sharabu
На форуме 17 лет
sharabu
На форуме 17 лет
блин хотел в курилку запостить
Forkoss
На форуме 17 лет
Нам это не грозит.
Или у тебя там 200 лошадей?
Psychogenic
На форуме 18 лет
Цитата:Согласно новому варианту закона ставка налога не изменится для владельцев легковых автомобилей мощностью до 100 л.с.
Так шта, не особо богатые нынче под раздачу не попали
Виталька
На форуме 21 лет
Psychogenic писал(а):Так шта, не особо богатые нынче под раздачу не попали
А тем у кого больше 100 лишнюю тысячу рублей отдать не проблема.
Mike77
На форуме 20 лет
Виталька писал(а):Psychogenic писал(а):Так шта, не особо богатые нынче под раздачу не попали
Не проблема - если эту лишнюю тысячу пустят на содержание дорог. Вот только хуюшки такое случится...
Марат
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):Не проблема - если эту лишнюю тысячу пустят на содержание дорог.
+100!
Ей Богу, не жалко было бы, только бы не ездить по тому, что приходится.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Mike77 писал(а):Не проблема - если эту лишнюю тысячу пустят на содержание дорог. Вот только хуюшки такое случится...
+1. У нас в городишке ремонт дорог полным ходом. Центральный проспект сделали - респект. А вот на "боковых" улицах - покрасили свежие зебры. Поверх остатков асфальта, где на 2-й передаче ехать стремно. :-( Рассея, одним словом.
З.Ы.
А налог я не плачУ. Тс-сс-сс!
802
На форуме 19 лет
А как обстоят дела с собираемостью этого налога? Мне за 2 с лишним года владения машинкой около 200 лошадок ни разу налог не приходил
Зато когда ездил на тазах регулярно приходили портянки на 400-500 рублей
economist6
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а): А налог я не плачУ. Тс-сс-сс!
мы все слышим
от налога в шоке, хорошо что у меня бумер не в москве стоит на учете а в московской области там пока еще 30 руб. за лошадь для моей. Это ща налог 6000, а после подородания 8360
Ужас!
У нас как закон примут то думаешь то ли жопой думаю то ли еще чем.
Mike77
На форуме 20 лет
802 писал(а):А как обстоят дела с собираемостью этого налога? Мне за 2 с лишним года владения машинкой около 200 лошадок ни разу налог не приходил Зато когда ездил на тазах регулярно приходили портянки на 400-500 рублей
В Москве, всем или почти всем, регулярно приходят квиточки.
802
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):802 писал(а):А как обстоят дела с собираемостью этого налога? Мне за 2 с лишним года владения машинкой около 200 лошадок ни разу налог не приходил Зато когда ездил на тазах регулярно приходили портянки на 400-500 рублей
Я в Химках прописан, а на учет ставить меня отправили химкинские гибоны в Дмитров - походу между этими городамисвязь не работает
Mike77
На форуме 20 лет
802 писал(а):Mike77 писал(а):802 писал(а):А как обстоят дела с собираемостью этого налога? Мне за 2 с лишним года владения машинкой около 200 лошадок ни разу налог не приходил Зато когда ездил на тазах регулярно приходили портянки на 400-500 рублей
Я в Химках прописан, а на учет ставить меня отправили химкинские гибоны в Дмитров - походу между этими городамисвязь не работает
Ага. Нет ни связи, ни дорог!
Задворки, ёпть, великой империи... :-D
Ильяс
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):http://www.expert.ru/news/2007/06/25/nalog/[url][/url]
цензурно откомментировать у меня не получится, поэтому ноу каментс..
tamagochi
На форуме 17 лет
Виталька писал(а):Psychogenic писал(а):Так шта, не особо богатые нынче под раздачу не попали
+1.
По радио тоже услышал. Заинтересовался. А когда услышал подробности - стало паралельно. Вот если будут деньги на покупку чего то более 200 л.с., значит и на налог деньги будут.
А вообще обидно про то, куда большая часть налогов идёт.
tamagochi
На форуме 17 лет
+1.
По радио тоже услышал. Заинтересовался. А когда услышал подробности - стало паралельно. Вот если будут деньги на покупку чего то более 200 л.с., значит и на налог деньги будут.
А вообще обидно про то, куда большая часть налогов идёт.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
рулят машины у которых нигде не указана мощщщность, так что пох :grin:
Ильяс
На форуме 17 лет
tamagochi писал(а):По радио тоже услышал. Заинтересовался. А когда услышал подробности - стало паралельно. Вот если будут деньги на покупку чего то более 200 л.с., значит и на налог деньги будут.
типичная совковая психология
Шмяк
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):рулят машины у которых нигде не указана мощщщность, так что пох
велоcипеды штоль?
по теме.
мне одно непонятно. С какой радости все эти повальные повышения идут? Я не заметил, чтобы доходы населения сильно выросли. Не заметил, чтобы порядка больше стало, или что дороги (хотябы в МСК) на европейский уровень поднялиись.
Этож как понимать - около сорока тыщ рублей платить в год за обладание авто мощностью более 250 л.с....
Плюс осага баксофф триста.
хер бы с ними с хаммерами и прочими серьезными джипарями. Они поболее чем легковухи дороги убивают. а как быть владельцам спортивных авто? Они то чем провинились?
Логика мне непонятна.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
логика проста: мощный легковой авто - денег дохуа - делись
GEN?
На форуме 22 лет
Да блин, на нонешнею станет 4440 руб., на планируемую - 7020.
Ну а что делать...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Налоги придумали ПИДЕРАСТЫ!
Кто их собирает... сам виноват.
.
GEN?
На форуме 22 лет
Atrox писал(а):Налоги придумали ПИДЕРАСТЫ!
Кто их собирает... сам виноват.
.
А что есть предложения кроме пустого пизд...жа?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Ильяс писал(а):tamagochi писал(а):По радио тоже услышал. Заинтересовался. А когда услышал подробности - стало паралельно. Вот если будут деньги на покупку чего то более 200 л.с., значит и на налог деньги будут.
типичная совковая психология
А "не-совковая" это как? Иметь деньги на покупку и содержание спорткара мощностью 200 л.с. и в то же время душиться отдать государству лишние 50 долларов в год (4 доллара в месяц)?
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Шмяк писал(а):хер бы с ними с хаммерами и прочими серьезными джипарями. Они поболее чем легковухи дороги убивают. а как быть владельцам спортивных авто? Они то чем провинились?
Логика мне непонятна.
Чего тут непонятного? Есть деньги на спортивный авто - значит 40 тысяч рублёв в год не деньги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ