождь
поэтому как-то не замечают меня. По трассе жестко карают только сплошную. Мне нравится Дагомыс. И море рядом и по серпантинам пилить потом не надо если захочешь съездить на Красную поляну. А вот гонять не рекомендую. На въезде в Сочи есть пост на котром мы всю ночь просидели за тонировку. Все равно потом документы вернули без денег, т.к. у них сиена заканчивалась
за все годы такого не было, ну если конечно машина не затонирована в ноль... но и то вроде же 50 руб штрафа и все?
На затяжном подьеме в нас. пункте встал за камазом, а он так чадить стал... дочке сразу стало дурно, я и "газанул"
а они за мной через 3 машины шли. ну и сразу моргалку свою включили и догнали. Вылезли 2 белых лейтенанта и сразу: права, протокол. я обьяснил, а тут как раз жена дочку вывела и ее вытошнило
Ну, посмотрели, откозыряли, пожелали быстрей доехать и попросили не нарушать больше
я за ними до джубги и ехал на хвосте :)
Так что это кому как. Мой знакомый так только в джубгу и рядом ездить, потому что не может по серпантину ездить, просто плохо ему становиться. Все от человека зависит.
средняя 50-70...
за поворот ессно нет, но встречку видно по отражению. Плюс там везде светознаки стоят. На море и с моря мы всегда едем ночью, и мне например тяжелее ехать по "колхозным" трассам чем по серпантину. На них нет ни знаков ни разметки, а поворотов под 90 хватает (огибает поля).
А кто ездил с туапсе в на озеро Рица? хочется, но во что это все станет? по времени имеется ввиду.
Медицинская страховка не обязательно, но погранцы туда направляют всех. как я понял можно просто пройти мимо чтоб не стоять в очередной очереди.
Медицинская страховка не обязательно, но погранцы туда направляют всех. как я понял можно просто пройти мимо чтоб не стоять в очередной очереди.
;
Чуть выше по течению речки мост!
Хотя бы скажите где хорошие аквапарки для детей? Небуг - хороший или нет? Не понял зачем вы в брод переходили реку, там как раз машины ездят?
Чуть выше по течению речки мост!
зависит от сколько человек, сколько детей, каков бюджет, какие притязания на звездность, доп. услуги и тд и тп
,
), яхт-клуб Торнадо. прогулки на яхтах и рыбалка. Тел:(86167) 9-21-57, (86167)9-34-46. В прошлом году было где-то 1500 с семьи (вроде).
(уаз) в горы куда-то на весь день, там рыбалка и еще что-то (не успели) стоило 700 р с чел.
ибо кол-во людей на кв.м. просто (со стороны) нереальное какое-то
(замечу - личные впечатления со стороны, на самом деле может и не так)